Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
JiRiK StRiKeS AGaIN, я не называл готику говном
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Ну как видишь, Робар Димчик I не согласен с тобой...ggSpaM писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, я не называл готику говном![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
прошел Анчик первый. Худшая часть трилогии. Хотелось бы платину, но проходить на харде и потом на крашинге не хутю. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

я еле прошел. Проходил очень долго. На нормале ненормально сложная хуйня.nserlamo писал(а):Dimok-chan, для своего времени хорошая игра, сейчас вообще никак, Сам недавно перепройти хотел.
Стрельба уг, враги как крысы быстрые и живучие. В конце босс еблан.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты шутиш?Dimok-chan писал(а):На нормале ненормально сложная хуйня.
От это сони-казуал
Игра-то лёгкая даже для меня(и это с учётом того, что я ненавижу гейпады)
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 07 фев 2014, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Unch первый лучший из трилогии.
Во-первых, все воплащенные в нем идеи ещё свежие..
Во-вторых приятная картинка и игровой экспириенс в целом + берём в зачет конец 2007г.
В-третьих, опять же по поводу идей: - механика с акробатикой и укрытиями ещё не так приелась, шикарный приключенческий боевик с минимум конкурентов, с неплохоуй историей, ламповыми персонажами, да и привкус нового IP как-никак.
PS - Кто бы что не говорил, но Анчарчи сделаны под копирку. От начала, и до самого конца.. Если пройти всю трилогию в течении одной недели, то любому станет видно и понятно, что в формуле местами поменяны только слагаемые, а монстры всегда появляются под конец игры, на 16-17 главах. Sad but true.
PSS - 2ая часть годная, немаловажным фактором в этом срабатывает графон, но уже видна копирка. 3я самая унылая, хоть всякие птушники на неё дрочат больше всех.
Mirror's Edge - 9,5/10
Шикарная игра, с интересной задумкой, исключительным гемплеем и визуальной составляющей, как арт, дизайн и приятная цветовая гамма.
До платины остались звезды + хардмод.
Во-первых, все воплащенные в нем идеи ещё свежие..
Во-вторых приятная картинка и игровой экспириенс в целом + берём в зачет конец 2007г.
В-третьих, опять же по поводу идей: - механика с акробатикой и укрытиями ещё не так приелась, шикарный приключенческий боевик с минимум конкурентов, с неплохоуй историей, ламповыми персонажами, да и привкус нового IP как-никак.
PS - Кто бы что не говорил, но Анчарчи сделаны под копирку. От начала, и до самого конца.. Если пройти всю трилогию в течении одной недели, то любому станет видно и понятно, что в формуле местами поменяны только слагаемые, а монстры всегда появляются под конец игры, на 16-17 главах. Sad but true.
PSS - 2ая часть годная, немаловажным фактором в этом срабатывает графон, но уже видна копирка. 3я самая унылая, хоть всякие птушники на неё дрочат больше всех.
Mirror's Edge - 9,5/10
Шикарная игра, с интересной задумкой, исключительным гемплеем и визуальной составляющей, как арт, дизайн и приятная цветовая гамма.
До платины остались звезды + хардмод.
Барабаны, дудки, флажки..

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Любая стрельба с пада - корявая стрельбаBlackGrishka писал(а):NightlyRevenger, у него в лбп хардкор![]()
А вообще в анче сложность заключается в корявой стрельбе
Не заметил такогоBlackGrishka писал(а):и очень толстых врагах и это бесит
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Прямо Америку открылДоктор Мокрощуп писал(а):PS - Кто бы что не говорил, но Анчарчи сделаны под копирку. От начала, и до самого конца..

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Dimok-chan

анч1 сложный и потому что унылый.
Анч2-3 шикарные. По несколько раз каждый проходил. На максе норм играется.
Анч2-3 шикарные. По несколько раз каждый проходил. На максе норм играется.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dimok-chan писал(а):анч1 сложный

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
NightlyRevenger,

Знаешь, некоторые до сих пор в глаза ебутся и не верят в это.Прямо Америку открыл
Барабаны, дудки, флажки..

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это всё сони-кордицепсДоктор Мокрощуп писал(а):NightlyRevenger,Знаешь, некоторые до сих пор в глаза ебутся и не верят в это.Прямо Америку открыл
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 07 фев 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
ну, некоторые долбоебы считают первый Кукурузис лучшим шутером, пальцем не хочу показыватьДоктор Мокрощуп писал(а):Знаешь, некоторые до сих пор в глаза ебутся и не верят в это.
так что если подобные ындывыды с тобой соглашаются то . . . это как еслиб с тобой согласился любитель жрать говно в диалоге про высокую кухню
Любитель жрать говно любит только говно? Если ты любишь пельмени, то всё остальное не любишь? У тебя проблемы с логикой.kolombo писал(а):так что если подобные ындывыды с тобой соглашаются то . . . это как еслиб с тобой согласился любитель жрать говно в диалоге про высокую кухню![]()