Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сомневаюсь что завтра что-то сильно изменится в техническом плане в игре которая должна была выйти в ещё в апреле и три раза переносилась. Думаю через пол года в лучшем случае будет играбельно.Mgs Maslorez писал(а): 09 дек 2020, 22:42Ну еще бы у CPR, еще и после Ведьмака 3 в новой игре все было не збс с сюжетом и геймплеем.s_cream_y писал(а): 09 дек 2020, 22:27говорят что сюжетно и геймплей ок, но дофига тех проблем которые сильно портят впечатлениеMgs Maslorez писал(а): 09 дек 2020, 22:19Как там игра при личном знакомстве - не слабее начала Ведьмака 3?snakesokol писал(а): 09 дек 2020, 21:20Ебать, ребятаТолько оторвался, как перестать играть в этот шедевр ?
![]()
![]()
А судить о количестве багов стоит начиная с завтрашнего дня когда официальный релиз состоится.

судя по отзывам о проблемах, педьмак 3 по сравнению с киберпуком идеально отполированная игра

s_cream_y писал(а): 09 дек 2020, 23:07Сомневаюсь что завтра что-то сильно изменится в техническом плане в игре которая должна была выйти в ещё в апреле и три раза переносилась

На это и надеюсь, что контент игры как и Ведьмак 3 затянет неимоверно и не на одно прохождение, а оптимизация так и так уже на 0 из 10 в игре, графика тоже средняя, в этом плане ей не порадовать точно уже.snakesokol писал(а): 09 дек 2020, 22:44В целом уровень продакшена просто запредельный. Игра погружает и затягивает неимоверно.

Друг в PSN тоже сейчас торопится прям в 12 часов начать играть на Xbox S X своём новом, также патча ждать не будет до завтра.snakesokol писал(а): 09 дек 2020, 22:42Это разные игры, разный сеттингMgs Maslorez писал(а): 09 дек 2020, 22:19Как там игра при личном знакомстве - не слабее начала Ведьмака 3?Но лично мне Киберпанк в РАЗЫ круче. Я просто фан этого сеттинга. На XOXe вполне норм играется, но фпс и баги иногда печаль печальная. Жду патч
Я ОЧЕНЬ ждал, хотел посмотреть.

Mgs Maslorez писал(а): 10 дек 2020, 00:05Друг в PSN тоже сейчас торопится прям в 12 часов начать играть на Xbox S X своём новом, также патча ждать не будет до завтра.