Военные входят в эти 40 млн?
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Mister Book, смотря какие, в зоне СВО - да, сидящие на жопе в тепле - не должны. Хотя это не моя статистика, тут у Диониса надо спрашивать.
Говорили что эти неофициально трудоустроенные уже вышли из тени как 3-4 года... Но это пиздец, 40 млн по сути содержит 150млн страну, отсюда и куча налогов, подорожание тарифов на проезд, ЖКХ и не только.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Как бы я хотел тоже сидеть на жопе как те про которых вы пишите.metallsatanist писал(а): 19 ноя 2024, 16:19 Mister Book, смотря какие, в зоне СВО - да, сидящие на жопе в тепле - не должны. Хотя это не моя статистика, тут у Диониса надо спрашивать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И ведь дисонис считает что он входит в число содержащих, а не содержанокDionis писал(а): 19 ноя 2024, 16:50Говорили что эти неофициально трудоустроенные уже вышли из тени как 3-4 года... Но это пиздец, 40 млн по сути содержит 150млн страну, отсюда и куча налогов, подорожание тарифов на проезд, ЖКХ и не только.![]()
![]()

Firex, государство просто так деньги не платит, недаром очередь не стоит в госструктуры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Получается всякие депутаты вообще самые ценные люди в государстве. А программисты немногим ценнее, а ты чёт пиздишь на них постоянноDionis писал(а): 19 ноя 2024, 17:38 Firex, государство просто так деньги не платит, недаром очередь не стоит в госструктуры.
Причем тут депутаты, ты им завидуешь и тоже так хочешь? Мы про рабочий класс и в целом про работу а не руководящее звено .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какой ты в пизду рабочий. Что ты производишь?Dionis писал(а): 19 ноя 2024, 17:45Причем тут депутаты, ты им завидуешь и тоже так хочешь? Мы про рабочий класс и в целом про работу а не руководящее звено .
Устраивайтесь на завод под командование капитана дионаса
Научитесь уму разуму, а также играть на xbox, что по сути одно и тоже 
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Думаю тебе тоже пора медаль клоуна выдать.Flex писал(а): 19 ноя 2024, 18:55 Устраивайтесь на завод под командование капитана дионасаНаучитесь уму разуму, а также играть на xbox, что по сути одно и тоже
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Когда xbox купишь?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
После тебя.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Спрячусь за папой Кратосом от тупорылых боксоблядей и хейтеров ДмС
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Какие же ахуенные инженеры работают в Сони. Просто посмотрите, как все спроектировано и продумано. Пс6 если будет такой же (но с нормальным дизайном, а не говном, как семейство пс5), то это однозначно вин.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Firex, если к тебе сантехник придет кран чинить или унитаз, он что производит? Рабочий класс это не только производство, но и обслуживание, ремонт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Иди к нам работать за 50-70к в месяц , жду. Будем тебя содержать.metallsatanist писал(а): 19 ноя 2024, 20:41Согласен, бедолаги тебя содержат. Государство не платит огромное пособие каждому гражданину, поэтому о каком содержании идёт речь - вопрос.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6