Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
если бы у меня был верту, я бы с вами не сидел тут, а поехал бы в клубас на каене и нюхал бы кокс с чикамиBlackGrishka писал(а):и что?strayder писал(а):зато айфонBlackGrishka писал(а):strayder, желтая тениска не к месту,кстатиПонимаю,если бы верту была,за 100500 рублей,а так айфон,который у каждого 3го есть
Последний раз редактировалось Штрудель 11 фев 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Но ты лох с айфоном и тебе дает только жирухаstrayder писал(а):если бы у меня был верту, я бы с вами не сидел тут, а поехал бы в клубас на каене и нюхал бы кокс с чикамиBlackGrishka писал(а):и что?strayder писал(а):зато айфонBlackGrishka писал(а):strayder, желтая тениска не к месту,кстатиПонимаю,если бы верту была,за 100500 рублей,а так айфон,который у каждого 3го есть
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
то есть ты был бы как ГТ?strayder писал(а):если бы у меня был верту, я бы с вами не сидел тут, а поехал бы в клубас на каене и нюхал бы кокс с чикамиBlackGrishka писал(а):и что?strayder писал(а):зато айфонBlackGrishka писал(а):strayder, желтая тениска не к месту,кстатиПонимаю,если бы верту была,за 100500 рублей,а так айфон,который у каждого 3го есть