Ivalice писал(а): 14 ноя 2023, 13:15А я тебе расскажу, как я проходил MGS - Master Collection Version, раз ты со мной в одной комнатеTehDrama писал(а): 14 ноя 2023, 12:56Мда уж, параша вышла, что даже платить за такое стыдно. Сложно вообще представить, что в голове происходит у ебаклака, решившего, что продать версию с х360 с урезанным графоном по второму кругу - это отличная идея. Небось, HD Collection продавали по цене пачки презервативов "Гусарские".Ivalice писал(а): 14 ноя 2023, 12:50Вопрос риторический:
А стоит ли вообще оценивать METAL GEAR SOLID 2 - Master Collection Version и METAL GEAR SOLID 3 - Master Collection Version, если это вообще не какие-то Master Collection VERSIONS, а самые, сука, обычные HD Collection VERSIONS?
Ебать, даже блядские плашки HD Collection в менюхах внутри игр не удосужились переделать для вида. Никакого поднятия даже ёбаного разрешения или ещё чего-то, просто дно
Что они там вообще могут сделать с MGS 4? Будет ли она вообще во втором наборе?
Уберут из стора V, как было пару лет назад с HD версиями 2 и 3, чтобы продать второй раз?
Покажите мне этого китайца что там сидит и рулит этой хуйнёй![]()
![]()
По-умолчанию у меня стоит регион аккаунта Россия. Ставлю все части из ёбаной коллекции и начинаю ебашить с первого MGS (поставилась версия EU, а другие версии, включая североамериканскую, японскую нужно докачивать выходя в стор, но я забил хуй на другие версии), в ус не дую.
Дохожу до части игры, где врубают ролики хроник с живым видео, замечаю что они тормозят, сука, подёргиваются. Ну хуй с ним, Конами кони ебучие, я не удивлён, думаю. Прохожу дальше.
После Грей Фокса при разговоре с Отаконом опять ролики хроник, но теперь они не просто лагают, а натурально тормозят на несколько секунд останавливаясь на одном кадре. Пытаешься жмакнуть кнопку, чтобы пропустить их, а оно не пропускается.
Я такой, и какого сука хуя?
Пошёл в интернет и обнаружил, что у других тоже имеется подобная проблема, только в версиях для стима.
Выясняю, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, в версии для Северной Америки подобных проблем вообще нет и игра идёт в 60 кадрах. Ок, иду из меню игры качать североамериканскую версию, скачиваю. После скачивания пытаюсь в игре переключить версию, а оно редиректит в стор со словами "Поставь, пидор, версию для Северной Америки", сука![]()
Сменил регион на США, переустановил игру, естественно скачалась нужная версия для региона. Запустил, прохожу, ноль тормозов, ноль зависаний![]()
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ivalice писал(а): 14 ноя 2023, 12:30Hi-Fi RUSH - 8/10
+ Классная ритм игра. Дизайн. Юмор. Персонажи
- Сложно было заставить себя играть в неё долго, проходил кусками. Непопадание в ритм здорово сбивает драйв и заставляет переигрывать отдельные моменты в игре, что заёбывает.
Скорее всего из-за того, что проходил на высокой сложности. Может быть стоило проходить на лёгком и просто ознакомиться с историей и ненапряжным геймплеем, хз.
Ivalice писал(а): 14 ноя 2023, 12:30Cuphead - 10/10
+ Охренительный дизайн и музыкальное сопровождение, достаточно сложно, чтобы постараться и не забросить игру
- Быстро прошёл вместе с DLC, думал будет больше контента
Шикарная вещь и идеальная инди игра конечно, как начал играть - сразу будто Dark Souls в 2d в совершенно другом стиле и с геймплеем начал. Контроль прекрасен конечно, да - только не совершай ошибку с верой в их следующую игру брат, AW 2 получился таким шатанием часами по пустым локациям и недорасследованиями запертых намертво в скриптах, с 1.5 боями позорными с какими то бомжами полуголыми(в начале вообще мужик голый жирный шатается управляемый тобойIvalice писал(а): 14 ноя 2023, 12:30Control Ultimate Edition - 9.5/10
Control + оба DLC - 8.5/10 (Второе прохождение без вникания в сюжет, т. к. запылесосил игру вдоль и поперёк в Control Ultimate Edition. На бал ниже из-за технический косяков, портящих впечатление от прохождения)
Всегда предвзято относился к Remedy, как к каким-то псевдозаумным долбоёбам, которые пытаются высрать что-то достойное, а получился стивенспилберговский Алан Вака и неплохой Квантовый Кирпич. Слышал о Control и не спешил притрагиваться к ней.
НО, ёб вашу мать, как же я охуел, когда сел в неё на скепсисе играть и неожиданно обнаружил, что она затянула меня своей атмосферой и таинственностью настолько, что я нон-стопом ебашил в неё неделю и не мог нажраться
+ Будто вернулся во времена просмотра первых сезонов Lost. Разнообразие окружения. Динамичный геймплей. Куча деталей, по-тихоньку раскрывающих местные приколы.
- Ебанутая карта, которая, как оказалось, не особо и нужна. Местами имеет место репетативность (три раза)
Личная лучшая игра прошлого поколения.
По-сути, продаёт мне Alan Wake 2, только не думаю, что AW2 будет настолько пиздата, зная геймплей и завязку первой части
) - что с этого только блевать охота, так выросла в глазах игроков студия в 2019 резко - и такое падение теперь.
Ждем Контроль 2 а не такие позоры индустрии, хотя оптимизон как и тут там засрут по страшному и хз как в это играть тогда, так глянуть только пойдет. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom,
Да да, главный фанат Якудз сразу появился как по команде конечно в эфире чуть кто то в его шедеврах индустрии сомневается.
Игры понятно всем что хорошие и 7 - 8 получили тактическую боевку что куда лучше чем те бои одни и те же реалтаймовые ранее из части в часть - только вот интереса у нефаната там хватит на 3 - 5 частей максимум боюсь если прям с Якудзы 0 и начала серии проходить.
Так как ну одно и тоже натурально, даже у ГТА и в помине стольких частей нету а она задолбала после 3 части с отдельными дополнениями.
Потом появляется чувство ностальгии аналогичное возвращению в район где детство провел с отцом.
Район тот же сюжеты разные (есть и другие города)
Как же у этого сына шлюхи горит от игр в которые ему не поиграть...Alex Maslorez писал(а): 23 ноя 2023, 16:12Пиздец - долбоебу выблевали какой то парашный ремастер едва кому сдавшегося вообще Dead Space за 70 евро/5000р - он доволен до усрачки только с этого...![]()
![]()
Вот так индустрия на дно и скатывается еще с пс3 начиная где мания сонички пошла выпускать сборники недоремастеров за 60 евро которые тупые порты на деле, такие долбоебины их и кормят на все 120%.![]()
![]()
Возможно когда-нибудь газонюх продаст свой клоповник, сдаст батю алкаша на кирпичный завод в Дагестане и с этими сбережениями сможет позволить себе актуальное игровое железо...
Когда-нибудь...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А если ты скажешь, что прошел игру рублей за 140, взяв подпиську, у него сгорит еще больше. А чего 5000 рублей, а не 7-8-9?jenya23-2 писал(а): 23 ноя 2023, 16:49Как же у этого сына шлюхи горит от игр в которые ему не поиграть
За 50 кстати.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так может я и купил...
Marvel's Spider Man 2 - 8.5. 
Alan Wake 2 - 8/10
Не помню давненько, чтобы какая-то игра меня так катала на эмоциональных качелях: от дикого восторга до лютой ненависти к некоторым элементам геймплея. Это не петля, это спираль, нахуй.
Плюсы:
-Нарратив и сюжет в целом.
-Арт
-Атмосфера
Минусы:
-Геймплей. Он параша, сорян. К концу игры я молился, чтобы этот симулятор ходьбы с кривеньким сурвайволом закончился побыстрее.
-Техническая сторона. Хз, на что ушли терафлопсы.
Не помню давненько, чтобы какая-то игра меня так катала на эмоциональных качелях: от дикого восторга до лютой ненависти к некоторым элементам геймплея. Это не петля, это спираль, нахуй.
Плюсы:
-Нарратив и сюжет в целом.
-Арт
-Атмосфера
Минусы:
-Геймплей. Он параша, сорян. К концу игры я молился, чтобы этот симулятор ходьбы с кривеньким сурвайволом закончился побыстрее.
-Техническая сторона. Хз, на что ушли терафлопсы.
TehDrama, Я допройду и будем пиздиться. 
TehDrama, Я просто предупредил. 
Да бывает играешь и мысли гложат нахуя я трачу жизнь на эту посредственность. В хитмене 2,3 так было и немного в Одиссее.
А бывает на игрулю 100 часов не жалко.
Спайди 1 не жалко было даже переиграть треть (т.к начинал на прошке)
А бывает на игрулю 100 часов не жалко.
Спайди 1 не жалко было даже переиграть треть (т.к начинал на прошке)

пострелушки заводные, поведение роботов сделано годно и даже сюжет подвезли