Ток то, что интересно
На х360 это все гири, феблы, алан вейк...нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ток то, что интересно
На х360 это все гири, феблы, алан вейк...LO, kameo, conker, banjo, bd, pdz весьма неплохие игры.

Цитаты окончательно умерли на форуме.
у меня на айпаде полностью перестали работать цитаты пару дней назад - цитируется только первая буква сообщения - остальное удаляется
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Из этих 20-30 ты и половину не прошел... и те которые прошел - сыны говна , 5 гирь как одна большая игра, гоночка, хало не осилишь походу. Охуенный бэклог - в 2021 поиграть запоемstobart писал(а): 13 дек 2021, 10:45Переход на гроб даёт нехилый бэклог игровой примерно из 20-30 проектов
Вообще не понимаю как так- столько компутерщиков на форуме, а цитаты сломаны и не те люди в сообщениях.
так форум написан на готовом дружке phpbb вроде быDionis писал(а): 14 дек 2021, 22:13Вообще не понимаю как так- столько компутерщиков на форуме, а цитаты сломаны и не те люди в сообщениях.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Интересно что
у меня друг юзает постоянно, уже закрытыми глазами. Я смотрю на это как на чёрную

Лишний раз подтверждает факт, что на боксе жирные америкосы смотрят нетфликс и футбол

Держите наркомана

На ящике что, игры не проходят? Это многое объясняет

Ну домаха за год ток одну прошел и ту с пк из 2007 года

Не знаю что это за говно индюшное с 30Гб места всего лишь, даже на ПС4 игры больше весили. Но не про это сказать хотел.KlausAusfII писал(а): 14 дек 2021, 20:03
Series S: 1440P/30FPS
Series X: 1080P@60FPS / 2160@30FPS
PS5: 1080P@60FPS / 2160P30FPS
- Размер занимаемого места для игры на PS5 - 13.55GB, на XBS X|S - 31.2GB.
- Загрузка уровней на PS5 происходит в 2.7 раза быстрее, 3 секунды на PS5 и 8 секунд на XBS X|S.
- Режим качества на PS5 работает более плавно, нежели на Series X|S.
- В режиме производительности XBS X и PS5 залочены на 60к/с, но PS5 демонстрирует стабильную частоту кадров, тогда как консоль от Майкрософт допускает небольшие падения фреймрейта.
- Уровень качества графики одинаковый на всех консолях, отличаются лишь разрешение и фреймрейт.
- Полная поддержка HDR для всех консолей.
Тулсы успешно проебали, ждите через год![]()
Сони словно специально делает всё , чтобы вы не обновлялись на ПС5- все строение пиограммы выпилили, убрав браузер, CD диски читать не научили в отличае от Секса, эмуляторов старых игр нет, тем новых нет, ...это просто пиздец, у меня кончаются слова уже чтоб это всё описать. Просто сделайте смайлик с алкашом, я ему вот этот Так консоли берут чтобы без ебли в игры поиграть, а не чтобы как полупекарь картинки настраивать и в браузере серфитьDionis писал(а): 19 дек 2021, 14:47Когда ПС5 научат любые картинки ставить в качестве фона главной страницы? Когда там всё же завезут браузер?