Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Biggie_, в чем твоя проблема, бро? 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ну значит хорошие рпг не про тебя, я сейчас в might and magic x legacy гамаю, так уже часо 30 наиграл, и все еще не прошел, думаю еще столько же игратьBiggie_ писал(а):antifanboy, мне и 20 часов осилить порой тяжело.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
не-а Тидус герой и он смеется тебе в лицо, грязный быдланBender Rodriguez писал(а):antifanboy, "хд ремастер гавно, тидус пидор"®
http://www.youtube.com/watch?v=H47ow4_Cmk0
Dante's Inferno - 8/10
Cinematic ролики очень впечатляюще выглядят - особенно для 2010 года. В целом все очень бодренько и атмосферно - Ад сделал отлично, по канонам и с уважением к первоисточнику. Минусов для себя нашел два - уебищная реализация движения по веревкам (включая прыжки, разбеги и пр.) и предпоследний круг Ада с 10 аренами-испытаниями - они не то, чтобы сложные, но как-то скучновато, единственное место, которое я проходил откровенно через силу и зевая.
Cinematic ролики очень впечатляюще выглядят - особенно для 2010 года. В целом все очень бодренько и атмосферно - Ад сделал отлично, по канонам и с уважением к первоисточнику. Минусов для себя нашел два - уебищная реализация движения по веревкам (включая прыжки, разбеги и пр.) и предпоследний круг Ада с 10 аренами-испытаниями - они не то, чтобы сложные, но как-то скучновато, единственное место, которое я проходил откровенно через силу и зевая.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Я кастлу начинал долбить,сначала не понравилось,потом сильно затинула,теперь опять бросил,как часто бывает прошел до момента когда не знаешь куда идтиSAMAEL писал(а):Провокационный вопрос - пожалуй, на одном уровне. В Dante's Inferno финал не такой слитый, как по мне, да и в целом греховность героя как-то посильнее показана.Corleone писал(а):Лучше гов 3?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Biggie_, На ютуб геймера не хочешь наминацию
ты про LoS??Corleone писал(а):Я кастлу начинал долбить,сначала не понравилось,потом сильно затинула,теперь опять бросил,как часто бывает прошел до момента когда не знаешь куда идтиSAMAEL писал(а):Провокационный вопрос - пожалуй, на одном уровне. В Dante's Inferno финал не такой слитый, как по мне, да и в целом греховность героя как-то посильнее показана.Corleone писал(а):Лучше гов 3?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Biggie_, На ютуб геймера не хочешь наминацию
В ГТА4 была всего лишь одна ошибка - унылая последняя треть сюжета. Если для тебя "исправление ошибок" - это псевдоюмор, ебанутая механика и отвратительные миссии - то ты просто говноед, сорре.BlackGrishka писал(а):игра,где учтены все ошибки ГТА 4
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ну вообще то там было типичная ошибка всех гта-никакая середина,под конец как раз норм былоWander писал(а):В ГТА4 была всего лишь одна ошибка - унылая последняя треть сюжета. Если для тебя "исправление ошибок" - это псевдоюмор, ебанутая механика и отвратительные миссии - то ты просто говноед, сорре.BlackGrishka писал(а):игра,где учтены все ошибки ГТА 4
4ка была сама по себе уныла и тупо не интересно,благо длц исправили немного ситуацию