Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
RoJeR, флуд флуд флуд,может прекратиш одно и тоже сообщение писать 10 раз?пише по теме а не дабл посты...
тут недавно тайно прокрался на корпоротив С3,что я там увидел просто ужос

тут недавно тайно прокрался на корпоротив С3,что я там увидел просто ужос

Последний раз редактировалось Боксер 15 июн 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу
Не перестаю удивляться всей убогости и ебанутости иксбокса по сравнению с пс3
захотел сделать чтобы видео шло по хдми, а звук по оптике... оптического выхода ваще нет. ладно думаю, выведу по A/V. Увидел А.В разьем, ужаснулся его размеру, достал кабель, ужаснулся клоунаде кабеля, размер с кирпич, далее, пытаюсь воткнуть - хер, пока HDMI воткнут, A/V не вотнкуть, и наоборот. Мои планы сорвались.
Захотел закинуть музыку, видеоролик с флешки - тоже хуй.
захотел сделать чтобы видео шло по хдми, а звук по оптике... оптического выхода ваще нет. ладно думаю, выведу по A/V. Увидел А.В разьем, ужаснулся его размеру, достал кабель, ужаснулся клоунаде кабеля, размер с кирпич, далее, пытаюсь воткнуть - хер, пока HDMI воткнут, A/V не вотнкуть, и наоборот. Мои планы сорвались.
Захотел закинуть музыку, видеоролик с флешки - тоже хуй.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Relice, я Сам был в шоке когда купил и увидел заднюю панель и разьемы.
Ребятки, с выходом X360 S такое уродское, лагающее гавно как PS3 slim можно забыть как кошмарный сон.
И да, по на геймстопе, ебее и амазоне новый бавкс раскупают как горячие пирожки.
P.S. CGPU 45 nm просто чудо инженерной мысли с 0% брака. Крабам не понять.
И да, по на геймстопе, ебее и амазоне новый бавкс раскупают как горячие пирожки.
P.S. CGPU 45 nm просто чудо инженерной мысли с 0% брака. Крабам не понять.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
lolw00t,
. В общем, покой вам только снится, зеленобратья!!

Не переживай, тебе о ПС3 напомнит твоя ядрена попаболь, вызванная очередным шедевром от Сони, которая снова выкатит игрулю, которая поднимет планку качества в играх на невиданный доселе уровеньРебятки, с выходом X360 S такое уродское, лагающее гавно как PS3 slim можно забыть как кошмарный сон.
И да, по на геймстопе, ебее и амазоне новый бавкс раскупают как горячие пирожки.![]()
Последний раз редактировалось XHULCHI-BARA 18 июн 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
loser, 
Для симметрии, а чомне кажется, что в новом шедевре инженерной мысли от Сливсофта опять блок питания размером с консоль![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
lolw00t, В Сочи жарко у тебя там? Мозг перегрел на солнышке?