Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2978 раз
- Лайкнули: 4826 раз
08 фев 2015, 13:58
Жанр: Action-RPG
Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
СПОЙЛЕР
9 июн. 2014 г: "Дебютный трейлер":
12 авг. 2014 г: "Анонс геймплейного трейлера | GamesCom 2014":
17 сент. 2014 г: "Геймплейный трейлер | TGS 2014":
5 дек. 2014 г: "Мировая премьера нового геймплея | TGA 2014":
19 февр. 2015 г: "Сюжетный трейлер":
13 мар. 2015 г: "Трейлер [Undone by the Blood]":
19 мар. 2015 г: "Трейлер [Cut You Down]":
30 мар. 2015 г: "Трейлер оценок и наград [The Hunt Begins]":
15 сент. 2015 г: "Трейлер дополнения [The Old Hunters]":
narrenturm
narrenturm
11 апр 2015, 22:55
Хоу получить для ачивки. Я ее пропустил в начале
2. КЛИНОК МИЛОСЕРДИЯ (Blade of Mercy): Находим в секретной комнатке "Центрального Ярнама" "Eileen the Crow". Комната находится справа на входе в "Канализацию" (нужно разбить бочки, затем спрыгнуть и справой стороны попадете в комнатку). Убейте её, возьмите "Значок Охотника на Ворон" и, затем во Сне Охотника за 40 000 можно будет купить данное оружие. Если вы её пропустили, то ничего страшного. Далее по сюжету (как настанет кровавая луна) она на вас нападет в "Кафедральном Соборе" (убив её, так же получите комплект брони).
Чето никого в соборе нет. Она точно появляется, если первый раз прошел мимо?
Штрудель
Штрудель
11 апр 2015, 22:57
strayder, после убийства паука должа появиться.
Но она какая-то багнутая, бегал к ней исправно а она так и не появилась у соборного округа

kolombo
kolombo
11 апр 2015, 22:59
kolombo писал(а):strayder, после убийства паука должа появиться.
Но она какая-то багнутая, бегал к ней исправно а она так и не появилась у соборного округа

Кафедральный собор это же где Вигар Амелия?
Штрудель
Штрудель
11 апр 2015, 23:00
strayder писал(а):
Если самый первый раз её не встретишь недалеко от канализации, то она уже не появится вроде как.
h4lly
h4lly
11 апр 2015, 23:01
Кто-нибудь поможет с лабиринтами?

Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
11 апр 2015, 23:03
h4lly писал(а):strayder писал(а):
Если самый первый раз её не встретишь недалеко от канализации, то она уже не появится вроде как.
придется в нг+ ее мочить. Хорошо хоть она в начале

Штрудель
Штрудель
11 апр 2015, 23:04
strayder писал(а):kolombo писал(а):strayder, после убийства паука должа появиться.

Да, перед собором, бежать надо от соборного округа, у меня в итоге появилась там и пришлось пиздить именно ее. А хотелось какого-то невъебового охотника и хенрика до этого

kolombo
kolombo
11 апр 2015, 23:06
kolombo писал(а):strayder писал(а):kolombo писал(а):strayder, после убийства паука должа появиться.

Да, перед собором, бежать надо от соборного округа, у меня в итоге появилась там и пришлось пиздить именно ее. А хотелось какого-то невъебового охотника и хенрика до этого

никого нет

Штрудель
Штрудель
11 апр 2015, 23:07
strayder писал(а):kolombo писал(а):strayder писал(а):kolombo писал(а):strayder, после убийства паука должа появиться.

никого нет

Ну значит проебал

kolombo
kolombo
11 апр 2015, 23:15
какая самая дрочная ачива? Убить лас босса в подземельях? Кстати, если делать это в нг+ в начале будут пробелмы с ингредиентами?
Штрудель
Штрудель
11 апр 2015, 23:20
strayder писал(а):Хоу получить для ачивки. Я ее пропустил в начале
2. КЛИНОК МИЛОСЕРДИЯ (Blade of Mercy): Находим в секретной комнатке "Центрального Ярнама" "Eileen the Crow". Комната находится справа на входе в "Канализацию" (нужно разбить бочки, затем спрыгнуть и справой стороны попадете в комнатку). Убейте её, возьмите "Значок Охотника на Ворон" и, затем во Сне Охотника за 40 000 можно будет купить данное оружие. Если вы её пропустили, то ничего страшного. Далее по сюжету (как настанет кровавая луна) она на вас нападет в "Кафедральном Соборе" (убив её, так же получите комплект брони).
Только что получил на нг+, на первом прохождении вообще ее не видел.
Bayonetta
Bayonetta
12 апр 2015, 00:38
SAMAEL писал(а):Охотница на лестнице в Биргинверте знатно меня поимела

Бегай вокруг лестницы от нее.

h4lly
h4lly
12 апр 2015, 00:48
Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
12 апр 2015, 12:53
Сегодня выложу еще парочку видео убийства боссов как сюжктки и данжей.
Добавлено спустя 3 минуты:
strayder писал(а):какая самая дрочная ачива? Убить лас босса в подземельях? Кстати, если делать это в нг+ в начале будут пробелмы с ингредиентами?
Да. Боссы в данжах на 4 уровне птумеру это пиздец. Вчера с другом проходили остальные данжи чтоб можно было создать чашу птумеру 5 уровня И убить королеву.
gvammer
gvammer
13 апр 2015, 00:04
пиздос меня Герман вымораживает. Уже третий раз ему оставляю 1/10. Но эта ебучая атака с воздуха, когда он волну шмаляет. Бесит сука
Добавлено спустя 37 секунд:
antifanboy писал(а):вафлил на Амелии 4 часа

я тоже вафлил, потом забил на нее, подкачался и убил
Штрудель
Штрудель