Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Super Mario 3D Land шикарно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
псевдо хардкор в нин играх обычное дело.vendetta писал(а):меня эта хуйня заебала в луиджи ю, там пиздец добраться до 2 босса не могу, время ровно на 1 попытку прыганья по движущимся платформам, но в итоге не успеваю, и платформы зажимают друг другомFreaking Bsod писал(а):или жёсткий лимит времени![]()
В рез3 так-же можно челенджи невыполнимые придумать. Но они игру делают.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Нет игр - придумываем невыполнимые челленджиDimok-chan писал(а):В рез3 так-же можно челенджи невыполнимые придумать. Но они игру делают.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

Не то что сложный. Унылый.Firex писал(а):Для тебя и анч нереально сложный на нормале былDimok-chan писал(а):псевдо хардкор в нин играх обычное дело.
Анчи2-3 обожаю. В них платины.
Так и быть, решил и в первой взять. Жаль сначала надо хард пройти, а потом макс.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

свои платины в трилогии покажи, хардкорщик.Firex писал(а):пошли отмазкиDimok-chan писал(а):Не то что сложный. Унылый.
- Dimok-chan

FanboyHater, тушись и больше не бросайся на людей.
У него даже рез3,тлоу, джорни и кз не платина.(которые простые довольно) О чем с ним говорить.
Гов3 пусть добьет. У меня там давно платина.
первый анч он тоже не добил. С чего бы это?
У него даже рез3,тлоу, джорни и кз не платина.(которые простые довольно) О чем с ним говорить.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 фев 2014, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
У человека жизнь есть в отличие от аутиста как ты, который днями напролёт долбит ачивки, которые пропадут когда закроют сони и отключат её сервераDimok-chan писал(а):FanboyHater, тушись и больше не бросайся на людей.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну да, с тупым дауном как ты человеку с интересами вне игр и трофодрочерства поговорить явно будет неочемDimok-chan писал(а):У него даже рез3,тлоу, джорни и кз не платина.(которые простые довольно) О чем с ним говорить.
KA DAL'SHE ZHIT'.Dimok-chan писал(а):FanboyHater, тушись и больше не бросайся на людей.

Последний раз редактировалось Biggie_ 09 фев 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

FanboyHater, ты действительно думаешь, что твои школярные оскорбления заденут меня?
У него есть жизнь, типо, но легкие платины взять не может. Хотя считает себя хардкорщиком.
Вот о чем речь. А ты давно упоролся и простой логики понять не в состоянии.
У него есть жизнь, типо, но легкие платины взять не может. Хотя считает себя хардкорщиком.
Вот о чем речь. А ты давно упоролся и простой логики понять не в состоянии.
Логика уровня димокчанаDimok-chan писал(а):У него есть жизнь, типо, но легкие платины взять не может.
- Dimok-chan

Если ему плевать, то пусть не кудахчет в мою сторону.Biggie_ писал(а):А если человеку плевать на платины?Dimok-chan писал(а):У него есть жизнь, типо, но легкие платины взять не может. Хотя считает себя хардкорщиком.Логика у тебя жиесть.
![]()
![]()
Только идиоту эти игры не понравятся.Может эти игры попросту ему не нравятся
Тлоу, рез3, гов3, джорни - не нравятся. лол, ты упоролся?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 фев 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan писал(а):У него даже рез3,тлоу, джорни и кз не платина.(которые простые довольно) О чем с ним говорить.
бля во я конченный а
В Рез3 наверно не вернусь никогда. В джорни нет платины, кз3 в коопе ужасен.
ГОВ3 на харде прошел, под конец игра дико надоела, второе прохождение для сбора глаз и прочего лень делать.
А вот первый анч надо добить, осталось всего глав 5
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
эм разве?Dimok-chan писал(а):Хотя считает себя хардкорщиком.

тянка-то есть или всё трофеи дрочишь?