лучше карины?Femshep писал(а):а то она перфект по миллиарду параметров
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Она кодовую последовательность из 6 слов знает хоть?Femshep писал(а):RAM1S, она тоже карина
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Дурачок ты, а не уёбокFemshep писал(а):жаль, што я уебок

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
перевожу с шепского на нормальный пацанский языкWeisses Fleisch писал(а):Дурачок ты, а не уёбокFemshep писал(а):жаль, што я уебок
Femshep писал(а):жаль, что я лох по жизни и ни одна тян не даст мне (только если за баксы) самооценка ниже плинтуса, поддержите словом
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
antifanboy, скорее всего это и подразумевалось, жилетка в виде MFB? Хм, не могу понять, оригинально или всё же нет? 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Вино со спидом будешь?RAM1S писал(а):Щас чота будет
Я асоциален, следовательно, доказывать свою точку зрения тоже не умею. Вооот.
Я стараюсь меняться, но часто все прекращается на старте из-за лени. Нераскрытый потенциал уровня виты.

Не угадал. Я захожу на мфб за словом хейта, а не наоборот. Некоторых это ломает, а мне норм. Пока в школе учился, постоянно ссорился с родителями из-за учебы, так шо привык, когда на меня кричат и все в таком духе. Это ведь просто слова. Со временем перестаешь обращать на них внимание, хотя иногда, конеш, и словом можно убить, но только метким, а не обычным ТЫ ДАУН СДОХНИ ПЛЕЗ)))antifanboy писал(а):жаль, что я лох по жизни и ни одна тян не даст мне (только если за баксы) самооценка ниже плинтуса, поддержите словом
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Ничеси, рос в огне и словом закаленный, нитакой как все, сериком наречённыйFemshep писал(а):Некоторых это ломает, а мне норм. Пока в школе учился, постоянно ссорился с родителями из-за учебы, так шо привык, когда на меня кричат и все в таком духе
Только если с жопным и полусухимantifanboy писал(а):Вино со спидом будешь?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ему стоит только взяглянуть на одну пикчу - как жизнь начинает играть новыми краскамиgutalin писал(а):нормального мужика не надо прибадривать, он в любой ситуации чувствует себя окок, даже если совсем пизде

: