Хихикнул с анимеговна на переднемnarrenturm писал(а):Хихикнул с анимеговна на заднем фоне
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Wander, Ты причину награждения глянь. Там пиздос 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
gbljc ds nen ? ajnre dkj;bk gjkujlf yfpflk? njrf yfikb xnjkb

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

бля, пиздос вы тут. фотку выложил полгода назад, тока нашли чтоле 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Wander писал(а):Блядь, ты уже в Сирию переехал?EDDISON писал(а):gbljc ds nen ? ajnre dkj;bk gjkujlf yfpflk? njrf yfikb xnjkb![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

перевод с арабского:EDDISON писал(а):gbljc ds nen ? ajnre dkj;bk gjkujlf yfpflk? njrf yfikb xnjkb
"во славу путина я готов застрелить любого, барьяр был лишь первой жертвой, слава россии, слава россии!!!"

В общем скатался на пять дней в Париж. Очень понравилось, очень классный город с душой. Жили в двухкомнатной квартире на Монмартре около Мулен Ружа. Район очень колоритный, знакомый, который живет в Париже сказал, что этот район все еще является блядским, но шлюх я не видел.
Посетили почти все достопримечательности. Много очень величественных зданий, глядя на которые, понимаешь насколько старый город.
Были в Диснейленде поехали с утра, но времени посетить все все равно не хватило. Парк разделен на несколько частей: Студии, Аттракционы и гостиницы. На горках пару раз чуть не обкнакался.
Но главный аттракцион это все таки очереди, в которых стоишь по часу, учитывая, что не везде работает фастпасс. Билеты на студии и на аттракционы стоят около 200 евро на человека, но нам достались бесплатно, ибо у девушки дядя работает на круизном лайнере Диснея капитаном.
Посетили почти все достопримечательности. Много очень величественных зданий, глядя на которые, понимаешь насколько старый город.
Были в Диснейленде поехали с утра, но времени посетить все все равно не хватило. Парк разделен на несколько частей: Студии, Аттракционы и гостиницы. На горках пару раз чуть не обкнакался.
Но главный аттракцион это все таки очереди, в которых стоишь по часу, учитывая, что не везде работает фастпасс. Билеты на студии и на аттракционы стоят около 200 евро на человека, но нам достались бесплатно, ибо у девушки дядя работает на круизном лайнере Диснея капитаном.
Последний раз редактировалось diGriz 28 мар 2016, 16:51, всего редактировалось 3 раза.