у меня она много раз кидала кирпич, и даже бывал момент, когда я схватил из-за угла подходячего ко мне врага, и в этот момент из туалета другой выходит, так Элли на него со спины прыгнула и убила ножомShauuun писал(а):Элли у меня за всю игру так никого кирпичом и не уебала кстати лол
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ожидали просто крутую игруху, а получили gotyBlackGrishka писал(а):а вот инфинит ппц как отличается от того что было представлено в начале
Там же концепт поменяли несколько раз. Изначально Элизабет чем-то вроде телепатии обладала, получала урон от применения этой хуйни, а игорь должен был лучше раскрыть тему гражданской войныBlackGrishka писал(а):ппц как отличается от того что было представлено в начале
vendetta, http://www.youtube.com/watch?v=GXtEAED3zgo
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
О дааа,трейлер крутили как бородатый Фишер ходит по городу и кидает мусоров в столы и стульяvendetta писал(а):Кароче как с конвикшеном еблись сто раз не знали что делать, а первая концепция с бомжом и сенд боксом была куда лучшеWhatever писал(а):Там же концепт поменяли несколько раз.
Прошёл The Last of Us: Left Behind. Коротенький шедевр, лучшее дополнение из тех, что я когда-либо видел. Спасибо Naughty Dog за это.

Последний раз редактировалось Biggie_ 15 фев 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Бля, аж перепройти инфинит в 4 раз захотелосьWhatever писал(а):Там же концепт поменяли несколько раз. Изначально Элизабет чем-то вроде телепатии обладала, получала урон от применения этой хуйни, а игорь должен был лучше раскрыть тему гражданской войныBlackGrishka писал(а):ппц как отличается от того что было представлено в начале![]()
vendetta, http://www.youtube.com/watch?v=GXtEAED3zgo
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Инфинит 2010 года ёбаный шедевр и определённо готи. Графон, постановка, подтекст (гражданской войны, как уже сказали). Один момент с людьми из бара, ведущими себя как индейцы, вин.
А то что вышло сейчас ёбаная хуйня без души, второй раз еле проходил, откровенно тошнило.
Имхо, игра на 1 раз и обычный шутарок, где за первые 2 уровня получаешь все абилки.
А то что вышло сейчас ёбаная хуйня без души, второй раз еле проходил, откровенно тошнило.
Имхо, игра на 1 раз и обычный шутарок, где за первые 2 уровня получаешь все абилки.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Shauuun,
Хз, как по мне так все годные дают ещё на первых парах. Все остальное даже не юзается.
PS - Платина в MGR сложно далась? В слешеры вообще хорошо играешь?
Я просто кривоват для таких игр, но очень хочется.
Хз, как по мне так все годные дают ещё на первых парах. Все остальное даже не юзается.
PS - Платина в MGR сложно далась? В слешеры вообще хорошо играешь?
Барабаны, дудки, флажки..

Доктор Мокрощуп писал(а):Shauuun,
ну водный смыв/притяжение и бычка я активно использовал, а они во второй половине
Мне сложно судить о моем скилле, т.к я не играл еще в те же Гайдены, но думаю что нормальный, в суровые времена проходил дмк3 на клаве на всех сложностяхPS - Платина в MGR сложно далась? В слешеры вообще хорошо играешь?
Платина в мгр не шибко то и сложная, но вр миссии на золото мне жопку неплохо порвали
Боссы со временем станут легко проходиться без урона
Да лан он не так плох. Норм игруха, как раз после понимания сюжетки 2ой раз проходить интересней тк по другому смотриш на диалогиДоктор Мокрощуп писал(а):Инфинит 2010 года ёбаный шедевр и определённо готи. Графон, постановка, подтекст (гражданской войны, как уже сказали). Один момент с людьми из бара, ведущими себя как индейцы, вин.