Не встретил такихПолотенце писал(а): 21 мар 2018, 14:51заканчивая невозможность завершить квест из-за несрабатывающих скриптов.
Kingdom Come: Deliverance | Корми кур или червей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ты же сам писал что дохуя побочек пропустил, а я все до единой игралNightlyRevenger писал(а): 21 мар 2018, 15:34Не встретил такихПолотенце писал(а): 21 мар 2018, 14:51заканчивая невозможность завершить квест из-за несрабатывающих скриптов.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не дохуя, а только те, которые мне были не интересыПолотенце писал(а): 21 мар 2018, 15:52ты же сам писал что дохуя побочек пропустил, а я все до единой играл
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Баги со скриптами бывают, но обычно с шаманскими методами срабатывали - больше всего мне доставляют сундуки к которым герой не может подойти, он к ним идет, но не доходит
или когда чтобы вскрыть замок, тебе нужно открыть дверь, а после уже взламывать замок, ибо геймдизайн тестировали
Не в обиду, игра мне нравится, но эти блядские недочеты все нервы сводят на нет
А еще я люблю когда шухер поднимают через стену и закрытую дверь))
или когда чтобы вскрыть замок, тебе нужно открыть дверь, а после уже взламывать замок, ибо геймдизайн тестировали
Не в обиду, игра мне нравится, но эти блядские недочеты все нервы сводят на нет
А еще я люблю когда шухер поднимают через стену и закрытую дверь))
Последний раз редактировалось FeaR51 21 мар 2018, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn
сколько у тебя в сумме квестов выполнено?NightlyRevenger писал(а): 21 мар 2018, 16:20Не дохуя, а только те, которые мне были не интересыПолотенце писал(а): 21 мар 2018, 15:52ты же сам писал что дохуя побочек пропустил, а я все до единой играл![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце, я уже игру снёс 
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
FeaR51, чёт у меня ничего такого небыло
Один раз я в тамбуре застрял и не мог выйти, но это был единственный серьёзный баг, который у меня случался
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
FeaR51, чёт у меня ничего такого небыло
Один раз я в тамбуре застрял и не мог выйти, но это был единственный серьёзный баг, который у меня случался
Игра понос ишака

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Faceless - фалос

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце, утешай себя 
Опять неадекватят Найтли и Василёк,ну да ладно,мфб же
Баги есть везде и они одинаковы на любой платформе(кроме свич на котором нет ниодного бага
)У меня какой только херни не было-и вылеты и вознесение на небо(но я грешил в игре иногда и в итоге стремительно падал вниз,попадая в ад) и неработающие сейвы(приходилось откатываться на 3 сейва назад) и прогрузка текстур медленная с кучей полтергейстов нпс(знаете как с 1.2.5 на 1.3 проблему решили эти криворучки?-они просто сделали чёрный экран пока текстуры все не прорузятся,а в это время игра уже играется и вас дубасят разбойники при фаст тревеле-гениальное фиаско и признание своей неполноценности как разработчика).Кароч Вавра запутался в этом говнокоде этого дерьмового движка-первый раз такое ''качество '' на консолях вижу.Но игра интересная,сейчас в монастырь поступаю по заданию сюжетному...На Гамаке многие на квест Водолей жаловались,но видимо патч 1.3 проблему решил и я его прошёл.Спасибо хоть за фичу ''выйти и сохранить''-это помогает при коротких игросессиях 20-30мин...Именно столько я в день будний играю.Ну и в кровати видно теперь ,сохранится игра иль нет.Очень сырой и противоречивый продукт-спасибо за боёвку,прокачку,диалоги и сеттинг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Полотенце, я смог очёнь лёгкий и просто лёгкий сундук вскрыть,патч 1.3 облегчил чуток задачу,но сложно ппц(вибро не выключал ибо теряется 20процентов игропогружения)
Кстати медленная прогрузка текстур лечится SSD диском или хотя бы с 5400 на 7200 оборотов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Прошёл всю игру и ни разу ничего такого не былоDionis писал(а): 21 мар 2018, 20:05Опять неадекватят Найтли и Василёк,ну да ладно,мфб жеБаги есть везде и они одинаковы на любой платформе(кроме свич на котором нет ниодного бага
)У меня какой только херни не было-и вылеты и вознесение на небо(но я грешил в игре иногда и в итоге стремительно падал вниз,попадая в ад) и неработающие сейвы(приходилось откатываться на 3 сейва назад) и прогрузка текстур медленная с кучей полтергейстов нпс(знаете как с 1.2.5 на 1.3 проблему решили эти криворучки?-они просто сделали чёрный экран пока текстуры все не прорузятся,а в это время игра уже играется и вас дубасят разбойники при фаст тревеле-гениальное фиаско и признание своей неполноценности как разработчика)
Просто пс4корыто не тянетDionis писал(а): 21 мар 2018, 20:05и прогрузка текстур медленная с кучей полтергейстов нпс(знаете как с 1.2.5 на 1.3 проблему решили эти криворучки?-они просто сделали чёрный экран пока текстуры все не прорузятся,а в это время игра уже играется и вас дубасят разбойники при фаст тревеле-

NightlyRevenger, ну хватит ерунду писать про не тянет.Не справились восточноевропейцы с кодом и движок не самый оптимизированный взяли,скорее всего он им нахаляву достался-игра ведь полуинди.Думаю все баги патчи не поправят,ожидается 1.4 патч ещё.Скорее это проба пера и во 2й части всё будет лучше и 2ю часть сделают быстрее чем 1ю ибо много готового материала.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
СryEngine великолепно оптимизированDionis писал(а): 21 мар 2018, 20:36Не справились восточноевропейцы с кодом и движок не самый оптимизированный взяли,
Лол, наркоман
Игра, конечно, не отшлифована до идеала, но, сравнивая с ПК, совершенно очевидно, что пс4корыто не тянет

Говорят можно мув подключить и сесть на него, он вибрирует, погружение ещё сильнее
. . . . . . . 

Faceless - фалос

Faceless - фалос

NightlyRevenger, и сколько ты взломал замков? я в каждом городе вскрыл каждый - и очень сложные, у меня взлом прокачан на максу.
Баги были даже в родной деревне - я забрал у кунеша топор и гвозди, а его еще мин 20 ходили и избивали дружки главного героя, на которых кунеш не обращал никого внимания.

А еще я вспомнил квест где надо изловить трех соловьев, берется у ловчего в Ратае - клетки багают по разному, но это не самое страшное - адовый пиздец начнется если ты его не сразу сдал - ибо тогда ты его хуй когда сдашь, игра тупо зависает в диалогах
Про квест водолей - у меня багала только награда, но я там заметил один прикол - помните приходит девушка Антония и просит работу? Говорит что её муж болен, этот тип находится в нищем районе около лестницы, если мы отправим её воду носить он загнется, если дерьмо - он так и будет валяться, а если отправим её поварихой, заместо Агнешки, то купец будет недоволен, но её муж станет здоровым, но помочь ему игрок напрямую не может.... Да и награды за это никто не даст
А еще - занимался алхимией у травницы (по квесту игры с дьяволом) - короче через каждый успешно сваренный шнапс, мой персонаж поднимался на пару сантиметров в воздух, пока до потолка не уперся
Баги были даже в родной деревне - я забрал у кунеша топор и гвозди, а его еще мин 20 ходили и избивали дружки главного героя, на которых кунеш не обращал никого внимания.

А еще я вспомнил квест где надо изловить трех соловьев, берется у ловчего в Ратае - клетки багают по разному, но это не самое страшное - адовый пиздец начнется если ты его не сразу сдал - ибо тогда ты его хуй когда сдашь, игра тупо зависает в диалогах

Про квест водолей - у меня багала только награда, но я там заметил один прикол - помните приходит девушка Антония и просит работу? Говорит что её муж болен, этот тип находится в нищем районе около лестницы, если мы отправим её воду носить он загнется, если дерьмо - он так и будет валяться, а если отправим её поварихой, заместо Агнешки, то купец будет недоволен, но её муж станет здоровым, но помочь ему игрок напрямую не может.... Да и награды за это никто не даст
А еще - занимался алхимией у травницы (по квесту игры с дьяволом) - короче через каждый успешно сваренный шнапс, мой персонаж поднимался на пару сантиметров в воздух, пока до потолка не уперся

Последний раз редактировалось FeaR51 22 мар 2018, 02:37, всего редактировалось 3 раза.
a Marxist
chthbn
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Да там и хbox x не тянет, даже прорисовку и освещение не осилил, при всей то мощности и консольной оптимизации.NightlyRevenger писал(а): 21 мар 2018, 21:54СryEngine великолепно оптимизированDionis писал(а): 21 мар 2018, 20:36Не справились восточноевропейцы с кодом и движок не самый оптимизированный взяли,
Лол, наркоман![]()
![]()
Игра, конечно, не отшлифована до идеала, но, сравнивая с ПК, совершенно очевидно, что пс4корыто не тянет![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Дохуя
И кстати 80 квестов это не 100%, там 105 в общем, но ачивку с 80 дают

Последний раз редактировалось FeaR51 22 мар 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn