А если выйдет новая видеокарта на комп, ты старую тоже не будешь продавать?TheTinkino писал(а):А для чего они еще нужны? Даже когда выйдет ПС4, я скорее всего ПС3 продавать не буду.я консоли имел лиш для игр же
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Хуита для офисных самураев, ЛыЖа IPS236 лучше, хоть у Че вон спросиJohn Shepard писал(а):теперь и еще у одного ПКкороля появился fullHD мониторвзял Dell 23" UltraSharp U2312HM [IPS, LED, 1920x1080, 2M:1, 178гор/178вер, 8мс, DVI,DisplayPort,D-Sub, USBx4]
http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog ... ml#comment
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
лыжа дистрофичная хуитаVolj писал(а):Хуита для офисных самураев, ЛыЖа IPS236 лучше, хоть у Че вон спросиJohn Shepard писал(а):теперь и еще у одного ПКкороля появился fullHD мониторвзял Dell 23" UltraSharp U2312HM [IPS, LED, 1920x1080, 2M:1, 178гор/178вер, 8мс, DVI,DisplayPort,D-Sub, USBx4]
http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog ... ml#comment
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

тaм нормaльная подставка,я про это,которая позволяет регулировать высоту,наклон,поворот и даже переворачивать моник на 90 гр.Volj писал(а):BlackGrishka, жыыыыырно так всё, мужественно. Ты на вес и толщину блока питания (я так понял он там не выносной, раз это уёбство такое жырное?) дрочещ, да?На качество изображения похуй, канешнажы.
Еще на самом монике юсб хаб встроен и качество изображения лучше чем у лыжи,слит
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
а у меня Apple

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
ок

нахуй не надо. я его брал-то ещё для пыжженной фейлстейщен, кстати, на конкурирующем делл hdmi не торт (или вовсе нету нихуя, не помню).Еще на самом монике юсб хаб встроен
братюнь, ну ты мне не затирай только, а?(( много ты знаешь, слышишь звон да не знаешь где он. напомнить, как ты мне панически вещал про новую матрицу, негодную для игор, нихуя не разобравшишь в вопросе?(( такшта ты слит ещё летом прошлого годаи качество изображения лучше чем у лыжи
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

разобрался в вопросе,почитал тесты,Делл круче,слитбратюнь, ну ты мне не затирай только, а?(( много ты знаешь, слышишь звон да не знаешь где он. напомнить, как ты мне панически вещал про новую матрицу, негодную для игор, нихуя не разобравшишь в вопросе?(( такшта ты слит ещё летом прошлого года
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
пацаны в школе сказали что теперь БФ3 в 1080п и 60фпс побежит

BlackGrishka, ну да, абасрался, а потом давай навёрстывать, "тесты почитал". братюнь, ты же сам сибя слил
прекрати, тыж братюня, я тобой гордиться должен
эцсамое, ща некогда, как школьные каникулы летом будут - в БФ3 и заебашимся, когда новый доильный длц выйдет.
эцсамое, ща некогда, как школьные каникулы летом будут - в БФ3 и заебашимся, когда новый доильный длц выйдет.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ты клея нанюхался чтоль?Volj писал(а):BlackGrishka, ну да, абасрался, а потом давай навёрстывать, "тесты почитал". братюнь, ты же сам сибя слилпрекрати, тыж братюня, я тобой гордиться должен
![]()