это говнодавывот этьо нормальные тимберланды
даже ничего близко похожего я тебе не кидала ты кидал наподобие такого говнеца.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это охуенные хипстор-боты. А у тебя шепорд-стайл. Хотя Саломоны шепорда и то пежжеNihiluum писал(а):это говнодавывот этьо нормальные тимберланды
даже ничего близко похожего я тебе не кидала ты кидал наподобие такого говнеца.память сходи проверь
ну говнодавы пусть хипстеры и носятstrayder писал(а):это охуенные хипстор-боты. А у тебя шепорд-стайл. Хотя Саломоны шепорда и то пежжеNihiluum писал(а):это говнодавывот этьо нормальные тимберланды
даже ничего близко похожего я тебе не кидала ты кидал наподобие такого говнеца.память сходи проверь
откуда ты знаешь какой у меня там стайл блять , ты даже не помнишь что я тебе кидалА у тебя шепорд-стайл
да мне похуй. У меня нет тимберландовNihiluum писал(а):ну говнодавы пусть хипстеры и носятstrayder писал(а):это охуенные хипстор-боты. А у тебя шепорд-стайл. Хотя Саломоны шепорда и то пежжеNihiluum писал(а):это говнодавывот этьо нормальные тимберланды
![]()
Господь с тобой. Что ты на человека наговариваешь. Как можно сравнивать? Шепард в повседневной жизни ходит в какой-то нелепой хуйне типа одежда для лыжников и лыжных ботинках, емнип. И еще этим хвастается и на форум фото выкладывает. Епта, я когда в гараж заезжаю, там мужики в масляных жилетках, с усами и золотыми зубами выглядят стильнее и элегантнее.шепорд-стайл
Хипсторы надевают минимум такое, но никак не мейнстрим говнотимбыstrayder писал(а):это охуенные хипстор-боты. А у тебя шепорд-стайл. Хотя Саломоны шепорда и то пежжеNihiluum писал(а):это говнодавывот этьо нормальные тимберланды

у тебя ашотомакасы , все верноstrayder писал(а):да мне похуй. У меня нет тимберландовNihiluum писал(а):ну говнодавы пусть хипстеры и носятstrayder писал(а):это охуенные хипстор-боты. А у тебя шепорд-стайл. Хотя Саломоны шепорда и то пежжеNihiluum писал(а):это говнодавывот этьо нормальные тимберланды
![]()

это охуенные хипстор-боты.
хипстор-боты
Вырубил ару-хипстора с прогиба за такой пиздёж.охуенные

с мехом овечекNihiluum писал(а):у тебя ашотомакасы , все верноstrayder писал(а):да мне похуй. У меня нет тимберландовNihiluum писал(а):ну говнодавы пусть хипстеры и носятstrayder писал(а):это охуенные хипстор-боты. А у тебя шепорд-стайл. Хотя Саломоны шепорда и то пежжеNihiluum писал(а):это говнодавывот этьо нормальные тимберланды
![]()

c яиц iОвецstrayder писал(а):с мехом овечекNihiluum писал(а):у тебя ашотомакасы , все верноstrayder писал(а):да мне похуй. У меня нет тимберландовNihiluum писал(а):ну говнодавы пусть хипстеры и носятstrayder писал(а):это охуенные хипстор-боты. А у тебя шепорд-стайл. Хотя Саломоны шепорда и то пежжеNihiluum писал(а):это говнодавывот этьо нормальные тимберланды
![]()
Оливия Уайлд тащица от такихNihiluum писал(а):c яиц iОвецstrayder писал(а):с мехом овечекNihiluum писал(а):у тебя ашотомакасы , все верноstrayder писал(а):да мне похуй. У меня нет тимберландовNihiluum писал(а):ну говнодавы пусть хипстеры и носятstrayder писал(а):это охуенные хипстор-боты. А у тебя шепорд-стайл. Хотя Саломоны шепорда и то пежжеNihiluum писал(а):это говнодавывот этьо нормальные тимберланды
![]()
![]()
да я ебал её в ротstrayder писал(а):Оливия Уайлд тащица от такихNihiluum писал(а):c яиц iОвецstrayder писал(а):с мехом овечекNihiluum писал(а):у тебя ашотомакасы , все верноstrayder писал(а):да мне похуй. У меня нет тимберландовNihiluum писал(а):ну говнодавы пусть хипстеры и носятstrayder писал(а):это охуенные хипстор-боты. А у тебя шепорд-стайл. Хотя Саломоны шепорда и то пежжеNihiluum писал(а):это говнодавывот этьо нормальные тимберланды
![]()
![]()
Nihiluum писал(а):да я ебал её в ротstrayder писал(а):Оливия Уайлд тащица от такихNihiluum писал(а):c яиц iОвецstrayder писал(а):с мехом овечекNihiluum писал(а):у тебя ашотомакасы , все верноstrayder писал(а):да мне похуй. У меня нет тимберландовNihiluum писал(а):ну говнодавы пусть хипстеры и носятstrayder писал(а):это охуенные хипстор-боты. А у тебя шепорд-стайл. Хотя Саломоны шепорда и то пежжеNihiluum писал(а):это говнодавывот этьо нормальные тимберланды
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()