Ну, может бытьWander писал(а):Любая.narrenturm писал(а):Лучше чем какая часть, первая?Wander писал(а):GTA IV > UnchartedBlackGrishka писал(а):фк2 пиздец же уныла,что то на уровне гта 4 или даже хужедоставляла игра только первые несколько миссий
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
В общем и целом игра значительно качественнееBlackGrishka писал(а):разные жанры жеWander писал(а):GTA IV > UnchartedBlackGrishka писал(а):фк2 пиздец же уныла,что то на уровне гта 4 или даже хужедоставляла игра только первые несколько миссий
да и по увлекательности гта 4 проигрывает анчу
Скажи это ПС3/ПК версиям (да и для Иксбокса далеко не идеальная).Wander писал(а):В общем и целом игра значительно качественнееBlackGrishka писал(а):разные жанры жеWander писал(а):GTA IV > UnchartedBlackGrishka писал(а):фк2 пиздец же уныла,что то на уровне гта 4 или даже хужедоставляла игра только первые несколько миссий
Я что-то говорил про версии?Biggie_ писал(а):Скажи это ПС3/ПК версиям (да и для Иксбокса далеко не идеальная).Wander писал(а):В общем и целом игра значительно качественнееBlackGrishka писал(а):разные жанры жеWander писал(а):GTA IV > UnchartedBlackGrishka писал(а):фк2 пиздец же уныла,что то на уровне гта 4 или даже хужедоставляла игра только первые несколько миссий
Ты говорил про то, что ГТА 4 качественная, но с технической точки зрения она просто отвратительна, так что Анчик её сильно превосходит по этому параметру, что немаловажно.Wander писал(а):Я что-то говорил про версии?Biggie_ писал(а):Скажи это ПС3/ПК версиям (да и для Иксбокса далеко не идеальная).Wander писал(а):В общем и целом игра значительно качественнееBlackGrishka писал(а):разные жанры жеWander писал(а):GTA IV > UnchartedBlackGrishka писал(а):фк2 пиздец же уныла,что то на уровне гта 4 или даже хужедоставляла игра только первые несколько миссий
Последний раз редактировалось Biggie_ 15 фев 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
гта4 говно с хуевой графикой на всех платформах. А как игра вообще трешак.Wander писал(а):В общем и целом игра значительно качественнееBlackGrishka писал(а):разные жанры жеWander писал(а):GTA IV > UnchartedBlackGrishka писал(а):фк2 пиздец же уныла,что то на уровне гта 4 или даже хужедоставляла игра только первые несколько миссий
Анчики 2-3 на 30 голов выше во всем.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Как GTA4 превосходит Uncharted
, так GTA 5 превосходит TLoU
, все согласны?)))
Добавлено спустя 57 секунд:
GTA 4 такая серая, такая скучная
Добавлено спустя 57 секунд:
GTA 4 такая серая, такая скучная
Отвратительна она только на пс3.Biggie_ писал(а):Ты говорил про то, что ГТА 4 качественная, но с технической точки зрения она просто отвратительна, так что Анчик её сильно превосходит по этому параметру, что немаловажно.Wander писал(а):Я что-то говорил про версии?Biggie_ писал(а):Скажи это ПС3/ПК версиям (да и для Иксбокса далеко не идеальная).Wander писал(а):В общем и целом игра значительно качественнееBlackGrishka писал(а):разные жанры жеWander писал(а):GTA IV > UnchartedBlackGrishka писал(а):фк2 пиздец же уныла,что то на уровне гта 4 или даже хужедоставляла игра только первые несколько миссий
Добавлено спустя 52 секунды:
ноубади факс виз май фэмилиYamaoka писал(а):И бывают же такие людиWander писал(а):В общем и целом игра значительно качественнее
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Wander, яро плюсую насчёт GTAIV
Технически игра выполнена довольно грамотно, её уровень физики тел и повреждений машин (в одном флаконе, так сказать) до сих пор не добилась ни одна песочница (кроме гта5, но она даже переплюнула). Атмосфера, персонажи и продолжительность как всегда на достойном уровне(по мне так почти на уровне вайс сити), ну а юмор и вовсе подрос. Геймплейно игра развивается вместе с персонажем, постепенно. Сначала он толкает травку, затем убивает большую шишку в наркобизнесе, а затем и вовсе грабит банк.
Сюжет как всегда, прослеживается местами, но за ним хотя бы интересно смотреть, да и задумка с финалом понравилась (две плохие концовки).
Кстати да, говно-версия только на пс3, на пк я таки прошёл спустя пол года без прозрачных текстур/багов/фризов/вылетаний/адских фреймдропов зато с отличным графоном и фпс
Технически игра выполнена довольно грамотно, её уровень физики тел и повреждений машин (в одном флаконе, так сказать) до сих пор не добилась ни одна песочница (кроме гта5, но она даже переплюнула). Атмосфера, персонажи и продолжительность как всегда на достойном уровне(по мне так почти на уровне вайс сити), ну а юмор и вовсе подрос. Геймплейно игра развивается вместе с персонажем, постепенно. Сначала он толкает травку, затем убивает большую шишку в наркобизнесе, а затем и вовсе грабит банк. Кстати да, говно-версия только на пс3, на пк я таки прошёл спустя пол года без прозрачных текстур/багов/фризов/вылетаний/адских фреймдропов зато с отличным графоном и фпс

Охуительная сцена. Очень напомнила "Схватку" Майкла Манна.Freaking Bsod писал(а):а затем и вовсе грабит банк.
Добавлено спустя 53 секунды:
А еще лучше будет только GTA VI. Так уж повелось.Freaking Bsod писал(а):её уровень физики тел и повреждений машин (в одном флаконе, так сказать) до сих пор не добилась ни одна песочница (кроме гта5, но она даже переплюнула).
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Каким надо быть дебилом, чтобы сравнить гта с анчем

Ой, ладно тебе. Говорил, что хорошая игра и всё такое. Пруфов не будет.vendetta писал(а):А теперь пруф приведиWander писал(а):нахваливавший рез на виту. Окай.![]()
Я лишь говорил, что она не столь говно, как тут все говорят
На 6 баллов самое то, разок пройти и забыть, как код гост