забудь это слово, луркоедТащемта

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Единственный плюс абсолютно унылой второй части, только ради него и смотрел1) Де Ниро
Есть в первой части2) Италия
Ну тут ты сам сказал3) Концовка
Тем не менее, для большинства лучше первая часть.второй для многих (включая меня) лучше первой части.

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Есть в первой части![]()
Тем не менее, для большинства лучше первая часть.
И повторюсь специально для тебя - оба фильма снимались по первоисточнику, вторая книга (вернее основная сюжетная линия, которая взята оттуда), намного слабее, чем первая![]()

За менее, чем полтора часа, узнаёшь персонажей настолько, что большинство более продолжительных фильмов могут позавидовать, каждый из них — образ, который большинству из нас, взрослых людей, в детстве довелось видеть; возможно, даже дружить, и в этом, в общем-то, и заключается одна из наиболее важных идей фильма, я бы даже назвал это моралью: самые незабываемые друзья — это друзья детства 
Заводной Апельсин писал(а):Останься со мной. Жизненный фильм, пожалуй, один из самых важных фильмов про взросление в историиЗа менее, чем полтора часа, узнаёшь персонажей настолько, что большинство более продолжительных фильмов могут позавидовать, каждый из них — образ, который большинству из нас, взрослых людей, в детстве довелось видеть; возможно, даже дружить, и в этом, в общем-то, и заключается одна из наиболее важных идей фильма, я бы даже назвал это моралью: самые незабываемые друзья — это друзья детства
А ещё в фильме молодой " Джек Бауэр " из 24 играет главного злодея-хулигана, ну как тут можно сдеживать себя и не расстаять от радости?
Я не самый большой фанат Кинга, но это один из самых лучших фильмов по книге, который я когда-либо видел, даже появилось желание дать другим его творениям, до сих пор валяющимся непрочитанными, второй шанс. Ну, и, естественно, почитать сам первоисточник.
![]()
А музыка... о ней бесполезно писать: хиты того периода, о котором идёт повествование в фильме, ожидаемо хороши, но по-настоящему завораживает римейк песни, в честь которой назвали сам фильм. Насладиться ею можно в начале, когда слышна краткая инструментальная версия, но ничто не может сравниться с той, где есть вокал, играющей во время титров... годлайк

УспехThe thing - за няшную главную героиню 10/10