CyberNews | СМИ: в 2026 году не выйдет ни одной новой видеокарты NVIDIA

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • Flex и 6 ноунеймов

Самые хайповые игры 2025

Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii
1
5%

Avowed
0
0%

Kingdom Come Deliverance 2
3
14%

Assassin’s Creed Shadows
1
5%

Doom: The Dark Ages
1
5%

Elden Ring: Nightreign
0
0%

Death Stranding 2
2
10%

Atomfall
0
0%

Tony Hawk's Pro Skater 3+4
0
0%

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
2
10%

Borderlands 4
0
0%

Ghost of Yōtei
2
10%

Grand Jenya Tears 6
7
33%

Dying Light: The Beast
1
5%

Mafia: The Old Country
1
5%

Metroid Prime 4
0
0%

Ninja Gaiden 4
0
0%

The Outer Worlds 2
0
0%

Всего голосов: 21
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 18 авг 2021, 19:15
Лайкнули: 75 раз
Дизлайкнули: 9

27 фев 2024, 15:52

Сообщества Steam внесли в Единый реестр запрещенных сайтов в РФ
При этом доступ к ним пока сохраняется.

Изображение

В конце февраля сайт Steamcommunity.com, на котором размещены сообщества Steam, появился в Едином реестре Роскомнадзора. В нем публикуются ссылки с информацией, распространение которой в России запрещено.

Изображение

Несмотря на наличие ссылки на сайт в реестре, сообщества на платформе пока продолжают работать без ограничений на территории страны. Универсальный сервис проверки ограничения доступа также не выявил проблем с доступом к сайту. Основной домен Steam также отсутствует в Едином реестре запрещенных ресурсов.

Причины включения Steamcommunity.com в список запрещенных сайтов пока неизвестны. В сообществах Steam публикуются обсуждения, скриншоты, иллюстрации к играм, ведутся их трансляции.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 16:21

В облачном сервисе GeForce Now появится реклама перед запуском игр
Данное условие будет действовать только для обладателей бесплатного тарифа.

Изображение

В бесплатном тарифе облачного сервиса GeForce Now появится реклама перед запуском игр. Данное нововведение будет действовать с 28 февраля.

Реклама будет показываться только в очереди на запуск игры, а длительность роликов составит до двух минут. NVIDIA отметила, что данное решение необходимо, чтобы сохранить программу для бесплатных подписчиков.

GeForce NOW — облачный сервис, который позволяет играть в игры, используя ресурсы специальных удаленных серверов. Они запускаются на видеокартах GeForce RTX с высоким разрешением (качество выше 1080p доступно только на тарифе Ultimate), сверхнизкой задержкой и современными технологиями.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 16:46

Скатились: геймеры назвали франшизы, испортившиеся со временем
Вспомнили о Call of Duty, Assassin's Creed, Diablo и других сериях.

Изображение

Пользователи Reddit перечислили франшизы, которые со временем заметно разочаровали. Геймеры назвали десятки испортившихся серий и рассказали, почему больше никогда не вернутся к ним.

Чаще всего игроки вспоминали Assassin's Creed от Ubisoft. Первые игры привлекали занимательным сюжетом и нетипичными механиками, а последующие называют «сплошным огорчением». По мнению представителей сообщества, в разгар успеха разработчики «поставили франшизу на конвейер». Последним стелс-экшенам не хватало оригинальности и инноваций — все они были похожи друг на друга.
«Для меня [самое большое разочарование] это Assassin's Creed. Мне нравились самые первые игры, но через некоторое время стало казаться, что они [разработчики] сильно растягивают сюжет. Геймплей в последних частях кажется однообразным», — Dry-Recognition6347.
«[Я бросил] AC после Revelations. Понял, что новые части выходят ежегодно, как и CoD, и я не хотел играть в одно и то же каждый год. Когда-нибудь я сыграю в Black Flag, слышал, она выдающаяся», — Qwencha.
«Assassin's Creed. Ubisoft и их повторяющаяся формула [достали меня]. Последняя игра серии, которую я прошел, это Unity», — mrjoker803.
«Assassin's Creed. Купил Valhalla и попробовал поиграть в нее. Думаю, викинги — это здорово, но сама игра меня не устроила», — SpiketheFox32.
Изображение

Не меньшим разочарованием для геймеров стала Call of Duty. По словам комментаторов, издатель начал воспринимать франшизу исключительно как способ заработка, поэтому ее качество сильно ухудшилось. В некогда любимой игроками серии «больше нет души» — все испортили микротранзакции и руководство, стремящееся выпускать новые части как можно чаще ради прибыли.
«Я перестал играть в Call of Duty. Я против корпоративной жадности и похожих друг на друга игр», — Its-Slammin.
«CoD. Последняя хорошая часть, в которую я играл, это WWII 2017 года. Эта серия известна как один из самых больших провалов в истории. Я виню в этом боевые пропуски и королевскую битву», — Playstationbhoy.
«Перестал играть в CoD после первой Black Ops (до этого играл во все части на PC). Потом со старыми школьными друзьями купили Modern Warfare 2, вышедшую в 2022-м, и нам вообще не понравилось. Больше никогда не куплю CoD», — XenOz3r0xT.
«CoD, забросил серию после Black Ops 3. Решил, что лучше той игры уже не будет... И знаете, я был прав», — xBlack_Heartx.
Серию Battlefield также забросили многие игроки. В основном — из-за отношения разработчиков к франшизе. По той же причине комментаторы отказались от игр Halo, созданных 343 Industries.
«Battlefield. Я был фанбоем серии до Battlefield 2142. Я слышал, они [разработчики] ее пофиксили, но на релизе в нее было невозможно играть <...> [Эта часть] полностью испортила мне впечатление от всей франшизы», — Scooted112.
«Battlefield [стала хуже]. Все части, вышедшие после Battlefield 4 — это позор. И нет, в Battlefield 1 далеко не самый лучший геймплей, скорее один из худших», —Fav0.
«Halo and Battlefield. Некогда потрясающие франшизы, но теперь они просто высасывают у игроков деньги», — 3ebfan.
«Halo, то, что сделала 343 Industries с франшизой — отвратительно», — Smirkydoritotwo.
Изображение

Помимо обозначенных франшиз, геймеры также вспоминали Pokemon, Diablo и Far Cry. Первая, по мнению игроков, уже давно не развивается, вторая стала скучной и перестала отвечать требованиям аудитории, а третья — стала порождать однотипные игры.
«Diablo. Я был на грани, хотел отказаться от серии еще на Diablo 3, но решил дать ей шанс, поэтому купил Diablo 4 (на самом деле у нее было два шанса, я купил две копии)... К моему полному разочарованию, игра моего детства действительно давно мертва и уничтожена», — Titinidorin.
«Diablo [разочаровала меня], и это грустно. Третья часть мне понравилась, несмотря на то, что думают другие. Вторая тоже была потрясающей», — Shadowheart_is_bae.
«Pokemon. Игры стали дороже, а их качество настолько снизилось, что сейчас они не лучше подделок, которые вы можете приобрести за $5-10 [прим.ред. — от 463 до 926 рублей по текущему курсу ЦБ РФ без НДС]», — EtheusRook.
«Far Cry, хотя практически все игры Ubisoft в целом слишком однообразны и лишены какой-либо страсти. Такое ощущение, что они делают игры, только чтобы отчитаться перед инвесторами», — kappaomicron.
Другие франшизы, испортившиеся со временем (по мнению геймеров):
  • Borderlands;
  • Madden NFL;
  • Kingdom Hearts;
  • Saints Row;
  • Tom Clancy’s Rainbow Six;
  • Final Fantasy;
  • FIFA;
  • Need for Speed.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 17:24

Геймеры рассказали, хотят ли возвращаться на консоли после перехода на PC
Мнения игроков, как всегда, разделились.

Изображение

Пользователь Reddit с ником Clear_Professor_5313 попросил других игроков поделиться опытом, как у них происходил переход с консолей на компьютеры и обратно. Геймер планирует купить PC и, чтобы оправдать затраты, хочет в ближайшем будущем чаще играть именно на нем, а не на приставках. Clear_Professor_5313 опасается, что со временем просто не сможет вернуться на консоли.

Изображение

Мало кто из комментаторов посчитал, что приставки лучше PC. Геймер с ником milky_toast настаивал на том, что только консоли позволяют добиться исключительного удобства при игре.
«Играть на диване все еще лучше на консолях. Да, PC можно использовать в гостиной, но консоль в этом плане существенно элегантнее и удобнее. Я променяю чуть худшую графику на больший комфорт», — milky_toast.
Пользователь считает, что для нормальной игры компьютер нужно долго настраивать и разбираться с программными неполадками, а хочется избежать лишней суматохи. В комментариях геймеру ответили, что на диване можно с удобством играть и в PC тоже, например, пользуясь геймпадом либо беспроводными клавиатурой и мышью.

Изображение

Множество пользователей поделились, что давно переключились на PC и о консолях даже не вспоминают. Другие начали отворачиваться от приставок лишь в последние годы, когда эксклюзивы PlayStation и Xbox стали портировать на PC.
«Я перешел [с консолей на компьютер] примерно 22 года назад. Никогда не хотел вернуться. PC обеспечивает лучшие впечатления, если вкладываться в «железо», — SSXAnubis;
«Я не хочу критиковать консоли, они сыграли свою роль в индустрии, но на мой взгляд, у них слишком много ограничений. Я лучше потерплю некачественные PC-порты, учитывая потенциал моддинга и настроек, чем вернусь на консоли. Но чтобы отдать должное консолям, я до сих пор предпочитаю контроллеры мышке и клавиатуре», — Alimated;
«Я был консольным геймером примерно со времен Nintendo 64 до Xbox 360. Я собрал свой PC в 2012 году, и даже после этого у меня было три консоли — PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Теперь у меня остались лишь PC и Switch. <…> Я редко пользовался консолями, лишь ради отдельных эксклюзивов. А сейчас Sony и Microsoft переносят свои эксклюзивы на PC, и я не вижу причин покупать их [консоли] и дальше», — PionerRaptor;
«У меня есть PC, Nintendo Switch и PlayStation 5. PC и Switch я использую регулярно, а вот на PS5 я играл лишь в течение пары лет и только в три игры — Ghost of Tsushima, The Last of Us: Part 2 и God of War Ragnarock. Если Sony в будущем продолжит переносить все на PC, я не вижу причин покупать PlayStation или Xbox, если есть приличный PC», — TheSchneid.
Изображение

Часть пользователей высказалась в поддержку и PC, и консолей. Геймеры не понимают, почему обязательно нужно выбирать что-то одно, если разные платформы идеально подходят для разных жанров и стилей игры.
«У меня есть и то, и другое, мне они [PC и консоли] нравятся по разным причинам», — EughCentral;
«А почему должно быть или/или? Вы же собираете PC, а не обращаетесь в религию, убивающую отступников», — DistortedReflector;
«Я использую PC и PlayStation 5 примерно 50 на 50. Я предпочитаю консоли для одиночных экшенов и RPG, но в стратегии, MMO и соревновательные игры в духе Valorant и CS2 я люблю играть на PC. Компьютер более привлекателен для игр с поддержкой модов», — retro_owo;
«Я использую PC для стратегий, шутеров и любых видов игр с быстрым темпом. Консоли же оставляю для сюжетных, пошаговых и карточных игр. Мне не нравится смотреть кат-сцены, сидя за столом. Другое дело, если лежать с удобствами на кровати перед большим экраном», — atlasfailed11.
В конце февраля 2024 года стало известно, что корпорация Microsoft выпустит свои эксклюзивы и на других платформах. Так, на PlayStation 5 выйдут Hi-Fi RUSH (19 марта), Grounded (16 апреля) и Sea of Thieves (30 апреля). Приключенческая игра Pentiment от Obsidian Entertainment уже перенесли на PS5, PS4 и Nintendo Switch.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 17:46

РКН удалил сообщества Steam из реестра запрещенных сайтов
Домен попал в него из-за наличия недопустимого контента.

Изображение

Сообщества Steam не будут заблокированы в России. В комментарии для Telegram-канал SOTA, представители Роскомнадзора объяснили, что домен цифрового магазина попал в реестр запрещенных сайтов из-за наличия недопустимого контента.

На момент публикации данные материалы уже удалены, а сайт пропал из данного списка. Источник также сообщил, что включение сообщества Steam в данный реестр еще не значило его блокировку: в случае невыполнения требований, он бы только получил отметку, как ресурс, нарушающий законодательство РФ.

Сообщества Steam внесли в Единый реестр запрещенных сайтов в РФ 27 февраля. Подобный случай происходил и в 2015 году — тогда домен цифрового магазина также пропал из него спустя некоторое время.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 18:22

После сбоя в Рунете у некоторых россиян заработали Instagram* и Twitter
Доступ к соцсетям появился через мобильные приложения.

Изображение

Некоторые россияне смогли зайти в Instagram* и Twitter без использования VРN-сервисов. Данная возможность появилась после масштабного сбоя в Рунете, который произошел 27 февраля.

На данный момент неизвестно, из-за чего открылся доступ к соцсетям. Редакция MFB проверила данную информацию: у одного из редакторов работает Instagram* и Twitter, но только через мобильные приложения.

Расследованием масштабного сбоя уже занялись в Минцифре совместно с Роскомнадзором. Представители ведомства пообещали выяснить причины возникших проблем с Telegram и другими сервисами.

(*соцсеть запрещена в России; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской)
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 18:46

На PC и консолях выйдет еще одна игра про «Черепашек-ниндзя»
Teenage Mutant Ninja Turtles: Wrath of the Mutants ранее была доступна лишь на аркадных автоматах.

Изображение

Анонсирован порт Teenage Mutant Ninja Turtles: Wrath of the Mutants — игры для аркадных автоматов про «Черепашек-ниндзя». Экшен доберется до PC, Xbox, PlayStation и Nintendo Switch.

phpBB [video]

Teenage Mutant Ninja Turtles: Wrath of the Mutants — кооперативный битемап, в котором игроки возьмут под управление культовых героев мультсериала. Визуальный стиль игры выполнен в духе современных шоу о «Черепашках-ниндзя» с канала Nickelodeon.

В версии для PC и консолей появятся новые уровни, боссы и возможность сыграть вчетвером. Релиз запланирован на 23 апреля 2024 года.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 19:28

Монитор не включается после спящего режима: как исправить
Как включить монитор, если он не выходит из спящего режима вместе с компьютером.

Изображение

Чуть ли не каждый пользователь ПК сталкивался с ситуацией, когда при выходе из спящего режима монитор забывает включиться. В статье рассмотрим причины этой проблемы и расскажем, как её исправить.

Почему монитор не выходит из спящего режима

Причины, по которым монитор не выходит из спящего режима, можно свести к нескольким основным пунктам:
  1. Настройки питания компьютера или монитора. Некоторые параметры могут препятствовать пробуждению монитора после сна. Эти параметры не всегда очевидны, но если оборудование настроено неправильно, возникают ошибки.
  2. Неисправный или некачественный кабель. Часто проблемы возникают по вине кабеля. Если под рукой есть другой кабель, рекомендуется проверить, как монитор будет работать с ним.
  3. Устаревшее программное обеспечение. Рекомендуется установить обновления Windows, драйверов видеокарты (возможно, потребуется чистая переустановка драйвера, о чем подробнее читайте в статье «Как настроить видеокарту NVIDIA для игр»), мыши и клавиатуры, а также обновить BIOS.
  4. Неисправности ПК или монитора. Если имеют место поломки, баги, особенности работы конкретного монитора или другие технические недостатки, это может вызывать проблемы с черным экраном. Рекомендуется проверить отзывы на вашу модель или поискать сообщения пользователей, которые столкнулись аналогичными проблемами.
Что делать, если монитор не выходит из спящего режима

Рассмотрим некоторые менее очевидные причины, по которым монитор может не выходить из спящего режима и показывать черный экран, а также способы их решения.

Настройки спящего режима монитора

Случаи, когда экран не желает «просыпаться» вместе с компьютером, часто связаны с настройками энергопотребления самих мониторов. Разработчики любят встраивать в них уникальные экологичные технологии, которые не всегда работают корректно.

В мониторы производства Dell, например, встроена функция Deep Sleep. Её аналоги встречаются и у конкурентов, но смысл один — после определённого периода бездействия экран выключается окончательно, и пользователь должен включать его вручную.

Изображение

Отказаться от использования этой сомнительной технологии можно в меню монитора. На Dell для этого нужно зайти в раздел «Другое», найти там Deep Sleep и выставить опцию «Отключено».

На мониторах других производителей процесс не сильно отличается. Главное — узнать, как у вас называется соответствующая функция и где в настройках она находится. Руководство пользователя почти всегда можно найти на официальном сайте компании.

Настройки автоопределения источника на мониторе

Когда компьютер выходит из спящего режима, монитор может дать сбой при восстановлении соединения по видеокабелю. Часто путаница возникает из-за включённого автоопределения источника сигнала. Если испытываете проблемы, описанные в статье, попробуйте проставить источник (или источники, если у вас подключено несколько девайсов) вручную в настройках монитора.

Управление питанием состояния связи

В Windows есть свои энергосберегающие настройки, и бывает, что именно они служат причиной неполадок с периферийными устройствами. Управление питанием состояния связи — одна из них. В теории она призвана снизить энергопотребление на устройствах с интерфейсом PCI. На практике же это может привести к тому, что монитор не включится после выхода из спящего режима.
  1. В Панели управления зайдите в «Оборудование и звук», затем в «Электропитание». Откройте настройки активной схемы электропитания.
  2. Выберите «Изменить дополнительные параметры питания».
  3. В открывшемся списке найдите вкладку PCI Express, внутри неё откройте «Управление питанием состояния связи» и выставьте всё на «Отключено».
Изображение

Настройки материнской платы

На проблему с чёрным экраном после выхода из спящего режима может влиять разгон процессора, в частности параметр Internal PLL Overvoltage или аналогичная функция. Рассмотрим решение проблемы на примере продукции ASUS.

Изображение
  1. Зайдите в BIOS. Для этого жмите клавишу Delete или F2 сразу после включения компьютера, пока не увидите нужный экран. Отметим, что на материнских платах других производителей и ноутбуках за это может отвечать другая клавиша (например, ESC, F1, F8 — F12). Рекомендуем ознакомиться с руководством пользователя или спросить поисковик.
  2. Войдите в расширенный режим (Advanced Mode), нажав F7 или выбрав пункт меню справа снизу.
  3. Найдите вкладку AI Tweaker (на ноутбуках ROG она называется Extreme Tweaker). Прокрутите список вниз и измените параметр Internal PLL Overvoltage с Auto на Off. Не забудьте сохранить изменения.
Вопросы и ответы (FAQ)

Как перезапустить драйвер видеокарты, если монитор показывает черный экран?

Попробуйте сочетание клавиш Win+Ctrl+Shift+B (перезапуск видеодрайвера). На сайте Microsoft оно обозначено как «Устранение неполадок с чёрным или пустым экраном», то есть именно ваш случай.

Что делать, если компьютер не может выйти из спящего режима?

phpBB [video]

Если вы уверены, что дело не в мониторе, и компьютер всё же завис, попробуйте перезагрузить систему кнопкой Reset. Если это не помогает, зажмите кнопку питания и подождите, пока компьютер выключится, а затем включите его заново. Это лучше, чем просто выдёргивать шнур из розетки.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 19:46

Объявлена дата выхода гоночного симулятора F1 24 — первый трейлер
Релиз запланирован на 31 мая.

Изображение

EA анонсировала гоночный симулятор F1 24. Игра выйдет 31 мая на PC, PlayStation и Xbox и ее уже можно предзаказать.

phpBB [video]

F1 24 — ежегодный гоночный симулятор, посвященный «Формуле-1». Разработчики обещают совершенно новый подход к режиму карьеры. Подробнее об игре расскажут уже совсем скоро.

Игроки, оформившие предзаказ стандартного издания, получат 5000 единиц внутриигровой валюты и набор с наградами F1 World Starter Pack.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 20:25

Штык и огнемет: вышел трейлер Rise of the Ronin, посвященный боевой системе
Эксклюзив PS5 выйдет 22 марта 2024 года.

Изображение

Разработчики экшена Rise of the Ronin выпустили новый обзорный трейлер игры. На этот раз создатели показатели боевую систему.

Главный герой умеет обращаться с широким арсеналом холодного и дальнобойного оружия. Например, он одинаково хорошо пускает в ход катаны, копья, штыки, огнеметы, револьверы, луки и прочее. При этом герой способен стрелять даже из седла лошади или во время полета на параплане. Врагов можно атаковать буквально без остановки, стремительно чередуя разные виды оружия.

phpBB [video]

В предыдущем обзорном трейлере Rise of the Ronin разработчики показали мир игры — Японию 19-го века эпохи Бакумацу. На локациях игроки смогут поискать сокровища, сразиться с боссами и погладить котиков.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 20:46

Инсайдер: Sony отменила новую Twisted Metal
Все из-за массовых сокращений.

Изображение

Журналист портала Bloomberg и известный инсайдер Джейсон Шрайер сообщил, что корпорация Sony отменила разработку нового гоночного экшена серии Twisted Metal. Следующая часть франшизы должна была стать игрой-сервисом, а создателем значилась команда Firesprite.

По данным Шрайера, на отмену проекта повлияли сокращения в студии, а также неудачные показатели GaaS-игр на рынке. Sony в прошлом уже отказывалась от разработки других проектов-сервисов на основе хитов Marvel’s Spider-Man и The Last of Us.

Судя по ранним слухам, новую Twisted Metal задумывали как перезапуск серии. Игру разрабатывали на движке Unreal Engine 5 и хотели выпустить на VR-шлеме PlayStation VR 2.

27 февраля 2024 года корпорация Sony объявила, что сократит около 8% своего штата, то есть примерно 900 сотрудников в различных подразделениях. Увольнения затронут Firesprite, Naughty Dog, Insomniac Games, Guerilla Games и другие команды, причем корпорация полностью закроет PlayStation London. Также Sony раскрыла, что решила отменить несколько неанонсированных игр разных студий.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 21:24

Придется удалить все игры: стартовала предзагрузка Final Fantasy VII Rebirth
Игра займет 145 ГБ на SSD.

Изображение

В PS Store началась предзагрузка Final Fantasy VII Rebirth. Игрокам предстоит скачать 145 ГБ — это на 50 ГБ больше, чем весила Final Fantasy VII Remake.

Изображение

Final Fantasy VII Rebirth — вторая часть ремейка Final Fantasy VII, которой пришлось ждать почти четыре года. Клауд и его друзья продолжат поиски Сефирота, но на этот раз не только в Мидгаре, но и в ближайших городах. Игроков ждет большой открытый мир, изучение которого займет порядка 100 часов.

Rebirth выйдет 29 февраля 2024 года и будет доступна только на PlayStation 5. Рецензенты высоко оценили сиквел, похвалив его за интересные отхождения от оригинала, выросшие масштабы, открытый мир. Сейчас у ролевой игры 92 балла из 100 на Metacritic.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 21:46

Канал ТНТ снимет новогодний ремейк «Бриллиантовой руки»
Производством займутся авторы фильма «Иван Васильевич меняет все!».

Изображение

Директор телеканала ТНТ Тина Канделаки сообщила, что на следующий Новый год выйдет ремейк еще одной классической советской комедии. На этот раз спародируют «Бриллиантовую руку» Леонида Гайдая.

Фильм выйдет 31 декабря 2024 года, а режиссерами выступят Миша Семичев и Роман Ким. Оба в 2022 и 2023 году уже сняли пародии на комедии «Ирония Судьбы, или С легким паром!» Эльдара Рязанова и «Иван Васильевич меняет профессию» Леонида Гайдая. Ожидается, что роли в новой ленте тоже исполнят участники шоу Comedy Club.

Изображение

По данным ТНТ, премьера фильма «Иван Васильевич меняет все» стала самой рейтинговой передачей на канале за последние пять лет и самым популярным фильмом на российском телевидении в 2023 году. И хотя Тина Канделаки и руководство канала довольны результатами и готовы продолжать пародировать советские комедии, в правительстве не разделяют их энтузиазма.

Так, первый заместитель председателя думского комитета по культуре и депутат Елена Драпеко резко отреагировала на новости о ремейке «Бриллиантовой руки».
«Видимо, нечего сказать народу — кроме того, чтобы испортить старое, понимаете? <...> Это, конечно, убогое состояние, когда авторов нет, идей нет, и они начинают пользоваться старыми брендами. Ведь их же не фильм интересует, не достижения этого фильма, а исключительно название», — Елена Драпеко, депутат Госдумы.
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1053 раза
Дизлайкнули: 19

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

27 фев 2024, 22:15

Vagabond писал(а): 27 фев 2024, 17:47
На ПК онлайн задроты, на консолях ценители сингла :conf2:
Это потому что на консолях нету шикарных стратегий и нормального онлайна.. :huang: :huang:
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 22:17

Системные требования Shin Megami Tensei 5 — бывшего эксклюзива Switch
Игра выйдет 21 июня 2024 года.

Изображение

В Steam опубликовали системные требования PC-версии Shin Megami Tensei 5: Vengeance. Игра доберется до персональных компьютеров 21 июня 2024 года. Ранее JRPG была эксклюзивом Nintendo Switch.

Минимальные системные требования (низкие настройки, 30 FPS):
  • 64-разрядные процессор и операционная система;
  • ОС: Windows 10;
  • Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD FX-6300;
  • Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450, 1 ГБ / AMD Radeon HD 5770, 1 ГБ;
  • Место на диске: 30 ГБ.
Рекомендованные системные требования (высокие настройки, 60 FPS):
  • 64-разрядные процессор и операционная система;
  • ОС: Windows 10;
  • Процессор: Intel Core i5-4570 / AMD Ryzen 5 1400;
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960, 4 GB / AMD Radeon R9 290X, 4 ГБ;
  • Место на диске: 30 ГБ.
Shin Megami Tensei 5: Vengeance — игра рассказывает о школьнике из Токио, который расследует загадочное убийство. Улики приводят его на другую сторону города — пустыню Да'ат, где обитают кровожадные демоны и таинственные незнакомцы.
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

27 фев 2024, 22:32

Vagabond писал(а): 27 фев 2024, 22:27
Link писал(а): 27 фев 2024, 22:15
Это потому что на консолях нету шикарных стратегий и нормального онлайна..
Там есть Stellaris, Crusader Kings, Tropico, Cities Skyline, Anno 1800, Civilization... Плохие стратегии что ли? :wanka:
На гемпаде.. Врагу не пожелаешь.. :yoba: :huang: :huang:
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 22:46

Главное за день: российская игровая консоль, проблемы со Steam
Ключевые новости за последние 24 часа.

Изображение

Ежедневно собираем для вас главные новости в одном месте. Основные события за 27 февраля:
  • В России планируют создать игровую консоль. Об этом в плане действий на ближайшие пять лет сообщила Организация развития видеоигровой индустрии. Устройство может выйти уже в 2026 или 2027 году;
  • В конце февраля 2024 года сообщества Steam попали в Единый реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. Позже представители ведомства сообщили, что нарушения законодательства РФ устранены и исключили цифровой магазин из списка;
  • Корпорация Sony объявила о сокращении 900 сотрудников в разных своих студиях. Увольнения затронут Firesprite, Naughty Dog, Insomniac Games, Guerilla Games и другие команды. По данным инсайдеров, одной из отмененных игр стала новая Twisted Metal;
  • Известный инсайдер Том Хендерсон рассказал о подробностях площадки Assassin’s Creed Infinity. Также он раскрыл, какие игры серии выйдут в ближайшие годы, и за кого предстоит сыграть в Codename Hexe — мрачной части франшизы об охоте на ведьм;
  • EA анонсировала гоночный симулятор F1 24. Игра выйдет 31 мая на PC, PlayStation и Xbox. Разработчики показали первый трейлер;
  • Авторы экшена Rise of the Ronin выпустили трейлер боевой системы. Главный герой экшена может обращаться с самыми разными видами холодного и дальнобойного оружия — катанами, копьями, луками, огнеметами и так далее. Также он умеет стрелять на ходу с лошади и при полете на параплане;
  • Геймеры перечислили франшизы, к которым больше никогда не вернутся. Чем многих разочаровали Assassin's Creed, Call of Duty и другие серии, читайте в нашем материале;
  • Киностудия Sony Pictures Entertainment передвинула премьеру боевика «Плохие парни 4» на более раннюю дату. Теперь фильм выйдет 7 июня 2024 года. К главным ролям вернутся Уилл Смит и Мартин Лоуренс;
  • Директор телеканала ТНТ Тина Канделаки сообщила, что в производстве находится ремейк еще одной классической советской комедии. Пародия на «Бриллиантовую руку» Леонида Гайдая выйдет 31 декабря 2024 года;
  • 27 февраля в работе Рунета произошел крупный сбой. Пользователи не могли пользоваться разными сайтами и сервисами — Telegram, «ВКонтакте», YouTube и прочими. Минцифры и Роскомнадзор выясняют причины случившегося.
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

27 фев 2024, 22:54

Vagabond писал(а): 27 фев 2024, 22:33
Link писал(а): 27 фев 2024, 22:32
На гемпаде.. Врагу не пожелаешь..
Ты зумер что ли? После дюны 2 на крестовине и 3 кнопках на сеге, уже никакая стратежка не страшна :conf2: Да и с геймпада удобно играть с дивана, с КиМ неудобно :conf2:
Не, Я уже наигрался в Dungeon of the Endless на Свитче.. Пк версию, как и всю серию Endless, никакая консоль на гемпаде не заменит.. Из за управления даже атмосфера уже не та.. :huang: :huang:
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 23:22

Масштабный сбой в Рунете объяснили работой спецслужб
Это часть подготовки к выборам президента РФ.

Изображение

Зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов сообщил изданию «Газета.Ru», что крупный сбой в работе российского сегмента интернета — это результат деятельности отечественных спецслужб. По его словам, так силовики готовятся к предстоящим выборам президента РФ. В ближайшее время все найденные в ходе проверок уязвимости будут устранены.
«Эти сбои связаны с тем, что в преддверии президентских выборов наши спецслужбы проверяют работоспособность всех систем внутри России, связанных с инфраструктурой работоспособности интернета и кибербезопасности», — Андрей Свинцов, зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.
Из-за масштабных неполадок пользователи Рунета смогли попасть на запрещенные в РФ сайты и соцсети. Свинцов утверждает, что это в порядке вещей: во время тестирования систем с некоторых ресурсов снимаются блокировки. После завершения всех проверок ограничения будут вновь восстановлены в соответствии с законодательством.

Крупный сбой в работе Рунета произошел 27 февраля 2024 года. Пользователи не могли попасть на ряд сайтов и сервисов — Telegram, «ВКонтакте», YouTube и прочие.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

27 фев 2024, 23:46

Автор Helldivers 2 объяснил, почему в игре нет технологии DLSS
Йохан Пилестедт считает, что лучше сосредоточиться на создании контента для шутера.

Изображение

Глава Arrowhead Йохан Пилестедт объяснил, почему в мультиплеерном шутере Helldivers 2 нет технологии DLSS для увеличения частоты кадров в секунду. Информацией он поделился в социальных сетях.

Пилестедт рассказал, что на текущий момент у разработчиков Helldivers 2 в приоритете остается создание контента для шутера. При этом глава Arrowhead не отрицает, что технологии для повышения производительности появятся в игре. Он добавил, что предпочитает одновременное добавление DLSS от NVIDIA и FSR от AMD, но точной даты глава компании не назвал.

Helldivers 2 вышла 8 февраля на PC и PlayStation 5. 26 февраля разработчики увеличили вместимость серверов до 800 тыс. пользователей, а также выпустили обновление с исправлением вылетов.
Ответить