Задумка с
Однако первые минуты игры, она мне жутко не понравилась, ибо чтобы комфортно поиграть, нужно было найти фиксы на игру, ну да ладно, с этим справился, на очереди Gothic II и дополнение к ней.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

уже не актуальнаJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Gothic I

Пшел вон! :mujik: на 2001 год, игрушка самое то! :mujik:ggSpaM писал(а):уже не актуальнаJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Gothic I![]()
dark souls уделал и готику и tes

Одногрупники тоже самое говорятTheTinkino писал(а):Г2 >>> Г1
Но все равно, задумка с Оффтопик мне очень понравилась. 
Аддон "Ночь Ворона".JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):А что там аддон? Сложность добавляет? Or what?

Рейвеном

Всего-то 15 минут? Я во время прохождения готики раза 3 откат сейва делалDiman_101 писал(а):Пришлось перепроходить главу (порядка 15-ти минут)
Вначале думал что я туплю, и минут 10 пытался пройти сам. Погуглил - баг. Садишься нормально поиграть, а тут такая хуйня.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Всего-то 15 минут? Я во время прохождения готики раза 3 откат сейва делал

Понимаю.Diman_101 писал(а):Вначале думал что я туплю, и минут 10 пытался пройти сам. Погуглил - баг. Садишься нормально поиграть, а тут такая хуйня.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Всего-то 15 минут? Я во время прохождения готики раза 3 откат сейва делал

Вполне себе норм, можно даже какий-нибудь эффекты вставить в фотошопе, чтобы еще красивей выглядело.Diman_101 писал(а):vendetta писал(а):Diman_101 писал(а):пейзажи можно ставить на обои ПК или вешать на стену![]()
![]()
![]()
![]()