В общем-то, это не мое дело, но я реально не понимаю большинства нападок на Заводного. В отличие от многих местных агродебилов, он может поддерживать беседу на адекватном уровне (причем на разные темы, включая игры, кино, литературу) и не кидается без разбору говном. Раньше иногда мы могли о чем-то поспорить, но всегда все было без оскорблений и колкостей, переходящих грань. Со многими пекарями, например, он общается корректно. По-моему, апельсин переходит грань только с несколькими юзерами, и то, потому как они сами его периодически оскорбляют и пишут гадости.ReaderF писал(а):Одни стрелы забивают и ебальники собираются бить в реале, другой типа "троллирует" как биторд и циник мамкин с сосача и прочих отстойников, которому лет 16-17. Словно и не 2016 год сейчас.
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Vafelka, ты специально ждал, когда я начну говорить об отбросах, чтобы сразу сюда заявиться? 

Хуёво быть тобой.Vafelka писал(а):Сливной дурачок считает себя экспертом в интернет спорах
Последний раз редактировалось Razukaa 08 фев 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя обижать апельсинкуsiegheil писал(а):В общем-то, это не мое дело, но я реально не понимаю большинства нападок на Заводного. В отличие от многих местных агродебилов, он может поддерживать беседу на адекватном уровне (причем на разные темы, включая игры, кино, литературу) и не кидается без разбору говном. Раньше иногда мы могли о чем-то поспорить, но всегда все было без оскорблений и колкостей, переходящих грань. Со многими пекарями, например, он общается корректно. По-моему, апельсин переходит грань только с несколькими юзерами, и то, потому как они сами его периодически оскорбляют и пишут гадости.ReaderF писал(а):Одни стрелы забивают и ебальники собираются бить в реале, другой типа "троллирует" как биторд и циник мамкин с сосача и прочих отстойников, которому лет 16-17. Словно и не 2016 год сейчас.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
siegheil, ну в мою-то сторону он точно первым стал агриться
Я бы и рад нормально общаться с данным пользователем, но вот как-то не выходит.
Я бы и рад нормально общаться с данным пользователем, но вот как-то не выходит.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Прости дружище, скорее всего это не со зла былоZloySanta писал(а):Weisses Fleisch, ты меня недавно обозвал, я обиделся

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Vafelka, я вообще думаю что мы одна большая семья
Разве нет?
Разве нет?

И снова стрелки уровня Ёбика Хуева из 8-го Б, что весьма ожидаемо от сонебича с интеллектом мухи дрозофилы.Vafelka писал(а):Офкос, я же должен оповестить форумчан о том что тебя снова высрали на форум, отбросRazukaa писал(а):Vafelka, ты специально ждал, когда я начну говорить об отбросах, чтобы сразу сюда заявиться?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Месяцев 10 назад готишный предлагал мне себя, я сказал что подумаю :gaydad:Vafelka писал(а):Только в твоих влажных мечтах.Weisses Fleisch писал(а):Vafelka, я вообще думаю что мы одна большая семья![]()
Разве нет?
A tak ya bi s toboi poigral
Ещё не надумал

Ёбики, мухи, совсем ебанутый. Бери таблетку и бегом на процедуры.Razukaa писал(а):И снова стрелки уровня Ёбика Хуева из 8-го Б, что весьма ожидаемо от сонебича с интеллектом мухи дрозофилы.Vafelka писал(а):Офкос, я же должен оповестить форумчан о том что тебя снова высрали на форум, отбросRazukaa писал(а):Vafelka, ты специально ждал, когда я начну говорить об отбросах, чтобы сразу сюда заявиться?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Newfag писал(а):футболка в сперме

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
SINGING BALLOON :gaydad:Vafelka писал(а):