Первоклассные специалисты в сд проджектРеакция Sony: Стандартная политика PlayStation запрещает возвраты после скачивания игры, из-за чего автоматические системы начали массово отказывать игрокам. Это вызвало колоссальный наплыв жалоб.Удаление из магазина: 18 декабря 2020 года Sony пошла на крайние меры: официально удалила Cyberpunk 2077 из PS Store и запустила специальную страницу для гарантированного полного возврата денег всем желающим.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3983 раза
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
Все ресурсы были брошены на ПК версиюtohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:44Сделали игру которая впервые в истории плейстейшн заставила сони придумать правила рефанда, Алле![]()
Я так понимаю, ты к вступлению в группу соснибоев готовишься, раз тебя так трясёт от соснольных версий
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Действительно где? Если разговор начался с репутации компании в целом, а ты свел к художественной ценности в рамках одной из версий и только на топовом железе и то все равно 2-3 краша и потом еще немного (секретная информация сколько) крашей в длс
2 года патчей с километровыми ченджлогами относились и к пк. Никто не советовал "да ставь 1.0 там лучше чем 1.6)
Просто консолефейл намного показательный, там было вообще неиграбельно. И это тоже дело рук сд проджект
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет, разговор начался с офигенных продуктов, ты опять в рерёшьtohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:47Действительно где? Если разговор начался с репутации компании в целом, а ты свел к художественной ценности в рамках одной из версий и только на топовом железе и то все равно 2-3 краша и потом еще немного (секретная информация сколько) крашей в длс
Отправлено спустя 13 секунд:
Нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Снятых с продаж из-за жопного качества некоторых версий офигенного продукта
Игра хорошая, тех состояние было хуевое.tohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:52Снятых с продаж из-за жопного качества некоторых версий офигенного продукта
Проблемы связать два непротиворечащих друг другу факта?
ИИ совсем мозги подпортил...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Офигенных продуктов на ПК, я же написалtohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:52Снятых с продаж из-за жопного качества некоторых версий офигенного продукта
Соснишлюшка

Влияние на репутацию шедевроделов какое?
П.с
Мне и как игра после починки так себе. Только длс нормик интересный.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1553 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 11
Бывает, ты можешь сделать 999 вкусных пирожков и один так себе. Можно ли судить по одному так себе пирожку о всей твоей деятельности?tohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:44Сделали игру которая впервые в истории плейстейшн заставила сони придумать правила рефанда
Я предзаказывал на пк и прошёл релизную версию без особых проблем, за всё время встретил два бага (не критичных). И тебе только тут на форуме три(!) человека говорили что нужно было играть в релизную версию.tohdom писал(а): 28 июн 2026, 14:512 года патчей с километровыми ченджлогами относились и к пк. Никто не советовал "да ставь 1.0 там лучше чем 1.6)
За всё время с момента релиза в Steam ПК-версия Cyberpunk 2077 получила в общей сложности около 240–260 гигабайт чистого объема загрузки (чистых патчей), если суммировать вес скачиваемых файлов для каждого обновления отдельно.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1553 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 11
Я жду вичера вполне себе. Но репутацию непогрешимых богодевелоперов которая у них была до релиза киберпанка они потеряли. Может восстановят.metallsatanist писал(а): 28 июн 2026, 15:09Можно ли судить по одному так себе пирожку о всей твоей деятельности?
А о чем по твоему спор если он начался с обсуждения заочной веры в то что компания обязательно выкатит шедевр? Если это не о репутации
metallsatanist,
Для истории, сколько крашей за одно прохождение ты считаешь допустимым чтобы не обращать на это внимание если игра в остальном отличная? (У киберпанка 2/3+несколько)
И сколько софтлоков требующих рестарта чекпоинта.
Так чтобы тыкать тебя в твое мнение если чтото будешь вякать на пк версии будущих игр.
Для истории, сколько крашей за одно прохождение ты считаешь допустимым чтобы не обращать на это внимание если игра в остальном отличная? (У киберпанка 2/3+несколько)
И сколько софтлоков требующих рестарта чекпоинта.
Так чтобы тыкать тебя в твое мнение если чтото будешь вякать на пк версии будущих игр.
И конечно смешно что на моей стороне мы имеем 4 года очень публичного патчевания когда желтые полотна проджект ред стали мемными.
6 лет извинений студии перед игроками и инвесторами. И пк это тоже касалось.
А от тебя сатаниста с черным ником мы имеем защиту "на пк все не так уж и плохо было. Несколько крашей".
Запомним этот момент.
С трафиком и копами тоже все ок да было?
6 лет извинений студии перед игроками и инвесторами. И пк это тоже касалось.
А от тебя сатаниста с черным ником мы имеем защиту "на пк все не так уж и плохо было. Несколько крашей".
Запомним этот момент.
С трафиком и копами тоже все ок да было?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кончено, а что с ними не так?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Только среди консолоты (а кого ебёт мнение консолотыtohdom писал(а): 28 июн 2026, 15:12Но репутацию непогрешимых богодевелоперов которая у них была до релиза киберпанка они потеряли.
Но соснибочик-тоходом очень переживает, за качество соснольных портов
Отправлено спустя 2 минуты :
CD project выпускали только шедевры, так что нет причин сомневаться и дальшеtohdom писал(а): 28 июн 2026, 15:26А о чем по твоему спор если он начался с обсуждения заочной веры в то что компания обязательно выкатит шедевр? Если это не о репутации
Их следующую игру я предзакажу точно (если они не будут выёбываться на счёт России)
Я в запросе даже не писал "что не так" "какие баги".не подначивал.
https://share.google/aimode/dMDCgXD5zo89EIQd4