ну как, там же...4й сезон будет

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ща токо стрела норм)Orlando писал(а):Если 3 сезон говноленда был ссаниной, кроме 2ух последних серий, боюсь каким говном окажется 4 сезон

Жаль фокс сейчас скатились в гавно полностьюcaramba писал(а):Начал смотреть Prison Break, т.к. сейчас почти все сериалы, которые я смотрю, либо кончились, либо взяли перерыв, да и к тому же в своё время пропустил этот сериал, но слышал много хороших отзывов. Вощем, сериал реально дико охуенный, с первой серии затянул меня и не отпускал аж до двух часов ночи, не смотря на то, что мне в 6 часов надо было в школу вставать. Я даже анимеху дропнул, которую смотрел.Последний раз со мной подобное было с лостом и брейкинг бедом.
Посмотрим что там дальше будет, но пока что впечатления только положительные, хотя я и слышал, что сериал потом сольётся.
случайно спйлернул себе концовку сериалаcaramba писал(а):Начал смотреть Prison Break, т.к. сейчас почти все сериалы, которые я смотрю, либо кончились, либо взяли перерыв, да и к тому же в своё время пропустил этот сериал, но слышал много хороших отзывов. Вощем, сериал реально дико охуенный, с первой серии затянул меня и не отпускал аж до двух часов ночи, не смотря на то, что мне в 6 часов надо было в школу вставать. Я даже анимеху дропнул, которую смотрел. Последний раз со мной подобное было с лостом и брейкинг бедом. Посмотрим что там дальше будет, но пока что впечатления только положительные, хотя я и слышал, что сериал потом сольётся.
похуй)0)0kolombo писал(а):случайно спйлернул себе концовку сериалаcaramba писал(а):Начал смотреть Prison Break, т.к. сейчас почти все сериалы, которые я смотрю, либо кончились, либо взяли перерыв, да и к тому же в своё время пропустил этот сериал, но слышал много хороших отзывов. Вощем, сериал реально дико охуенный, с первой серии затянул меня и не отпускал аж до двух часов ночи, не смотря на то, что мне в 6 часов надо было в школу вставать. Я даже анимеху дропнул, которую смотрел. Последний раз со мной подобное было с лостом и брейкинг бедом. Посмотрим что там дальше будет, но пока что впечатления только положительные, хотя я и слышал, что сериал потом сольётся.![]()
![]()
Готовься к худшему, 4й сезон как высер птеродактиляcaramba писал(а):Начал смотреть Prison Break, т.к. сейчас почти все сериалы, которые я смотрю, либо кончились, либо взяли перерыв, да и к тому же в своё время пропустил этот сериал, но слышал много хороших отзывов. Вощем, сериал реально дико охуенный, с первой серии затянул меня и не отпускал аж до двух часов ночи, не смотря на то, что мне в 6 часов надо было в школу вставать. Я даже анимеху дропнул, которую смотрел.Последний раз со мной подобное было с лостом и брейкинг бедом.
Посмотрим что там дальше будет, но пока что впечатления только положительные, хотя я и слышал, что сериал потом сольётся.
Сравнил сериалы о тюряге.Rapid_tos писал(а):сериалы о разном, путашкам-цынителям похуй))))))))))))HyperSun писал(а):А ещё Oz выебал призон брейк во все щели
Саймон Адебизи попизжеHyperSun писал(а):Призон Брейк дальше первого сезона смотреть не стоит
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ещё Oz выебал призон брейк во все щели, О'Райли нагнёт Скофилда в попчанский энитайм
не позорься, клоунRapid_tos писал(а):сериалы о разном, путашкам-цынителям похуй))))))))))))HyperSun писал(а):А ещё Oz выебал призон брейк во все щели

Wander писал(а):Саймон Адебизи попизжеHyperSun писал(а):Призон Брейк дальше первого сезона смотреть не стоит
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ещё Oz выебал призон брейк во все щели, О'Райли нагнёт Скофилда в попчанский энитайм![]()