Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Получил свежую посылку.
Игры. Алиса, данц централ, ред факшн, ля нуар для себя, файтерс анрейтед на заказ.

А еще я стал православным сонегномом. Шучу, епта - просто приобрел пс3 слим 320гб мув бандл

Пс3, котэ, табуретка, 2 ковра -все по феншую, блять.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И еще одну игру в подарок

Игры. Алиса, данц централ, ред факшн, ля нуар для себя, файтерс анрейтед на заказ.

А еще я стал православным сонегномом. Шучу, епта - просто приобрел пс3 слим 320гб мув бандл

Пс3, котэ, табуретка, 2 ковра -все по феншую, блять.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И еще одну игру в подарок

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не гламурно блеать!Programmer писал(а):
Последний раз редактировалось Destructman 13 июл 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
если кто-то думает, что шепка пиздит, могу сделать фото с листочком о том, что я купил пс3 слим мув бандл в 2008-ом. ВОТ ТАК 
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд:
зато практичноНе гламурно блеать!:mujik:
Последний раз редактировалось Femshep 13 июл 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пс3 слим в 2008 купил ?Programmer писал(а):если кто-то думает, что шепка пиздит, могу сделать фото с листочком о том, что я купил пс3 в 2008-ом. ВОТ ТАК
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 июл 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Его ты тоже облапошил с махинациями с кредитными картами и почтой ?Programmer писал(а):да, мне эксобар продал однуПс3 слим в 2008 купил ?![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
fatal, КРАБ! 
- Dimok-chan

сначала диски от x360 покажи .fatal писал(а):Destructman, ps3 говно
Это был мой кот.Programmer, а чё это моя кошка у тебя делает?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Не забудь потом для L.A noire купить Rockstar Pass.Получил свежую посылку.
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Зачем? Разве он идет в комплекте? Это новые игры, если что.Не забудь потом для L.A noire купить Rockstar Pass.
Еще идут.Programmer, ГДЕ СИГНАТУРА И ХЕЛГАСТ??? :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Этот ебаный Роктсар Пасс - не что иное, как DLC, но дешевше, чем по отдельностиЗачем? Разве он идет в комплекте? Это новые игры, если что.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)