Кстати все справедливо . Не сонибои придумали ящер-сабашди медаль , а один из ваших .
Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Syrius, не буду . Потому что ГТ5 в фул ашди , а Рез3 божественен графикой и геймплеем .
Кстати все справедливо . Не сонибои придумали ящер-сабашди медаль , а один из ваших .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Syrius, Gran Turismo 5 = 1280x720 (4xAA), 1280x1080 (QAA, TAA selectable), 1280x720 (QAA) in 3D mode
Слит, биллирабище.
Слит, биллирабище.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 25 июн 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Syrius,

Карамбе надо лизард слеера дать
Последний раз редактировалось Firex 25 июн 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Я Сириусу бы дал . :mujik: Да не дают по моей просьбеFirex писал(а):Syrius,![]()
Это не фулашди
как сказал один великий ящер
Даже 1 х 1080 фулашди .
А когда ты их искал находил ?Ну вот и пруф искать не придётся
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 июн 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лол, это это же твоя цитатакак сказал один великий ящер
Даже 1 х 1080 фулашди .
http://www.madfanboy.com/forum/tsitati- ... 82-40.html
наркоман
- Dimok-chan

Syrius писал(а):Лол, это это же твоя цитатакак сказал один великий ящер
Даже 1 х 1080 фулашди .
http://www.madfanboy.com/forum/tsitati- ... 82-40.html
наркоман
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Предлагаю медалью школьника сделать это.
Символично, т.к. школота 100% не знает что это 
Фас !

Фак ееее
С меня и сириуса сняли эту говно медаль
.Из за того что я написал феде вот это

Это означает что сонибои в этой теме автоматиески слилисьMaxTrane писал(а):Фёдор, пожайлуста сними с меня медаль Lizard sub hd.
На том скрине есть мыло, но оно выглядит, как туман, что я доказал
Так что прошу снять с меня и других кроме карамбы(он её очень просил) снять эту награду
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Федя пошёл на уступку биллирабам, которые почти все вымерли. Ничего особенного, я частенько вас спасаю... вы просто не знаете от чьего лица.Это означает что

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
сегодня запилили темку спор диабло3 против дарк соулса
http://www.madfanboy.com/forum/diablo-3 ... t8776.html
но наказания там суровые, и консолята боятся за свою карту и медали, поэтому мы с парнями обсудили, и просим ради такого спора запилить три эксклюзивные медали, одна из которых никогда не появится, собственно вот медали:
если выиграет диабло3, все кто ставили на него получат такую:

если дарк соулс, то такую:(неокончательный вариант, просто на вскидку)

и все кто решился схлестнуться картой и медалями в этом споре, получат очень стильную и редкую медаль отваги, независимо, кто выграет а кто проиграет:

уже пару человек ждут запила эксклюзивной д3-медали, чтобы было ради чего рисковать
http://www.madfanboy.com/forum/diablo-3 ... t8776.html
но наказания там суровые, и консолята боятся за свою карту и медали, поэтому мы с парнями обсудили, и просим ради такого спора запилить три эксклюзивные медали, одна из которых никогда не появится, собственно вот медали:
если выиграет диабло3, все кто ставили на него получат такую:

если дарк соулс, то такую:(неокончательный вариант, просто на вскидку)

и все кто решился схлестнуться картой и медалями в этом споре, получат очень стильную и редкую медаль отваги, независимо, кто выграет а кто проиграет:

уже пару человек ждут запила эксклюзивной д3-медали, чтобы было ради чего рисковать
Последний раз редактировалось vadimonster 26 июн 2011, 22:01, всего редактировалось 2 раза.