Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У меня пока счетчик на 25 часах остановился.MaxTrane писал(а):В 3 части практически нет не сюжетных боссов. Короче посмотрим как ты игру на 60 часов растянешь без пвппрошел игру за 27 часов? Тебя удивит что дс2 если проходить только сюжетных боссов и без длс, уйдет столько же времени?
Вот ты лох.kvidix писал(а):От пидарасов, которые понижают макс хп до нуля мальца пригорело

Да там пздц, но это почти конец уже.h4lly писал(а):Сука блядь так жоска ебут в локации после Танцовщицы, просто угар нахуй, может я не докачался? Специально мало лвлаплся чтобы не перекачаться как это обычно бывает, сейчас лвл 48. Просто пиздец как ебут эти рыцари с красными глазами.
Странно что конец, у меня ещё штук 6-7 боссов не убито судя по трофеям, там есть необязательные локации в игре?MaxTrane писал(а):Да там пздц, но это почти конец уже.h4lly писал(а):Сука блядь так жоска ебут в локации после Танцовщицы, просто угар нахуй, может я не докачался? Специально мало лвлаплся чтобы не перекачаться как это обычно бывает, сейчас лвл 48. Просто пиздец как ебут эти рыцари с красными глазами.

h4lly писал(а):Странно что конец, у меня ещё штук 6-7 боссов не убито судя по трофеям, там есть необязательные локации в игре?MaxTrane писал(а):Да там пздц, но это почти конец уже.h4lly писал(а):Сука блядь так жоска ебут в локации после Танцовщицы, просто угар нахуй, может я не докачался? Специально мало лвлаплся чтобы не перекачаться как это обычно бывает, сейчас лвл 48. Просто пиздец как ебут эти рыцари с красными глазами.
В секретной локации 3 босса есть, 1 - это босс из начала, но сильный, 2 по факту убивается одним ударом и 3 - безымянный король.

только потом не ори что тебя в пвп нагибают.Штрудель писал(а):
нахер ловкость, собрал сет и нашел топорик, вкачал его на +4
shiiiiiieet![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
бомбит, что призвал фантома на пеньке. А еще на монстре на мосту. Я так и не понял, это типа босс был? Шкалы как обычно не было, а душу дали. Какой-то мини-босс вощим