Квадрат, квадрат..Gennaditch писал(а):во время рукопашки нет подсказок.
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а, ну еще вообще нет listen mode, но если ты и на высоком без него играл, то не велика потеря.gvammer писал(а):Если такие изменения, то это не проблемы.
э, нее, там еще можно треугольничек жмакать иногда, а это уже не так простоBagster писал(а):Квадрат, квадрат..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
я заметил, когда в укрытии затаившись сидишь в обнимочку и пустым пистолетиком на Р1 жмешь, даже аптечку давала, но еще во время перестрелок, когда все по нулямgvammer писал(а):я не знаю кто тебе что давал
стараюсь без него играть.а, ну еще вообще нет listen mode, но если ты и на высоком без него играл, то не велика потеря.
Добавлено спустя 59 секунд:
посмотрим, может она мне ракетницу даст?я заметил, когда в укрытии затаившись сидишь в обнимочку и пустым пистолетиком на Р1 жмешь, даже аптечку давала, но еще во время перестрелок, когда все по нулям
четырехствольную, как в RE3gvammer писал(а):посмотрим, может она мне ракетницу даст?
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
мне безумно нравятся моменты, когда ты сам выбираешь тактику прохождения, например: одно берешь в заложники, другой, стреляя в меня, убивает своего напарника и начинает перезаряжаться, а ты ему три удара кирпичем. пока остальные бегут им на помощь, мы таримся, берем бутылку, обходим сразу двоих, бросаем бутылку, они в ахуе, подбегаем к ближнему, берем в заложники, ставим хедшот рядом стоящему и тому, что внизу, а этому, что в руках, бьем рукояткой разряженного пистолета. в такие моменты я просто кончаю. радуешься от каждого хедшота и правильно использованому предмету
Я пока не понял совсем, а как брать в заложники?мне безумно нравятся моменты, когда ты сам выбираешь тактику прохождения, например: одно берешь в заложники, другой, стреляя в меня, убивает своего напарника и начинает перезаряжаться, а ты ему три удара кирпичем. пока остальные бегут им на помощь, мы таримся, берем бутылку, обходим сразу двоих, бросаем бутылку, они в ахуе, подбегаем к ближнему, берем в заложники, ставим хедшот рядом стоящему и тому, что внизу, а этому, что в руках, бьем рукояткой разряженного пистолета. в такие моменты я просто кончаю. радуешься от каждого хедшота и правильно использованому предмету
Либо подобраться со спины и нажать треугольник, либо оглушить(в бою) и тоже нажать треугольник.gvammer писал(а):Я пока не понял совсем, а как брать в заложники?мне безумно нравятся моменты, когда ты сам выбираешь тактику прохождения, например: одно берешь в заложники, другой, стреляя в меня, убивает своего напарника и начинает перезаряжаться, а ты ему три удара кирпичем. пока остальные бегут им на помощь, мы таримся, берем бутылку, обходим сразу двоих, бросаем бутылку, они в ахуе, подбегаем к ближнему, берем в заложники, ставим хедшот рядом стоящему и тому, что внизу, а этому, что в руках, бьем рукояткой разряженного пистолета. в такие моменты я просто кончаю. радуешься от каждого хедшота и правильно использованому предмету
залез один раз в дырку,ну думал щелкуны меня не достанут,а один взял и достал меня за шкирки и в шею вцепился
Я обосрался и 2 минуты тупо смотрел в экран 
Игра вообще великое множество особенных моментов создает, под конец там столько личных геймплейных историй набирается.wixituni писал(а):залез один раз в дырку,ну думал щелкуны меня не достанут,а один взял и достал меня за шкирки и в шею вцепилсяЯ обосрался и 2 минуты тупо смотрел в экран
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
Crealful писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Игра вообще великое множество особенных моментов создает, под конец там столько личных геймплейных историй набирается.wixituni писал(а):залез один раз в дырку,ну думал щелкуны меня не достанут,а один взял и достал меня за шкирки и в шею вцепилсяЯ обосрался и 2 минуты тупо смотрел в экран
Crealful, а в конце?Когда тебя догоняют,стреляют в голову и девчонку забирают?Я уже подумал ну вот и конец,а нет ,это просто меня убили так))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Danny, попробуй
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Danny, попробуй
Danny писал(а):Crealful писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Игра вообще великое множество особенных моментов создает, под конец там столько личных геймплейных историй набирается.wixituni писал(а):залез один раз в дырку,ну думал щелкуны меня не достанут,а один взял и достал меня за шкирки и в шею вцепилсяЯ обосрался и 2 минуты тупо смотрел в экран
wixituni,
Это просто анимация так сказать, а я говорю именно про твои собственные моменты за всю игру, их там очень много набирается.
gvammer писал(а):Спойлеры.Danny писал(а):Что?попробуй