MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Изза одного краша никто никогда не изымает. Даже речет соневский крашился.
В 2020 начала страдать репутация не только сд проджект но уже и соньки, допустившей к продажам.
А пс5 версии тогда отдельной в сторе же не было? Т.е. изьяли у всех.
Только ищи физические копии если хочется помучится...
В 2020 начала страдать репутация не только сд проджект но уже и соньки, допустившей к продажам.
А пс5 версии тогда отдельной в сторе же не было? Т.е. изьяли у всех.
Только ищи физические копии если хочется помучится...
Конечно. Киберпанк у меня не крашился. Как и эксодус. Я только не имею привычки играть на лончах.
Изменил правилу и прошел ре9 и он в одном коридоре метро крашился постоянно.
Впрочем похоже и на пс5 у людей в ракун сити краши
Во первых по определению тейк это выдуманное личное мнение.
Во вторых ты так пишешь трехсмысленно. Свой тейк, твой тейк, какой именно "каждый?".
Тут при всем желании даже уже не продолжишь с тобой дискуссию т.к. не ясно о чем ты.
Рекап диалога:
- тохдом: Репутация сд проджект пострадала после киберпанка. Глава студии согласен.
- найтли: у меня с 24 врам в разгар криптобума и бешеных цен на видяхи было всего 2-3 краша на лонче. И еще несколько в фантом пейн. Краши игру не портят. Снятие с продаж - проблемы консолоты.
- тохдом: смешно считать 6 крашей нормальным тех состоянием игры и снятие с продаж несерьзным событием для репутации.
- Металсатанист: откуда ты знаешь что у него было 6 крашей? "Несколько" может быть не 3, а 2.
Найтли в этом диалоге конечно шиз, но ты вообще - Кащенко.
- тохдом: Репутация сд проджект пострадала после киберпанка. Глава студии согласен.
- найтли: у меня с 24 врам в разгар криптобума и бешеных цен на видяхи было всего 2-3 краша на лонче. И еще несколько в фантом пейн. Краши игру не портят. Снятие с продаж - проблемы консолоты.
- тохдом: смешно считать 6 крашей нормальным тех состоянием игры и снятие с продаж несерьзным событием для репутации.
- Металсатанист: откуда ты знаешь что у него было 6 крашей? "Несколько" может быть не 3, а 2.
Найтли в этом диалоге конечно шиз, но ты вообще - Кащенко.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3983 раза
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
(с) тоходом
Отправлено спустя 51 секунду:
Речь была об офигенном продукте на ПК, зачем врёшь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
tohdom писал(а): 25 июн 2026, 22:48Биовар и СД Проджект Ред, банджи - на компании молились и считали непогрешимыми.
Сколько суммарно крашей на 3090 киберпанк и фантом либерти?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты просто перевираешь диалог, пизлаболишко, про репутацию cd project я ничего не писалtohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:18Рекап диалога:
Ты всё время съезжаешь на какую-то фантомную репутацию, о которой только ты тут и пишешь
На релизе у меня былао два или три краша, а не 6, ты опять врёшь, пиздабол
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Фантолиберти я проходил даже после тебя, когда киберпанк уже вереули в продажу, и в интернете все писали, какая это офигенная игра
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, сначал признай, что ты пиздабол 
metallsatanist,
Вот видишь как приходится угадывать что Найтли подразумевал под "несколько". А ты этому пустозвону подпеваешь. Не стыдно?
Ты в этой теме неверную сторону выбрал я считаю
Вот видишь как приходится угадывать что Найтли подразумевал под "несколько". А ты этому пустозвону подпеваешь. Не стыдно?
Ты в этой теме неверную сторону выбрал я считаю
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Написал пиздабол тоходомtohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:18Рекап диалога:
Найтли в этом д
NightlyRevenger, что отрицать будешь? Что не было 2-3 крашей в базовой игре? И несколько в длс? Что не говорил что краши не портят игру?
Что зимой 2020 не начался криптобум и что ожидать о геймеров чтобы у них была 3090 (чтобы было "всего 2-3" краша) это неадекватно?
Даже сейчас далеко не у всех 24 врам
Что зимой 2020 не начался криптобум и что ожидать о геймеров чтобы у них была 3090 (чтобы было "всего 2-3" краша) это неадекватно?
Даже сейчас далеко не у всех 24 врам
NightlyRevenger писал(а): 26 июн 2026, 12:02Киберпанк - шедевральный продукт, редкие краши его не портят
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1553 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 11
Тейк по определению это аргумент, тезис, утверждение, то что каждый твой тейк это выдумка - о чём-то, да говорит.
Покажи где ты споткнулся:tohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:05Во вторых ты так пишешь трехсмысленно. Свой тейк, твой тейк, какой именно "каждый?".
1. ник
2. обращение к тебе
Опять пиздёж от тотошки, хочешь настоящий рекап?tohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:18Рекап диалога:
Ньюфаг: знаем мы какие бывшие разрабы гта сейчас щитдевры делают
тотошка: и какие выводы?
Ньюфаг: игры выходят шедеврами, только когда первоклассные специалисты трудятся вместе
тотошка: или не выходят, пук-сереньк, см. на пример биотварей, сиди проджект ред, банжи
Найтли: а причём тут сиди проджект ред?
Ну и дальше твои фантазии, отговорки, передёргивания и откровенный пиздёж.
Сделали игру которая впервые в истории плейстейшн заставила сони придумать правила рефанда, Алле
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И где тут хоть слово про репутацию?tohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:33NightlyRevenger писал(а): 26 июн 2026, 12:02Киберпанк - шедевральный продукт, редкие краши его не портят