с бомжа тапки снял?strayder писал(а):с мехом, ЖИ есть
![]()
![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Продал айфон, купил ботинки?strayder писал(а):с мехом, ЖИ есть
![]()
![]()
![]()
Босяком по улице зимой ходить надоело?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это iботыNihiluum писал(а):похоже на bomjaninisiegheil писал(а):Baldinini ?strayder писал(а):с мехом, ЖИ есть
![]()
![]()
![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А че не красные...?strayder писал(а):теперь у меня макасы на все случаи жизни есть
твои то вкусы я знаю. Всякую парашу выбираешьNihiluum писал(а):и все выглядят как говноstrayder писал(а):теперь у меня макасы на все случаи жизни есть![]()

Добавлено спустя 43 секунды:
ясен хуй, что по улице я в них ходить не будуsiegheil писал(а):Не, ну летом в них реально отлично гонять. Но зимний вариант это уже совсем Мага головного мозга.теперь у меня макасы на все случаи жизни есть![]()

Добавлено спустя 48 секунд:
это уже слишком по хачовскиAlexFormul@ писал(а):А че не красные...?strayder писал(а):теперь у меня макасы на все случаи жизни есть
какую парашу?твои то вкусы я знаю. Всякую парашу выбираешь
а где ты блять собрался ходить в макасах с мехом ?ясен хуй, что по улице я в них ходить не буду
Последний раз редактировалось Nihiluum 20 янв 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
когда тут шмотки обсуждали, ты такое гавно кидал, просто пиздец. Черкизон-стайл. Только шепорду такие носитьNihiluum писал(а):какую парашу?твои то вкусы я знаю. Всякую парашу выбираешь![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
нога отвалится в таких по морозу топатьsiegheil писал(а):А кто тебя знает. У меня друг в таких ходит по улице. Русский, с высшим образованием.ясен хуй, что по улице я в них ходить не буду![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 20 янв 2013, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
охуенные зимние теплые тимбы - черкизон стайл ?strayder писал(а):когда тут шмотки обсуждали, ты такое гавно кидал, просто пиздец. Черкизон-стайл. Только шепорду такие носитьNihiluum писал(а):какую парашу?твои то вкусы я знаю. Всякую парашу выбираешь![]()

вот это нормальные тимберландыNihiluum писал(а):охуенные зимние теплые тимбы - черкизон стайл ?strayder писал(а):когда тут шмотки обсуждали, ты такое гавно кидал, просто пиздец. Черкизон-стайл. Только шепорду такие носитьNihiluum писал(а):какую парашу?твои то вкусы я знаю. Всякую парашу выбираешь![]()
да ты говна въебал , юноша

а ты кидал наподобие такого говнеца. В таких только в лес на шашлыки

Последний раз редактировалось Штрудель 20 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.