Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Попойка в Каэр Морхене просто 10/10. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прохожу потихоньку игру, возник вопрос. А экипировка на персонажа всех предметов комплекта дает какой-то дополнительный бонус? Т.е., есть профит к броньке школы Грифона экипировать и меч школы Грифона, или можно взять, например, меч школы Медведя, если он мне более симпатичен по каким-то причинам?
Пардон, если уже спрашивали, тема таки разрослась?
Пардон, если уже спрашивали, тема таки разрослась?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Первый раз когда концовку проходил такая прекрасная музыка играла, но когда перепроходил (концовку переигрывал в смысле) такого уже не было
Бывает же.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

может тоже заказать, хз 
Добавлено спустя 1 час 27 минут 29 секунд:
Купил тоже, но на пк, пусть будут картишки, пох
Добавлено спустя 1 час 27 минут 29 секунд:
Купил тоже, но на пк, пусть будут картишки, пох

http://prostomayki.com.ua/futbolki-the- ... her-3.html
Будет первой шмоткой, с игровой тематикой
ПРОСТОМАЙКИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
RAZOR9280 писал(а):
заказал толстовку с GOTY

отменяй пока не поздно ещеRAZOR9280 писал(а):
заказал толстовку с GOTY

Передумал, сами продаваки сказали после 10 стирки
будет пиздец 
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Накатил на пеку шедевра, установилось с последним патчем 1.10
после попытки запуска новой игры или загрузки, выкидает нахуй

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Накатил на пеку шедевра, установилось с последним патчем 1.10
после попытки запуска новой игры или загрузки, выкидает нахуй Блять какой же ведьмак шедеврище. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Квест с Витольдом на свадьбе, на уровне пьянки в Каэр Морхене из оригинальной игры, хороший юмор у поляков. Боже как приятно поиграть в качественную игру после Vиабушного гоVна без души V 
Последний раз редактировалось h4lly 14 окт 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.