Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
07 ноя 2012, 17:25
Пека бояре спорят
Ни когда не куплю себе плойку, ибо это не имеет смысла. У меня ПК на заказ за 200 с небольшим тысяч, состоящий из двух 690 GTX, двух I7, 4 ТБ памяти на ЖД и 64 ГБ оперативной памяти, даже отдельный дисковод для BlueRay есть. Вряд ли NextGen будет производительнее, дороже и полезней.
ИМХО-RockStar следует взять пример с Farcry 3, так-как ко времени выхода GTA V на ПК большинство пекашников потеряет к этой игре какой либо интерес, а так не смотря на пиратство они заработают всё равно больше.
Такой колайдер сейчас нах не нужен, а через год он будет стоить раз в 5 дешевле, а через 2-3 когда и пригодится может то на штук 15 выйдет, лол)))
Я лучше один раз потрачусь, чем как консольщики: купил коробку дешевле норм смартфона и плачу по 1600 за каждое кинцо для нее (з@ебись экономия)
ты только лишние деньги потратил , к тому же может железо и мощное , но технологии то новые появляются , многие из которых на нем будут не доступными , с компьютерами вариант *на будущее * - не катит
ахах вот ты лол... Для игр поди собирал комп? Через годик полтора будешь испытывать БАРХАТАН

ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо
07 ноя 2012, 17:39
Sledge, Ну а вдруг он не знал что винда не умеет в 2 проца и на серверной мамаке под вин сервер 08й собирает

Daxter
Daxter
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4781 раз
07 ноя 2012, 17:50
Ни когда не куплю себе плойку, ибо это не имеет смысла. У меня ПК на заказ за 200 с небольшим тысяч, состоящий из двух 690 GTX, двух I7

, 4 ТБ памяти на ЖД и 64 ГБ оперативной памяти, даже отдельный дисковод для BlueRay есть. Вряд ли NextGen будет производительнее, дороже и полезней.
ИМХО-RockStar следует взять пример с Farcry 3, так-как ко времени выхода GTA V на ПК большинство пекашников потеряет к этой игре какой либо интерес, а так не смотря на пиратство они заработают всё равно больше.
http://www.meijin.ru/shoppcdscr?goodsid=96455 
narrenturm
narrenturm
07 ноя 2012, 17:54
Примерный вес брутто 40,00 кг.
почти пол лимона рублей
Уверен, что если брать тоже самое по отдельности получится в разы дешевле, однако найдутся лохи, упакованые лохи, которые купят эту байду

Sledge
Sledge
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
07 ноя 2012, 17:54
Наконец-то получил компьютер. Из всех минусов – пришлось ждать, пока он приедет (2 недели). С другой стороны, я прекрасно понимал, что такое не собирается за 1-2 дня.
Компьютер я осматривал долго (спасибо курьеру, который ждал, пока я все проверю – хороший и вежливый мужчина). Собрано все просто идеально. Все уложено внутри так красиво и грамотно. Шум – его, просто нет для такого компьютера. На общем фоне шума с улицы больше.
По работе – за 3 дня бесперебойной работы, все отлично. Никакого намека на зависание или еще что-то.
С компьютером сразу взял 3 монитора 3D, все подключил, настроил – супер!
Одновременно запускаю музыку, торрент-качалку (порядка 250 раздач) и еще играться могу. На данный момент все меня устраивает и не жалею, что пришлось ждать (тем более, что никто такие компьютеры больше не продает у нас)
Все равно "торрент-качалка" да что ж такое то

250 раздач, игровая видеокарта

narrenturm
narrenturm
-
Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
07 ноя 2012, 17:55
narrenturm писал(а):Наконец-то получил компьютер. Из всех минусов – пришлось ждать, пока он приедет (2 недели). С другой стороны, я прекрасно понимал, что такое не собирается за 1-2 дня.
Компьютер я осматривал долго (спасибо курьеру, который ждал, пока я все проверю – хороший и вежливый мужчина). Собрано все просто идеально. Все уложено внутри так красиво и грамотно. Шум – его, просто нет для такого компьютера. На общем фоне шума с улицы больше.
По работе – за 3 дня бесперебойной работы, все отлично. Никакого намека на зависание или еще что-то.
Одновременно запускаю музыку, торрент-качалку (порядка 250 раздач) и еще играться могу. На данный момент все меня устраивает и не жалею, что пришлось ждать (тем более, что никто такие компьютеры больше не продает у нас)

А качать можно только игры, да?

Объективнота
Объективнота
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

07 ноя 2012, 17:58
Объективнота писал(а):narrenturm писал(а):Наконец-то получил компьютер. Из всех минусов – пришлось ждать, пока он приедет (2 недели). С другой стороны, я прекрасно понимал, что такое не собирается за 1-2 дня.

А качать можно только игры, да?

Хех

Ну ясно дело нет

Но человек который может себе позволить "компутер за 500" может наверное грабить реальные магазины, а не торент маркеты

narrenturm
narrenturm
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
Diman_101
07 ноя 2012, 18:03
Diman_101, Ну английский хоть знает, хотя в ТМ не шарит.
А че сразу мразь? У тя опять обострения?

Sledge
Sledge
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
07 ноя 2012, 18:10
Sledge, мало ли что он знает, пишется Blu-Ray
Добавлено спустя 53 секунды:
Такой-то пека-король, знаток в технике, бьет консольных криворуких казуалов (Прям ККК

) с вертухана. Жаль не знает названия технологий, но это не беда

Diman_101
Diman_101
07 ноя 2012, 18:20
А разве нет? Такие и ему подобные личности которые здесь в цитатах, только позорят пэка комьюнити
Да этож русские школьники, которые лезут везьде и хотят доказать, что они не-школоло
ПК-шники и ПК-комьюнити на буржуйских ресурсах так не пишет

Sledge
Sledge
07 ноя 2012, 18:23
По развитию не отстают от 40 летних молдаван

Например и те и другие пишут подобное:
Я в рот тарабанил этих из Рокстар
Firex
Последний раз редактировалось
Firex 07 ноя 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex