Там уже другие холопы делали(Отвегнутые Боги, Аркания, Падения Сеттарифа) игнорируй.
Ты хоть играл?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Там уже другие холопы делали(Отвегнутые Боги, Аркания, Падения Сеттарифа) игнорируй.

ОБ и Арканию прошел (так как есть слово "Готика" в названии), Падение Сеттарифа даже не запускал.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Ты хоть играл?

Просто ты его плохо добил. Плюс в Г2 главный герой говорил насчет Ворона "Я думал он мертв".Однако в готике есть некоторые не точности, точней косяки, например если использовать руну телепортации к пентограмме магов огня, можно будет встетить смертного Равена, но при этом, он появится во 2 готике. То есть его в первой можно убить, а во 2 он целенький и не вредимый.

не думаю не о чем,ко мне подскочила

Я хорроры не люблюCorleone писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, Я в аутласт так не боялся играть как встреться с этим гавноедом

JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dim4ik, точно? Тогда это в корне меняет дело![]()
Добавлено спустя 59 секунд:
Врунишка, а зачем ты меня пугал басней о том, что я непройду игру из-за фиксов?![]()
![]()
Решил Властелин Колец почитать. Начал с Возвращения Корля. Пиздец Толкин говна написал.ggSpaM писал(а):А я как то решил в г3 поиграть, ну думал уже с патчами будет заебись, классная рпг наверно![]()
я никогда ещё так не ошибалсятакой кал, пиздец, забагованнее говна я не видел
![]()
даже сталкерс чн не так забагован

Не лезь батьке в пекло! Когда называешь Gothic'у гавном, при Димчике.ggSpaM писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN,