и слава Богуvadimonster писал(а):Я даже было хотел посмотреть сериал с лысым чертом этим но в инете не нашел онлайн чтобы смотреть и забил
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Уингер после ВГХ совсем известный перец смотрю стал, аж его гл. персонажем решили сделать.
Не знаю, не уверен что сосюнити спасёт такой поворот. ИМХО, первый и немного второй сезоны были очень даже окок, потом откровенный слив до серии с пиццей, а дальше опять
Не знаю, не уверен что сосюнити спасёт такой поворот. ИМХО, первый и немного второй сезоны были очень даже окок, потом откровенный слив до серии с пиццей, а дальше опять
Барабаны, дудки, флажки..

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
так и не смог смотреть дальше этого моментаdavid_duke писал(а):и правильно, последние два сезона, особенно последний, очень средненькие.7-й сезон Калифорникейшен последний будет, официоз
http://madfanboy.com/forum/odna-iz-luch ... 25066.html
надо хоть пару серий глянутьДоктор Мокрощуп писал(а):Уингер после ВГХ совсем известный перец смотрю стал, аж его гл. персонажем решили сделать.
калифорникейшн охуенный сериал, все сезоны
ну че как там город гангстеров? там же шейн из вд и роберт непер 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!