Подобная хуйня будет происходить и дальше. Первый сезон заебись, я бросил на, вроде бы, 4мkolombo писал(а):ну блять это хоть сюжетно оправдано, тогда как на "приключения" Ким смотришь с мыслью "Нахуя мне это показывают "
В первом сезоне все сюжетные ветки были хоть и начаты как несвязанные, но в итоге объединялись в единый сюжет, в котором происходящие в одной ветке влияло каким-то образом на другую.
Во втором же сезоне эта ветка с Ким вообще никак не привязана к сюжету, только пару раз Джек звонит в офис и беспокоится за нее или орет на нее саму, либо она ему звонит и плачется.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И я так подумал, если вырезать вообще нахер эти скитания Ким с момента, кокгда она сбежала из дома мужика, отхватив ББПЕ, сразу на момент как она приезжает к раненому папке, то ваще нихуя не изменится
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну в 3 кажется сезонеkolombo писал(а):Wander, ну ща вроде наклюнулся сквозной сюжет, тогда как первый сезон как-то уж сюжетно более отдельно расположен, не считая Нинки. Ну и конечно предполагаю появление старых врагов, типа Дрейзена или как его там
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Не смотрел, но знаю что это и я уверен, что по ебанутости супертюрьму она не переплюнетCRaZy писал(а):Ты значит пол-литровую мышь не смотрелДuпломат писал(а):Более бессмысленного наркоманского мульта я еще не смотрел.
Еще прикалывают 2 наркоманских мульта Flapjack и Regular Show, всегда угараю с них и охуеваю от непонимания, как такие мульты попали на CartoonNetwork Это не фейл, а условность на которую идут создатели сериала для того, чтобы зритель видел лицо супергероя.caramba писал(а):Новая серия стрелы это конечно пиздец, основная сюжетка в реальном времени фейл,а вот флешбеки очень годные.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Насколько я помню по комиксам Супермен делает себя неузнаваемым с помощью некой "ауры", которая связана с его силой.Полотенце писал(а):Или супермен, очки одел и пиздец, неузнаваем![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Верните минусы уже 

После Breaking Bad почему-то вечно ждёшь нереальных твистов, которых там нет.Дuпломат писал(а):Первый сезон вообще разгоняется? А то я две серии досмотрел и уснул
Сериал просто другой.
Да там всё куда проще) Кларка просто никто и не воспринимает как Супермена (догадки были, ясен хуй). Кларк сутулится, специально носит такую одежду, чтобы мускулатуру скрыть, неуклюжий и прочее.diGriz писал(а):Насколько я помню по комиксам Супермен делает себя неузнаваемым с помощью некой "ауры", которая связана с его силой.
Просто для персонажей не очевидно, что Оливер это стрелочник, потому что они не читали комиксов(их просто нет, наверно), а в сознании всех Оливер - тусовщик, распиздяй и прочее, а Стрела - террорист и безжалостный убийца.
Да к тому же мы видели лицо ГГ, по этому для гас все очевидно с первых секунд. Если бы сериал повествовался только о стреле, не показывая его лица, все бы ахуели от такой хуйни. И еще, тот кто пытается искать реалестичность в таких сценах, просто смотрите со строны если хотите ее увидеть
Да к тому же мы видели лицо ГГ, по этому для гас все очевидно с первых секунд. Если бы сериал повествовался только о стреле, не показывая его лица, все бы ахуели от такой хуйни. И еще, тот кто пытается искать реалестичность в таких сценах, просто смотрите со строны если хотите ее увидеть
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
просмотрел уже весь первый сезон. охуительноДuпломат писал(а):Отсмотрел мульт Superjail (супертюрьма) Сука такой пиздец психоделичныйБолее бессмысленного наркоманского мульта я еще не смотрел. И главное, что сюжет каждой серии хорошо понимаешь
![]()
Рисовка такая, как будто все нарисовано начинающим художником, но очень детально. Кто любит: наркоманию, кровь и другую неведанную хуйню, смотреть обязательно