"Большие надежды" Чарьза Серика простоFemshep писал(а):патриот того месте, где мне хорошо, т.е. интернеты![]()
![]()
а так хоть в днр жить, если бункер над головой и пара тыщ баксов в месяц в кармане
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
в чехии, наскок я знаю, через 2.5 года после универа получаешь гражданствов китае же даже после 100 лет не получишь, даже если женишься и будут дети
да и хуевый паспорт, еще хуже кз
![]()
единственный выход - продавать почки всех знакомых, чтоб купить недвижимость в какой-нить из норм стран, которые за это послабления в получении гражданства дают
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4781 раз
в чехии, наскок я знаю, через 2.5 года после универа получаешь гражданство
Нет, лол.
Тебе нужно 5 лет, чтобы податься на гражданство + к этому маленький антибуст - год, который ты учишься в универе считается только за полгода.

Последний раз редактировалось diGriz 26 фев 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
ну вот, все правильно. учишься 5 лет, т.е. за год учебы минус полгода ожидания в будущем. 2.5 года после универа проходит - подаешь документыdiGriz писал(а):Тебе нужно 5 лет, чтобы податься на гражданство + к этому маленький антибуст - год, который ты учишься в универе считается только за полгода.![]()

Femshep,
В общем смотри как все делается. Ты заканчиваешь тут универ на магистра потратив на это пять лет, но для подачи на гражданство это будет считаться за 2.5, из-за антибуста про который я говорил. Потом тебе нужно сидеть на рабочей визе еще 2.5 года и после этого ты сможешь подастся на гражданство.
Итого тебе потребуется 7.5 лет.
В общем смотри как все делается. Ты заканчиваешь тут универ на магистра потратив на это пять лет, но для подачи на гражданство это будет считаться за 2.5, из-за антибуста про который я говорил. Потом тебе нужно сидеть на рабочей визе еще 2.5 года и после этого ты сможешь подастся на гражданство.
Итого тебе потребуется 7.5 лет.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
шепка гулпая 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
geforceg, 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
экономика и торговляПолотенце писал(а):Femshep, на кого ты вообще учишься?
говорят, на следующем курсе у нас будут эксурсии по порту (мой город - крупнейший порт китая) и по офисам крупным компаний, чтоб понимать, как все работает. все похуй, но это же интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
как меня печет с того, что я такое ленивое хуйло, ведь у нас стипендии по 400-500 баксов
Добавлено спустя 41 секунду:
пропускаю один день - становится лень - прогуливаю две недели - совесть начинает чето шептать через месяц пропуска - хожу день - пропускаю снова
Жиза в 11 классе было и на первом курсе в кз.пропускаю один день - становится лень - прогуливаю две недели - совесть начинает чето шептать через месяц пропуска - хожу день - пропускаю снова
![]()
![]()
![]()
![]()
А в Чехии за такое сразу выпнут.