Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так есть реально слепые сонибои (которые в PS3 версии RDR не видят мылаToasty писал(а):Diman_101,
Lizard sub-HD ни кто не просил, это все дело Caramba ept).
Последний раз редактировалось Diman_101 28 июн 2011, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
caramba ept) писал(а):Diman_101, почему у тебя в графе возраст стоит 15?это прикол штоле?
Сэр, вы можете получить прямой удар левой ногой с разворотаToasty писал(а):Diman_101,
Предатель...
Добавлено спустя 43 секунды:
caramba ept) писал(а):рассуждает об игра
неужели еще один ушел из под власти соне и само внушением что на пс3 нет мылаDiman_101 писал(а):caramba ept) писал(а):Diman_101, почему у тебя в графе возраст стоит 15?это прикол штоле?
![]()
Сэр, вы можете получить прямой удар левой ногой с разворотаToasty писал(а):Diman_101,
Предатель...
Добавлено спустя 43 секунды:caramba ept) писал(а):рассуждает об играКазахстан ленгвидж детектед
Diman_101,
А что то не так?
Твоя цитата, это прям как нож в спину товарищам.

А что то не так?
Если ты гордый, то попрошу добровольно выйти из C3-Units.Так есть реально слепые сонибои (которые в PS3 версии RDR не видят мыла ), вот их надо выгонять а не меня
На PS3 есть мыло, но только в мультиsatanax21 писал(а):неужели еще один ушел из под власти соне и само внушением что на пс3 нет мылаDiman_101 писал(а):caramba ept) писал(а):Diman_101, почему у тебя в графе возраст стоит 15?это прикол штоле?
![]()
Предатель...
Добавлено спустя 43 секунды:caramba ept) писал(а):рассуждает об играКазахстан ленгвидж детектед
А еще я не люблю Killzone
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Это называется адекватность, а не предательствоToasty писал(а):Если ты гордый, то попрошу добровольно выйти из C3-Units.
Кричать про крутой графон, там где его нет, это удел сириуса
Последний раз редактировалось Diman_101 28 июн 2011, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Сонибойство это любить Сони, и все ее игры, но когда PS3 версия РЕАЛЬНО хуже, то доказывать обратно это удел сириусаToasty писал(а):Diman_101,
Не стоит отмазываться, ну не стоит...![]()
И зачем только я номинировал тебя на награду не пойму...
Последний раз редактировалось Diman_101 28 июн 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
ты бля как Aes стал, он тоже говорит вечно про уход от темыПричем тут версия хуже? Уходишь от темы?
ну вот опятьУйди пожалуйста...
да я тоже начал это замечатьзажрался чувачок =(