Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Фу поцреот, поцреотRapid_tos писал(а):Родина великолепна.

бля как меня раздражает когда в супергеройских сериалах такие все тупые и слепые. Типо копушон одел и все пиздец ты неузнаваем
Всю серию впритык с ним проходил и тот дебил даже не понял типа. Да и все эти бетмены и прочие. Если ты знаешь человека то ты его узнаешь даже в маске, я допустим в темноте со 100 метров по походке уже узнаю кто идет, а в фильмах-сериалах в упор не знают. Или супермен, очки одел и пиздец, неузнаваем

Всю серию впритык с ним проходил и тот дебил даже не понял типа. Да и все эти бетмены и прочие. Если ты знаешь человека то ты его узнаешь даже в маске, я допустим в темноте со 100 метров по походке уже узнаю кто идет, а в фильмах-сериалах в упор не знают. Или супермен, очки одел и пиздец, неузнаваем
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Полотенце, caramba, идите нахуй тогда
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Короч второй сезон 24
Под конец разогнался, но вот 80% сезона ебаная тягомотина, не в пример первому сезону. И еще заебала эта сюжетная ветка с Ким и ебанутым мужиком, на хуя ее сделали
, она ваще нихуя не связана с сюжетом сезона и смотрится как не пришей кобыле хвост. Ну и предсказуемость персонажей удручает, сразу видно кто главный мудак, кто станет мудаком, а кто спасет всех пожертвовав собой. Никаких поворотов и внезапных пиздецов как с ЕБАНОЙ В РОТ БЛЯДИНОЙ ПОДЗАЛУПНОЙ
Нинкой 
Под конец разогнался, но вот 80% сезона ебаная тягомотина, не в пример первому сезону. И еще заебала эта сюжетная ветка с Ким и ебанутым мужиком, на хуя ее сделали
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Отсмотрел мульт Superjail (супертюрьма) Сука такой пиздец психоделичный
Более бессмысленного наркоманского мульта я еще не смотрел. И главное, что сюжет каждой серии хорошо понимаешь
Рисовка такая, как будто все нарисовано начинающим художником, но очень детально. Кто любит: наркоманию, кровь и другую неведанную хуйню, смотреть обязательно
Рисовка такая, как будто все нарисовано начинающим художником, но очень детально. Кто любит: наркоманию, кровь и другую неведанную хуйню, смотреть обязательно

ну блять это хоть сюжетно оправдано, тогда как на "приключения" Ким смотришь с мыслью "Нахуя мне это показываютBlackGrishka писал(а):kolombo, всмысле как он крошит неверных террористов
Джек может задушить человека беспроводным телефоном
В первом сезоне все сюжетные ветки были хоть и начаты как несвязанные, но в итоге объединялись в единый сюжет, в котором происходящие в одной ветке влияло каким-то образом на другую.
Во втором же сезоне эта ветка с Ким вообще никак не привязана к сюжету, только пару раз Джек звонит в офис и беспокоится за нее или орет на нее саму, либо она ему звонит и плачется.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И я так подумал, если вырезать вообще нахер эти скитания Ким с момента, кокгда она сбежала из дома мужика, отхватив ББПЕ, сразу на момент как она приезжает к раненому папке, то ваще нихуя не изменится