Ebayznamensky писал(а):Starkbit, сам ищу эту книжку, но пока безуспешно
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Минуснул меня — значит жопка порваласьStarkbit писал(а):Давно сраку не перешивал, хороёб?caramba писал(а):Starkbit, соси хуй, быдло
Заставь меняFeD писал(а):Эй,старкбит уходи
Добавлено спустя 28 секунд:
Отмазки биллиселян.The RaDaMaNt писал(а):Минуснул меня — значит жопка порваласьStarkbit писал(а):Давно сраку не перешивал, хороёб?caramba писал(а):Starkbit, соси хуй, быдло
Добавлено спустя 23 секунды:
НА немецком?HyperSun писал(а):Ebayznamensky писал(а):Starkbit, сам ищу эту книжку, но пока безуспешно
Сливы sosnystation3:
Там и переведённое на инглиш есть. Или только на рашкинском прочитать сможешь?Starkbit писал(а):Добавлено спустя 23 секунды:НА немецком?HyperSun писал(а):Ebayznamensky писал(а):Starkbit, сам ищу эту книжку, но пока безуспешно
Я знаю английский.HyperSun писал(а):Там и переведённое на инглиш есть. Или только на рашкинском прочитать сможешь?Starkbit писал(а):Добавлено спустя 23 секунды:НА немецком?HyperSun писал(а):Ebayznamensky писал(а):Starkbit, сам ищу эту книжку, но пока безуспешно
Сливы sosnystation3:
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я, например, никогда не минусую.Starkbit писал(а):Отмазки биллиселян.The RaDaMaNt писал(а):Минуснул меня — значит жопка порваласьStarkbit писал(а):Давно сраку не перешивал, хороёб?caramba писал(а):Starkbit, соси хуй, быдло![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
Сониэлита же. Только русекHyperSun писал(а):Там и переведённое на инглиш есть. Или только на рашкинском прочитать сможешь?Starkbit писал(а):Добавлено спустя 23 секунды:НА немецком?HyperSun писал(а):Ebayznamensky писал(а):Starkbit, сам ищу эту книжку, но пока безуспешно
Ну покупай тогдаStarkbit писал(а):Я знаю английский.HyperSun писал(а):Там и переведённое на инглиш есть. Или только на рашкинском прочитать сможешь?Starkbit писал(а):Добавлено спустя 23 секунды:НА немецком?HyperSun писал(а):Ebayznamensky писал(а):Starkbit, сам ищу эту книжку, но пока безуспешно
Ну значет это открывает мне большие возможности.The RaDaMaNt писал(а):Я, например, никогда не минусую.Starkbit писал(а):Отмазки биллиселян.The RaDaMaNt писал(а):Минуснул меня — значит жопка порваласьStarkbit писал(а):Давно сраку не перешивал, хороёб?caramba писал(а):Starkbit, соси хуй, быдло![]()
Сливы sosnystation3:
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
У тебя и так большие возможности слиться и судя по всему ты всегда ими пользуешьсяStarkbit писал(а):Ну значет это открывает мне большие возможности.The RaDaMaNt писал(а):Я, например, никогда не минусую.Starkbit писал(а):Отмазки биллиселян.The RaDaMaNt писал(а):Минуснул меня — значит жопка порваласьStarkbit писал(а):Давно сраку не перешивал, хороёб?caramba писал(а):Starkbit, соси хуй, быдло![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
znamensky писал(а):HyperSun, нужна на русском языкетем более почтовым путем подобную литературу опасно получать
Не ты ли тут недавно гавкал о переводе стрелок?The RaDaMaNt писал(а):У тебя и так большие возможности слиться и судя по всему ты всегда ими пользуешьсяStarkbit писал(а):Ну значет это открывает мне большие возможности.The RaDaMaNt писал(а):Я, например, никогда не минусую.Starkbit писал(а):Отмазки биллиселян.The RaDaMaNt писал(а):Минуснул меня — значит жопка порваласьStarkbit писал(а):Давно сраку не перешивал, хороёб?caramba писал(а):Starkbit, соси хуй, быдло![]()
Какой ты смешной, пёс.
Добавлено спустя 14 секунд:
Обоссался от страха.FeD писал(а):Starkbit, Я вычислил тебя по айпи и вызвал к тебе домой гея в костюме Гитлера,думаю он сейчас позвонит в дверь и вам стоит отлучитсяЗаставь меня
Сливы sosnystation3:
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Но ведь сонипес — это тыStarkbit писал(а):Не ты ли тут недавно гавкал о переводе стрелок?The RaDaMaNt писал(а):У тебя и так большие возможности слиться и судя по всему ты всегда ими пользуешьсяStarkbit писал(а):Ну значет это открывает мне большие возможности.The RaDaMaNt писал(а):Я, например, никогда не минусую.Starkbit писал(а):Отмазки биллиселян.The RaDaMaNt писал(а):Минуснул меня — значит жопка порваласьStarkbit писал(а):Давно сраку не перешивал, хороёб?caramba писал(а):Starkbit, соси хуй, быдло![]()
Какой ты смешной, пёс.![]()
The RaDaMaNt писал(а):Но ведь сонипес — это тыStarkbit писал(а):Не ты ли тут недавно гавкал о переводе стрелок?The RaDaMaNt писал(а):У тебя и так большие возможности слиться и судя по всему ты всегда ими пользуешьсяStarkbit писал(а):Ну значет это открывает мне большие возможности.The RaDaMaNt писал(а):Я, например, никогда не минусую.Starkbit писал(а):Отмазки биллиселян.The RaDaMaNt писал(а):Минуснул меня — значит жопка порваласьStarkbit писал(а):Давно сраку не перешивал, хороёб?caramba писал(а):Starkbit, соси хуй, быдло![]()
Какой ты смешной, пёс.![]()
The RaDaMaNt писал(а):Перевел стрелки — слит
А теперь уебывай.
Сливы sosnystation3:
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Не пытайся исправить своего слива, пойди лучше подмойся, МаняStarkbit писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Но ведь сонипес — это тыStarkbit писал(а):Не ты ли тут недавно гавкал о переводе стрелок?The RaDaMaNt писал(а):У тебя и так большие возможности слиться и судя по всему ты всегда ими пользуешьсяStarkbit писал(а):Ну значет это открывает мне большие возможности.The RaDaMaNt писал(а):Я, например, никогда не минусую.Starkbit писал(а):Отмазки биллиселян.The RaDaMaNt писал(а):Минуснул меня — значит жопка порваласьStarkbit писал(а):Давно сраку не перешивал, хороёб?caramba писал(а):Starkbit, соси хуй, быдло![]()
Какой ты смешной, пёс.
The RaDaMaNt писал(а):Перевел стрелки — слит![]()
А теперь уебывай.