Деус экс реально гавно, я это гавно причем на пк купил со всеми длс и на пс3. Умудрился даже деректорс кат взять, но игру никогда не пройдуShauuun писал(а):а то блять не видно противоречия в хьюман революшене готи и дерьме одновременноvendetta писал(а):Shauuun писал(а):ShauuunЧто-то тут не такShauuun писал(а):сарказм![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну ты в очередной раз доказал, что ты необъективный хуйлан.Shauuun писал(а):не связаноkolombo писал(а):да блять неудивительно, если твой анус пидорасит исключительно от сони-экзовShauuun писал(а):мне же понравилось![]()
и это канееееечно никак не связано с тем, что тебя опрокинули на кукан с поступлением в с3![]()
![]()
а что насчет сониэкзов - слишком большие беливы не оправдались (хеви рейн, анчи, тлоу, гов3)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
дарки слишком на любителя, скайворд сворд я не прошелnarrenturm писал(а):Вообще левак назвалnserlamo писал(а):анч3/бэтShauuun писал(а):kolombo, хьюман революшн как бе готи 2011, но лютая ссань, мне же понравилосьА как же дарк соулс или зедьда?
Прошел биошок инфинит: в целом- вин,тока колеса с оружием как во 2 части не хватает
Сюжет неплох, местами туповат, ну и говорящий гг- отстой
В итоге 8,5/10
Сюжет неплох, местами туповат, ну и говорящий гг- отстой
В итоге 8,5/10

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Как по мне, нг+ легчеggSpaM писал(а):прошёл dark souls![]()
![]()
![]()
нихуя он не сложный в принципе
сейчас начинаю нг+ проходить, вот здесь чувствую подорвач будет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Там маги broken, проходится без проблемBiggie_ писал(а):Demons Souls ты может даже и не прошёл бы.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Не могу себя заставить играть в нее. Один раз она меня затянула, но я чтот забросил ее в итоге. Попробовал недавно вернутся и встретился с нереальной кривизнойcaramba писал(а):Охуенная игра же.Firex писал(а):Деус экс реально гавно, я это гавно причем на пк купил со всеми длс и на пс3. Умудрился даже деректорс кат взять, но игру никогда не пройду![]()
Плюс эти мудаки не добавили поддержку сейвов обычного издания в деректорское
Shauuun, Как же ты заебал уёбок своими высерами.
Пиздуй обратно под стол,для тебя работа встала.

Пиздуй обратно под стол,для тебя работа встала.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Точно не uncharted, не batman, не resistance и не порталЛучшая игра 2011 года.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вот тут можно и поспоритьnarrenturm писал(а):и не портал
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я знаю человека, который даже по resistance "может поспорить", не удивилNightlyRevenger писал(а):Вот тут можно и поспоритьnarrenturm писал(а):и не портал
qft, вообще по мне одна из самых охуенных игр гена.Wander писал(а):Лучшая игра 2011 года.Firex писал(а):Деус экс реально гавно, я это гавно причем на пк купил со всеми длс и на пс3. Умудрился даже деректорс кат взять, но игру никогда не пройду

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сравнилnarrenturm писал(а):Я знаю человека, который даже по resistance "может поспорить", не удивилNightlyRevenger писал(а):Вот тут можно и поспоритьnarrenturm писал(а):и не портал![]()
Deus Ex HR хорош, но сильно оверхайплен

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 02 фев 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

неаWander писал(а):Бэтмен на 2 месте.narrenturm писал(а):Точно не uncharted, не batman, не resistance и не порталЛучшая игра 2011 года.