То и понятно.наверно
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
От Данки Конга улетал в космос, а от demon's souls не улетал, ну только недавно, немного, когда попытался выбить pure bladestone, а игра такая - хуй тебе короч))))) 
до чего деградировали некоторые игроки, что им даже марио кажется сложным

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Это потому что игры серии душ имеют идеальный гейм-дизайн, а Данки конг - нетnarrenturm писал(а):От Данки Конга улетал в космос, а от demon's souls не улетал, ну только недавно, немного, когда попытался выбить pure bladestone, а игра такая - хуй тебе короч)))))

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
DeS, DaS простые по сравнению с олдскульнуми платформерами. И то, что в начале игры может выпасть нагиб-оружие, с которым все выносятся без проблем, я бы не назвал идеальным гейм дизайном.NightlyRevenger писал(а):Это потому что игры серии душ имеют идеальный гейм-дизайн, а Данки конг - нет
Последний раз редактировалось Alundra 08 фев 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не надо путать сложность и херовый гейм-дизайнAlundra писал(а):DeS, DaS простые по сравнению с олдскульнуми платформерами.
Эти игры делались без учёта интернет-гайдовAlundra писал(а):И то, что в начале игры может выпасть нагиб-оружие, с которым все выносятся без проблем, я бы не назвал идеальным гейм дизайном.
Играешь в них с использованием гайдов - считай читеришь, это почти как арт-мани в данном случае.
А если нашёл имба-оружие сам, каким-то чудом, ну повезло, или ты был достаточно упорным и потратил на его поиски 20 часов, так что это награда тебе за упорство.
И играя первый раз, надо ещё понять, какое оружие имба, а какое нет
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Например я смотрел прохождение енб, так он сходу обчистил кладбище рядом с файр-линком(там двуруч с трудночитаемым названием ), потом припрыгал каты, игноря скелетов, убил пайн-вил, и на эти души проапгрейдил двуруч надофига,(получилась имба пушка с бонусным огненным уроном), но ты так не сделаешь играя первый раз, да и второй, да и третий тоже
А эта гибкость лишь в очередной раз подчёркивает божественность гейм-дизайна дкс
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В колде тоже можно следа так, что тебя будут убивать одной пулей в любую часть тела, от этого её станет сложно проходить, но сама она от этого сложнее не станет, я думаю, ты понял аналогию
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, истину глаголишь, бро
но на самом деле, нахождение имбалансного оружия(меч черного рыцаря
) не делает как таковой погоды в dks
ну как бы если проходишь игру чисто в силовом билде, то ладно. хоть это и не так интересно, да и в нг+ уже на большинстве боссах можно знатно отхватить пиздюлин
ну а по сабжу, дкс действительно, не такой и сложный в целом, но незнание деталей и механики игры делает её пиздецки сложной для ознакомления
пы.зы. вот что что сложное, так это dmc3. уже год не могу 12 миссию осилить, просто пиздец хардкор

но на самом деле, нахождение имбалансного оружия(меч черного рыцаря
ну как бы если проходишь игру чисто в силовом билде, то ладно. хоть это и не так интересно, да и в нг+ уже на большинстве боссах можно знатно отхватить пиздюлин
ну а по сабжу, дкс действительно, не такой и сложный в целом, но незнание деталей и механики игры делает её пиздецки сложной для ознакомления
пы.зы. вот что что сложное, так это dmc3. уже год не могу 12 миссию осилить, просто пиздец хардкор
Гонишь вообщеNightlyRevenger писал(а):Это потому что игры серии душ имеют идеальный гейм-дизайн, а Данки конг - нетnarrenturm писал(а):От Данки Конга улетал в космос, а от demon's souls не улетал, ну только недавно, немного, когда попытался выбить pure bladestone, а игра такая - хуй тебе короч)))))
у меня есть два знакомых, которым при первой прохе выпал меч с черного рыцаря. уверен, что это довольно частый случай, а с этим мечом можно всю игру без проблем пройти. похожее есть и в DeS - взял меч в начале 4-1 и больше о оружии и не думаешь. плюс, если играем магом, то от прокачки магии повышается дамаг. это всё можно обнаружить без гайдов.NightlyRevenger писал(а):Эти игры делались без учёта интернет-гайдов
скорее бы ужа DaS2 вышла
в чем сложность? недавно выбил платину и проблем не испытывал.ggSpaM писал(а):пы.зы. вот что что сложное, так это dmc3. уже год не могу 12 миссию осилить, просто пиздец хардкор
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Firex писал(а):Гонишь вообще
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Меч черного рыцаря прямо так много не даёт, гейм-дизайн дкс является божественным потому, что игра сделана так, что она даёт тебе все возможности пройти её с первой попытки ни разу не у мерев, но ты всё равно будешь умирать и умирать. Как говорится No matter how good you are, you will still die and die again.Alundra писал(а):у меня есть два знакомых, которым при первой прохе выпал меч с черного рыцаря. уверен, что это довольно частый случай, а с этим мечом можно всю игру без проблем пройти. похожее есть и в DeS - взял меч в начале 4-1 и больше о оружии и не думаешь. плюс, если играем магом, то от прокачки магии повышается дамаг. это всё можно обнаружить без гайдов.
скорее бы ужа DaS2 вышла![]()
Я сам игру проходил за мага, и маг раскрывается только после 45-50 уровня, до этого, если не знаешь разных фишек, ты будешь страдать в 10 раз больше войнов
Меч черного рыцаря выпал при первом прохождение с первого рыцаря на верхушке башни, прокачал силу и потом ходил с ним большую часть игрыAlundra писал(а):у меня есть два знакомых, которым при первой прохе выпал меч с черного рыцаря. уверен, что это довольно частый случай, а с этим мечом можно всю игру без проблем пройти. похожее есть и в DeS - взял меч в начале 4-1 и больше о оружии и не думаешь. плюс, если играем магом, то от прокачки магии повышается дамаг. это всё можно обнаружить без гайдов.NightlyRevenger писал(а):Эти игры делались без учёта интернет-гайдов
скорее бы ужа DaS2 вышла
в чем сложность? недавно выбил платину и проблем не испытывал.ggSpaM писал(а):пы.зы. вот что что сложное, так это dmc3. уже год не могу 12 миссию осилить, просто пиздец хардкор
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
После збт у меня что-то плохое предчувствие по поводу dks2

хуле ты раскукарекался, питух. Блек кнайт алебард выпадает тупо рандомно с рыцарей как и меч и топор. После этого игра превращается в казуальщину. А в купе с прокачкой в силу+тяжелая броня ты вообще становишься непобедимым. Реально. В этой игре есть один босс от которого у меня пердак горел - Толстый и тонкийNightlyRevenger писал(а):Не надо путать сложность и херовый гейм-дизайнAlundra писал(а):DeS, DaS простые по сравнению с олдскульнуми платформерами.
Эти игры делались без учёта интернет-гайдовAlundra писал(а):И то, что в начале игры может выпасть нагиб-оружие, с которым все выносятся без проблем, я бы не назвал идеальным гейм дизайном.![]()
Играешь в них с использованием гайдов - считай читеришь, это почти как арт-мани в данном случае.
А если нашёл имба-оружие сам, каким-то чудом, ну повезло, или ты был достаточно упорным и потратил на его поиски 20 часов, так что это награда тебе за упорство.![]()
И играя первый раз, надо ещё понять, какое оружие имба, а какое нет
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Например я смотрел прохождение енб, так он сходу обчистил кладбище рядом с файр-линком(там двуруч с трудночитаемым названием ), потом припрыгал каты, игноря скелетов, убил пайн-вил, и на эти души проапгрейдил двуруч надофига,(получилась имба пушка с бонусным огненным уроном), но ты так не сделаешь играя первый раз, да и второй, да и третий тоже![]()
А эта гибкость лишь в очередной раз подчёркивает божественность гейм-дизайна дкс
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В колде тоже можно следа так, что тебя будут убивать одной пулей в любую часть тела, от этого её станет сложно проходить, но сама она от этого сложнее не станет, я думаю, ты понял аналогию
чето ты гонишь. У толстяка самая крутая броня вродеmadfanboy писал(а):strayder, мне вид не понравился, да и по броне тащил сет хейвеля, я еще с его щитом и мечом рыцаря ходил, иногда с его дубиной, но она слишком долгая
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Вспомнил, что я покупал броню худого, а толстого на ютюбе видел, и тогда мне вид не понравилсяstrayder писал(а):чето ты гонишь. У толстяка самая крутая броня вродеmadfanboy писал(а):strayder, мне вид не понравился, да и по броне тащил сет хейвеля, я еще с его щитом и мечом рыцаря ходил, иногда с его дубиной, но она слишком долгая
Я ПК-лох в ГТА5 не смох