Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MalcolmMcdowell
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2015, 01:01
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 11 раз
Скажите на какой странице фотографии жены
infa, ща я блять возьму билет до Таллина, и поеду его пиздить, ага
Я лучше подожду, пока он в Россию приедет, и что-то мне подсказывает, что это случится когда-нибудь

Я лучше подожду, пока он в Россию приедет, и что-то мне подсказывает, что это случится когда-нибудь
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Razukaa, как будто мне есть дело до этих двух типов 

Да да, входит в пантеон, так сказатьibn_kazimir писал(а):Weisses Fleisch, твоя жена богиня, объективно и непредвзято

Представляю, как пк-элит и его друг-рыболов будут ждать Апельсина в аэропорту или на вокзале. Как только он объявится, его тут же вычислят, накинут рыболовную сеть, схватят и повезут пытать на заброшенный подмосковный завод, на котором когда-то трудился форумный пролетарий.
Вы ебанутые наглушняк, конечно.
Вы ебанутые наглушняк, конечно.
SAMAEL, ну кто-нибудь спалит его, когда тот приедет сюда потусить

А что, идея неплохая в принципеsiegheil писал(а):Представляю, как пк-элит и его друг-рыболов будут ждать Апельсина в аэропорту или на вокзале. Как только он объявится, его тут же вычислят, накинут рыболовную сеть, схватят и повезут пытать на заброшенный подмосковный завод, на котором когда-то трудился форумный пролетарий.
Будто что-то плохоеsiegheil писал(а):Вы ебанутые наглушняк, конечно

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

siegheil писал(а):Представляю, как пк-элит и его друг-рыболов будут ждать Апельсина в аэропорту или на вокзале. Как только он объявится, его тут же вычислят, накинут рыболовную сеть, схватят и повезут пытать на заброшенный подмосковный завод, на котором когда-то трудился форумный пролетарий.![]()
siegheil писал(а):Вы ебанутые наглушняк, конечно.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну, я бы сообщил, чисто угарнуть. А потом бы не приехал.SAMAEL писал(а):И непременно сообщит тебе об этом, конечно жеЯ лучше подожду, пока он в Россию приедет, и что-то мне подсказывает, что это случится когда-нибудь![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Да, вполне вероятно что так и естьRazukaa писал(а):Weisses Fleisch, просто ты не понимаешь, как нужно вести споры в интернете

Одни стрелы забивают и ебальники собираются бить в реале, другой типа "троллирует" как биторд и циник мамкин с сосача и прочих отстойников, которому лет 16-17. Словно и не 2016 год сейчас.siegheil писал(а):Представляю, как пк-элит и его друг-рыболов будут ждать Апельсина в аэропорту или на вокзале.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

SAMAEL, красную дорожку подкатят дорогому эстонскому товарищу 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза

Лучше бы ничего в ответ не писал, а то получается как-то совсем жалко.