Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
после какого сезона смотреть?Объективнота писал(а):The Day of the Doctor такой вин, что эмоции трудно сдерживать.
начал смотреть Стрелу, годно, режисура норм, но добивает перепафосность
3 сезон Родины пиздос унылота первые серии
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
а че там про Дракулу и Тру детективов ? когда запускаются ?
3 сезон Родины пиздос унылота первые серии
Добавлено спустя 46 секунд:
уже вышла ?PeopledEldar писал(а):Almost human.![]()
Рекомендую
Добавлено спустя 28 секунд:
а че там про Дракулу и Тру детективов ? когда запускаются ?
дасигал писал(а):кто тру блад смотрел , -cтоит ли начинать?
Добавлено спустя 23 секунды:
дракула уже 4 серии есть, озвучкку бери от байбакоkolombo писал(а):а че там про Дракулу и Тру детективов ? когда запускаются ?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Person Of Interest все лучше и лучше становится.
Зря в общем называли Хоумленд приемником 24, он во всем хуже 24. А вот PoI и экшон качественный и сюжетец с заговорами завезли теперь(конечно не уровень президента-террориста но все же). Морды бы там еще пореже корчили серьезные и былоб совсем шикарно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Еддисона я бы не стал слушать, он такую парашу порой рекомендует
Зря в общем называли Хоумленд приемником 24, он во всем хуже 24. А вот PoI и экшон качественный и сюжетец с заговорами завезли теперь(конечно не уровень президента-террориста но все же). Морды бы там еще пореже корчили серьезные и былоб совсем шикарно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У меня мать смотритсигал писал(а):кто тру блад смотрел , -cтоит ли начинать?
0
Еддисона я бы не стал слушать, он такую парашу порой рекомендует
Беру назад слова про Стрелу
Экшоновая режисура нормальная, но вот блять остальная это пиздец
Постоянная пафосность перепафосность, когда появляются женские персонажи вообще блевать тянет от убогой актерской игры и наигранности
Особенно когда появляется эта баба прокурорша или кто она там ваще бесит и хочется вырубить нахуй
Картинка какая-то блевотно-яркая, что опять же блевать тянет.
И эти ебаные "американские" постановочные стереотипы, типа опять же эта ублюдочная баба сидит дома ОДНА, И ДА БЛЯТЬ, охотно верю что она приходит домой и зажигает по всей квартире свечи и врубает романтический музон
Или, сука ваще проржался, репортеры налетают как толпа муравьев, а когда ГГ уже сидит в машине (за лям бачей и звуконепроницемую) на заднем фоне они всей гурьбой валятся на тачку и че-то там орут и спрашивают. Ваще блять ебаный пиздец
Ну и еще заметил, что за 2 серии не показали НИ ОДНОЙ нормальной женщины
Я не говорю, что надо уродок пихать, но блять как спрашивал мелкий поц в фильме из филма со шварцем "ГДЕ БЛЯТЬ ОБЫЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ?". Сука, одни блять фотомодели
Я канеш понимаю, что все это из-за жанра "про супиргироя", чем и страдали например Тайны смолвиля, но блять это был сериал для девочек, а эт блять нормальный поцанский сериал, на хуй тут это не сдалось. Или в том же нолоновском Ватмане так же было, и то там пафос был куда более четкий, но это фильм на 2 часа, посмотрел и ушел, а тут блять 20 с хуем серий это терпеть
Короче на хуй
Экшоновая режисура нормальная, но вот блять остальная это пиздец
Постоянная пафосность перепафосность, когда появляются женские персонажи вообще блевать тянет от убогой актерской игры и наигранности
Картинка какая-то блевотно-яркая, что опять же блевать тянет.
И эти ебаные "американские" постановочные стереотипы, типа опять же эта ублюдочная баба сидит дома ОДНА, И ДА БЛЯТЬ, охотно верю что она приходит домой и зажигает по всей квартире свечи и врубает романтический музон
Или, сука ваще проржался, репортеры налетают как толпа муравьев, а когда ГГ уже сидит в машине (за лям бачей и звуконепроницемую) на заднем фоне они всей гурьбой валятся на тачку и че-то там орут и спрашивают. Ваще блять ебаный пиздец Ну и еще заметил, что за 2 серии не показали НИ ОДНОЙ нормальной женщины
Я не говорю, что надо уродок пихать, но блять как спрашивал мелкий поц в фильме из филма со шварцем "ГДЕ БЛЯТЬ ОБЫЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ?". Сука, одни блять фотомодели
Я канеш понимаю, что все это из-за жанра "про супиргироя", чем и страдали например Тайны смолвиля, но блять это был сериал для девочек, а эт блять нормальный поцанский сериал, на хуй тут это не сдалось. Или в том же нолоновском Ватмане так же было, и то там пафос был куда более четкий, но это фильм на 2 часа, посмотрел и ушел, а тут блять 20 с хуем серий это терпеть
Короче на хуй
алмост хуйман такая хуита

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Вышло 3 серии, ну короч это средний сериал по типу всяких континуумов, графон был только в 1 серии, дальше хуйняkolombo писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Не, континуум во 100 раз лучше лел, алмост х на уровне сериалов с дешевой 3д графикой, ну типа плащ там

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!