Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dead Island: Riptide - 7.5/10
Сразу скажу, в оригинал не играл. Просто в один момент мне захотелось поиграть в open-world шутан, и на глаза попался DI:R.
Что я хотел: годный сурвайвл с зомби, где придется считать патроны и собирать свое оружие. Что-то вроде DayZ для соснолек
Что я получил:
1) Стрелять в игре совсем не интересно. Огнестрел не чувствуется, да и находите вы его только ближе к концу первой половины игры. Во второй он валяется абсолютно везде.
2) Патроны экономить не приходится. Может быть в начале игры, где патронов почти нигде нет, и пришлось бы. Но как только вы прибываете в город, патроны валяются тут и там. И они возобновляются со временем, даже перезаходить не надо.
3) Огнестрел не ломается. Нахуй так жить.
4) Унылый, предсказуемый, высосанный из пальца сюжет.
5) Куча бесполезных ресурсов, а полезные экономить не приходиться.
6) Скучные квесты. Ужасно скучные. А еще они постоянно повторяются, что выбешивает.
Вот и получается, что в DI интересно только выпиливание куч зомби разнообразным холодным оружием, но и это со временем надоест.
Сразу скажу, в оригинал не играл. Просто в один момент мне захотелось поиграть в open-world шутан, и на глаза попался DI:R.
Что я хотел: годный сурвайвл с зомби, где придется считать патроны и собирать свое оружие. Что-то вроде DayZ для соснолек
Что я получил:
1) Стрелять в игре совсем не интересно. Огнестрел не чувствуется, да и находите вы его только ближе к концу первой половины игры. Во второй он валяется абсолютно везде.
2) Патроны экономить не приходится. Может быть в начале игры, где патронов почти нигде нет, и пришлось бы. Но как только вы прибываете в город, патроны валяются тут и там. И они возобновляются со временем, даже перезаходить не надо.
3) Огнестрел не ломается. Нахуй так жить.
4) Унылый, предсказуемый, высосанный из пальца сюжет.
5) Куча бесполезных ресурсов, а полезные экономить не приходиться.
6) Скучные квесты. Ужасно скучные. А еще они постоянно повторяются, что выбешивает.
Вот и получается, что в DI интересно только выпиливание куч зомби разнообразным холодным оружием, но и это со временем надоест.
Последний раз редактировалось Whatever 07 фев 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
в каком месте корявый?nserlamo писал(а):он просто корявый
На нормальном он действительно сложнее, чем нормал в анч2 и 3, думал на крашинге будет вообще анриал проходить, ан нет, было не очень сложноnserlamo писал(а):если он уже на нормале сложным кому-то показался -то это клиника.![]()
Мракъ, годнота? дай скачать 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Прошёл метро ласт лайт. Есть пару норм моментов, в основном хуйня с выколи глаза бампмапингом в каждой хуйне
Но пекарям такое нравится, типа "объёёёёём вауууу" 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Прошёл метро ласт лайт. Есть пару норм моментов, в основном хуйня с выколи глаза бампмапингом в каждой хуйне
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Тоже жду, особенно после той оценки giЖду Lords Of Shadow 2
лучшая версия на 3ds))))))Welcome to PSN
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Прошел только что Pikmin 3. Ну что я могу сказать. 10 из 10.
Игрушка очень инетерсная, даже Зельду отложил в сторону, чтобы пройти ее. Таких оригинальных игор давно не видел. А главное, она реально сложная. Последний лвл вообще жопоразрыв. Потерял почти всех пикминов на последнем боссе ,а у меня их было много.
Вообщем маст хев для всех владельцев Вии Ю
Игрушка очень инетерсная, даже Зельду отложил в сторону, чтобы пройти ее. Таких оригинальных игор давно не видел. А главное, она реально сложная. Последний лвл вообще жопоразрыв. Потерял почти всех пикминов на последнем боссе ,а у меня их было много.
Вообщем маст хев для всех владельцев Вии Ю