Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, допустим яндекс наебет. Там возврат реально будет сделать?
14 дней на возврат доброкачественного товара в днс, только сохрани чек и не распаковывай пока кешбэк не придёт и баллы на рубли не поменяешь.tohdom писал(а): 26 дек 2025, 19:24Chris, допустим яндекс наебет. Там возврат реально будет сделать?
za1Nx, у первого бургера месячные а второй неполовозрелый. Ты гей-педофил и жалуешься 

https://www.dns-shop.ru/gift-card/
Можно купить несколько бесплатных подарочных карт по 10000 с разных карт ( в зависимости от количества зареганных через госуслуги акков япэй ), а дальше оплатить что-нибудь ими.Оплата на сайте возможна с использованием нескольких Электронных подарочных карт.
Chris, а как Яндекс отличает оплату на сайте сканированием кода от оплаты на кассе?
Оформление подарочной не затянется?
Или можно сделать заказ в пункт выдачи и там подарочная карта внутри?
Оформление подарочной не затянется?
tohdom писал(а): 26 дек 2025, 20:13Оформление подарочной не затянется?
Это обычный товар, хз как оно может затянуться.Придите в любой магазин DNS
2
Выберите номинал карты и оплатите её. Сотрудники магазина проконсультируют вас по интересующим вопросам
Chris, в книжном магазине вбивают на кассе номинал который будет на карте.
Сходил на разведку в местный днс. Есть три терминала самообслуживания. Вводишь заказанный заказ и сам оплачиваешь.
Сегодня получу стикер чтобы нивелировать возможные тормоза с приложением/ интернетом.
Сегодня получу стикер чтобы нивелировать возможные тормоза с приложением/ интернетом.
Бонусы яндекса это конечно не 100% возврат. Скорее 80%
Т к пользуясь лавкой я переплачиваю.
Обычно лутаю продукты в дикси по -20% минимум.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
тоха думает он один такой умный 
Это 100% возврат, если тебе включили компенсацию покупок баллами. Покупаешь серт за 10к и его же компенсируешь баллами - получаешь 10к рублей обратно на карту.tohdom писал(а): 27 дек 2025, 14:00Бонусы яндекса это конечно не 100% возврат. Скорее 80%
Интересно позволит ли терминал разделить оплату на две карты или только кассир так может. ИИ путается в показаниях.tohdom писал(а): 27 дек 2025, 13:47Сходил на разведку в местный днс. Есть три терминала самообслуживания. Вводишь заказанный заказ и сам оплачиваешь.
https://www.dns-shop.ru/product/f576c09 ... nvr-belyj/
Хочу взять вот это за 500 рублей для будущей строящейся квартиры прозапас.
Chris, сертификат чего? Сертиф тратить эффективно не получится
Bender Rodriguez, я надеюсь на мытищи.
Сертификат днс. Он хорош тем что номинал ровно 10000 рублей, под кешбэк. И можно купить несколько, а затем совместить в одной покупке.
Вернее подарочная карта, но по-аналогии с озоном называю сертификатами.
В днс дорогие цены. в общем не совсем живые деньги.
Боюсь что в днс будут очереди из умников, поэтому рассматриваю вариант накупить лекарств на 20к в аптеке, вряд-ли туда набегут халявщики из пеппера, там крайне редко бывает много народу. Ведь лекарства на авито не перепродать.