Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
strayder, выглядишь намного лучше меня 
Хотя, все что и кто угодно, выглядит лучше меня, т.ч. не достижение

Хотя, все что и кто угодно, выглядит лучше меня, т.ч. не достижение

Последний раз редактировалось Spirit-ford 20 фев 2016, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
за шмот пояснишь?nserlamo писал(а):Могу фп или лакостик нацепить.strayder писал(а):ну по крайней мере я не батину майку на 3 размера больше нацепилnserlamo писал(а):Поло параша, Страйдер норм, пойдёт короч.
Хуй знает, не случалось ещё, но за всю зиму до напапири никто не доебался. Летом посмотрим.strayder писал(а):за шмот пояснишь?nserlamo писал(а):Могу фп или лакостик нацепить.strayder писал(а):ну по крайней мере я не батину майку на 3 размера больше нацепилnserlamo писал(а):Поло параша, Страйдер норм, пойдёт короч.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
nserlamo, доебоны за шмот в 16 году
Хожу в фулл-милитари сплавовском сете, никто не спросил ничё ниразу, чурканы отворачиваются

Хожу в фулл-милитари сплавовском сете, никто не спросил ничё ниразу, чурканы отворачиваются

Все эти околофутбольшики в основном дряхлые школьники которых пиздили и обоссывали в школе.Теперь они ходят толпой по 10 человек и просят тебя пояснить за камуфляжку.На сколько я знаю за stone island доебываются сразу
Последний раз редактировалось Corleone 21 фев 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз.