World of Warcraft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Добавлено спустя 36 секунд:
поиграл в вов ?Капитан Краб писал(а):
Последний раз редактировалось zibada 28 июл 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Поцаны а че вов слился????
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
А чего вы ожидали? 
Good bye, dear Madfanboy!

Ну в общем конвертировал я стартовую версию в самый первый wow. Который за 360 рублей. Теперь вопрос. Обязательно сразу Конвертировать игру на дополнения, или лучше сначала до 70 уровня докачаться??
А рейды появились только в лк?? 
Последний раз редактировалось rezident 30 июл 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
September,
Надо было сразу все дополнения покупать, рейды с 60
Ну в общем конвертировал я стартовую версию в самый первый wow. Который за 360 рублей. Теперь вопрос. Обязательно сразу Конвертировать игру на дополнения, или лучше сначала до 70 уровня докачаться?? А рейды появились только в лк??
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
А можно сразу перескочить на катаклизм?madfanboy писал(а):September,Ну в общем конвертировал я стартовую версию в самый первый wow. Который за 360 рублей. Теперь вопрос. Обязательно сразу Конвертировать игру на дополнения, или лучше сначала до 70 уровня докачаться?? А рейды появились только в лк??![]()
![]()
![]()
Можно со всеми аддонами и месяцем за 700 или 800, не помнюrezident писал(а):А можно сразу перескочить на катаклизм?madfanboy писал(а):September,Ну в общем конвертировал я стартовую версию в самый первый wow. Который за 360 рублей. Теперь вопрос. Обязательно сразу Конвертировать игру на дополнения, или лучше сначала до 70 уровня докачаться?? А рейды появились только в лк??![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну мне со всеми аддонами не надо. Я же уже оригинальный купилmadfanboy писал(а):Можно со всеми аддонами и месяцем за 700 или 800, не помнюrezident писал(а):А можно сразу перескочить на катаклизм?madfanboy писал(а):September,Ну в общем конвертировал я стартовую версию в самый первый wow. Который за 360 рублей. Теперь вопрос. Обязательно сразу Конвертировать игру на дополнения, или лучше сначала до 70 уровня докачаться?? А рейды появились только в лк??![]()
![]()
![]()
Еще расы откроют, лвлкап повысится, рейды, инсты, арены и тдrezident писал(а):Ну мне со всеми аддонами не надо. Я же уже оригинальный купилmadfanboy писал(а):Можно со всеми аддонами и месяцем за 700 или 800, не помнюrezident писал(а):А можно сразу перескочить на катаклизм?madfanboy писал(а):September,Ну в общем конвертировал я стартовую версию в самый первый wow. Который за 360 рублей. Теперь вопрос. Обязательно сразу Конвертировать игру на дополнения, или лучше сначала до 70 уровня докачаться?? А рейды появились только в лк??![]()
![]()
![]()
Надо было сразу все дополнения покупать, рейды с 60Куплю аддоны отдельно
Я вот кстати недопонимаю на счет аддонов. Что будет с моим персом после перехода на аддон? И там что, полностью новая компания?
Отдельно аддоны покупать дороже выйдет
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
rezident, Ты сделал самую большую ошибку в жизни, ты купил вов 
Good bye, dear Madfanboy!