Shauuun писал(а):Мерсеру лол. Он крутой просто
Shauuun писал(а):Мерсер
Shauuun писал(а):крутой

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Совсем не потому что шон уже реально своей долбоебизной весь мфб заебал, совсем не по этому.caramba писал(а):kolombo писал(а):шауна и его дерьмовкусы опят обсирают
Хули агрессивные такие? Заебали уже.vendetta писал(а):а как ты, долбаёб, всовываешь свою пиздоблятину про тлоу

не связаноkolombo писал(а):да блять неудивительно, если твой анус пидорасит исключительно от сони-экзовShauuun писал(а):мне же понравилось![]()
и это канееееечно никак не связано с тем, что тебя опрокинули на кукан с поступлением в с3![]()
![]()
Ты запрещаешь ему выражать своём мнение потому, что какие-то другие дядьки имеют другое мнение?kolombo писал(а):только вот Тлоу вообще больше всех готи за историю собрала, деус экс рядом не валялся, но кудахтать про нее ты все никак не устанешь![]()
![]()
![]()

Тебе это ничего не напоминает?caramba писал(а):Ты запрещаешь ему выражать своём мнение потому, что какие-то другие дядьки имеют другое мнение?kolombo писал(а):только вот Тлоу вообще больше всех готи за историю собрала, деус экс рядом не валялся, но кудахтать про нее ты все никак не устанешь![]()
![]()
![]()
бля, назови где ты видел персов типа Джоэла, Элли и Дэвида? называй фильм, игру, мне похуй, как же ты правда заебал уже, ну просто пиздец, такой специалист в индустрии, ну просто охуеть.Shauuun писал(а):Да и не только она, там подавляющее кол-во персонажей оставляют ощущение дежа вюvats писал(а):Как будто Элли не является шаблонным подросткомFirex писал(а):Куда там Элли до Клем, которая как 99% баб в играх постоянно ноет и тупитShauuun писал(а):Такие же штампы как и персонажи тлоу, например, если не брать всяких фермеров![]()
Demons Souls ты может даже и не прошёл бы.ggSpaM писал(а):прошёл dark souls![]()
![]()
![]()
нихуя он не сложный в принципе
сейчас начинаю нг+ проходить, вот здесь чувствую подорвач будет

nserlamo писал(а):бля, назови где ты видел персов типа Джоэла, Элли и Дэвида? называй фильм, игру, мне похуй, как же ты правда заебал уже, ну просто пиздец, такой специалист в индустрии, ну просто охуеть.Shauuun писал(а):Да и не только она, там подавляющее кол-во персонажей оставляют ощущение дежа вюvats писал(а):Как будто Элли не является шаблонным подросткомFirex писал(а):Куда там Элли до Клем, которая как 99% баб в играх постоянно ноет и тупитShauuun писал(а):Такие же штампы как и персонажи тлоу, например, если не брать всяких фермеров![]()

Вообще левак назвалnserlamo писал(а):анч3/бэтShauuun писал(а):kolombo, хьюман революшн как бе готи 2011, но лютая ссань, мне же понравилось