Наравне будут, может чуть быстрееSledge писал(а):
4096 унютов. У 7970 2048. 9970 это Монстр![]()
Надеюсь не будет под штуку как титан. Но все таки титана опустит этот девайс
Хуанг к тому же может выпустить титан с разблокированным чипом
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Наравне будут, может чуть быстрееSledge писал(а):

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну 7970 и титан равны по тфлопсамSledge писал(а):8 терафлопс против 5 у титана. Ты чеkvidix писал(а):Наравне будут, может чуть быстрее

У 7970 около 4-х. Титан мощнее, там около 5-и. Но и на 600 баксов дорожеkvidix писал(а):Ну 7970 и титан равны по тфлопсам
Влияет ещё как. Это-ж RAW powerРадеоны всегда были мощнее по ним, но на фпс это не влияет.

4 PS4EDDISON писал(а):8 гигафлопс
Если сравнивать 2 радеонаSledge писал(а):Влияет ещё как. Это-ж ROW power
опять сверхбыстрая память на пс4 соснулаSledge писал(а):

Все ровно между CPU и GPU шина в 20GB/sзато 8 гигов. На всю систему
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Sledge писал(а):, Разница есть и не зря АМД сравнивает терафлопсы а не фпс-ы в играх. Так проще. Один показатель а не 30 игр со своим фреймрейтом :
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):Sledge писал(а):, Разница есть и не зря АМД сравнивает терафлопсы а не фпс-ы в играх. Так проще. Один показатель а не 30 игр со своим фреймрейтом :
Это показатель лишь для пк. Так что эти терафлопсы можете делить на 5 и сравнивать с консольными.
Dimok-chan писал(а):Sledge писал(а):, Разница есть и не зря АМД сравнивает терафлопсы а не фпс-ы в играх. Так проще. Один показатель а не 30 игр со своим фреймрейтом :
Это показатель лишь для пк. Так что эти терафлопсы можете делить на 5 и сравнивать с консольными.

EDDISON писал(а):Dimok-chan писал(а):Sledge писал(а):, Разница есть и не зря АМД сравнивает терафлопсы а не фпс-ы в играх. Так проще. Один показатель а не 30 игр со своим фреймрейтом :
те если я возьму пкшную 7800 гтх она будет в 5 раз слабее? но ведь батла и др мульти на ней идут в 720р 30 фпс как и на пс3
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):EDDISON писал(а):Dimok-chan писал(а):Sledge писал(а):, Разница есть и не зря АМД сравнивает терафлопсы а не фпс-ы в играх. Так проще. Один показатель а не 30 игр со своим фреймрейтом :
те если я возьму пкшную 7800 гтх она будет в 5 раз слабее? но ведь батла и др мульти на ней идут в 720р 30 фпс как и на пс3
возможно. Но пс3 в 8-10 раз слабее пс4. Может стоит делить пк терафлопы на 8 хотя бы.