Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Как там игра при личном знакомстве - не слабее начала Ведьмака 3?snakesokol писал(а): 09 дек 2020, 21:20Ебать, ребятаТолько оторвался, как перестать играть в этот шедевр ?
![]()

Поторопился немного ты правда, надо бы патч завтрашний огромный подождать для 1.0 версии игры, пока 0.7 бета боюсь только доступна какая то, со всеми багами и сыростью.
говорят что сюжетно и геймплей ок, но дофига тех проблем которые сильно портят впечатлениеMgs Maslorez писал(а): 09 дек 2020, 22:19Как там игра при личном знакомстве - не слабее начала Ведьмака 3?snakesokol писал(а): 09 дек 2020, 21:20Ебать, ребятаТолько оторвался, как перестать играть в этот шедевр ?
![]()
![]()

Ну еще бы у CPR, еще и после Ведьмака 3 в новой игре все было не збс с сюжетом и геймплеем.s_cream_y писал(а): 09 дек 2020, 22:27говорят что сюжетно и геймплей ок, но дофига тех проблем которые сильно портят впечатлениеMgs Maslorez писал(а): 09 дек 2020, 22:19Как там игра при личном знакомстве - не слабее начала Ведьмака 3?snakesokol писал(а): 09 дек 2020, 21:20Ебать, ребятаТолько оторвался, как перестать играть в этот шедевр ?
![]()
![]()
А судить о количестве багов стоит начиная с завтрашнего дня когда официальный релиз состоится.
Это разные игры, разный сеттингMgs Maslorez писал(а): 09 дек 2020, 22:19Как там игра при личном знакомстве - не слабее начала Ведьмака 3?
Но лично мне Киберпанк в РАЗЫ круче. Я просто фан этого сеттинга. На XOXe вполне норм играется, но фпс и баги иногда печаль печальная. Жду патч Я ОЧЕНЬ ждал, хотел посмотреть.