сбить кого-нибудь. как бы похуй на то, что сдохнет, но потом ведь в тюрьму посадят, и жизнь кончена.strayder писал(а):чего боишься то?
или попасть в аварию
че делать-то?
ладно бы потом проснуться в больнице, чтоб за тебя кто-то уже все сделал
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сбить кого-нибудь. как бы похуй на то, что сдохнет, но потом ведь в тюрьму посадят, и жизнь кончена.strayder писал(а):чего боишься то?
так что если каким-то чудом получу права и буду закидываться успокаивающими перед тем, как сесть за руль, придется в соседний двор по гпс ехать ну ващет я прошел полный курс обучения. Просто после 6 часов ожидания и проебанной первой попытки я решил, что проще заплатить 6к и не ебать мозгWander писал(а):Ясно. Пидараха купила права и что-то там про автобус рассказывает.strayder писал(а):только город
Femshep писал(а):еще забыл, что мне надо побывать раз 10 в каком-то месте, чтоб запомнить дорогутак что если каким-то чудом получу права и буду закидываться успокаивающими перед тем, как сесть за руль, придется в соседний двор по гпс ехать
надеюсь, к тому времени уже можно будет взять автомобиль без водителя
пиздец у тебя склерознадо побывать раз 10 в каком-то месте
в магазин за едой - на почту - на учебуСвоим откосом от армии ты никому навредить не можешь. А у нас по 30к в год дохнет из-за таких уебков.HyperSun писал(а):А кому это надо тоWander писал(а):но сдать нормально никто не можетМожет ещё и военник честно получить, а не откосить сэкономив год жизни
ты мог стать профессиональным военным, полететь в днр и разнести всех всу в соло, а так вместо тебя будут гибнуть сотни неизвестных бурятовWander писал(а):Своим откосом от армии ты никому навредить не можешь.

Ну эт уже по разному, если мудак - то что с правами, что без может кого нить задавитьWander писал(а):Своим откосом от армии ты никому навредить не можешь. А у нас по 30к в год дохнет из-за таких уебков.HyperSun писал(а):А кому это надо тоWander писал(а):но сдать нормально никто не можетМожет ещё и военник честно получить, а не откосить сэкономив год жизни
Безусловно. Но без купивших прав было бы намного меньше.HyperSun писал(а):Ну эт уже по разному, если мудак - то что с правами, что без может кого нить задавитьWander писал(а):Своим откосом от армии ты никому навредить не можешь. А у нас по 30к в год дохнет из-за таких уебков.HyperSun писал(а):А кому это надо тоWander писал(а):но сдать нормально никто не можетМожет ещё и военник честно получить, а не откосить сэкономив год жизни
я не нарушаю. У меня за 7 лет 2 штрафа за превышение скорости на 20 кмWander писал(а):Своим откосом от армии ты никому навредить не можешь. А у нас по 30к в год дохнет из-за таких уебков.HyperSun писал(а):А кому это надо тоWander писал(а):но сдать нормально никто не можетМожет ещё и военник честно получить, а не откосить сэкономив год жизни
Сбивают людей в основном алкаши и лихачи.Да и посади сейчас любого водилу на сдачу билетов,хуй кто сдастWander писал(а):Своим откосом от армии ты никому навредить не можешь. А у нас по 30к в год дохнет из-за таких уебков.HyperSun писал(а):А кому это надо тоWander писал(а):но сдать нормально никто не можетМожет ещё и военник честно получить, а не откосить сэкономив год жизни

Но город не сдал, значит нарушаешь.strayder писал(а):я не нарушаю.
Это че, оправдание коррупции и количеству говна на дорогах?Corleone писал(а):Сбивают людей в основном алкаши и лихачи.Да и посади сейчас любого водилу на сдачу билетов,хуй кто сдаст